ID работы: 6122698

Ventus puer meus

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 5 Отзывы 83 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      После долгого и утомительного перелёта в Штаты, все как-то потускнели. Первым это заметил макнэ. И естественно начал волноваться. У парней на носу участие в шоу, несколько интервью на радио и самое главное мероприятие их жизней, а они выглядят так, словно с похорон прилетели.       Больше всего младшего волновало состояние Тэхёна. Тот ещё в аэропорту, до самолёта был каким-то нервным.       Русоволосый в полёте то и дело поправлял свой кардиган, дергал цепочку, постукивал пальцами по сидению, смотря в иллюминатор.       — Хён, всё в порядке? — спросил его Чонгук, подсаживаясь рядом, когда Джин ушёл в уборную и место освободилось.       — Да, Гук, всё хорошо, я просто жутко волнуюсь. По рассказам Юнги-хёна, AMAs очень серьёзное мероприятие, там будет столько звёзд… — из груди вокалиста вырвался тяжелый вздох, он положил голову на плечо макнэ.       — Пожалуйста, не волнуйся, ты же знаешь, что справишься, потому что ты лучший, — Чонгук взял Кима за руку и успокаивающе погладил большим пальцем тыльную сторону его ладони.       Тэхён же улыбнулся уголками губ. Ты лучший… Что хотел сказать этим Чонгук? Он лучший для него или лучший в том, как выступать на сцене?       В районе висков начало неприятно давить от изобилия мыслей в русой голове, поэтому Тэ закрыл глаза и попытался уснуть.       Очень сложно сдержать себя и не поцеловать любимых губ, когда их владелец так их облизывает, закрывая бутылку воды.       Чонгук несколько раз ловил себя на мысли, что ему очень тяжело себя контролировать рядом с Тэхёном. И если дома он мог его коснуться, поцеловать, обнять и завалить в постель, то здесь, под присмотром лишних глаз, этого нельзя было сделать ни в коем разе.       Тэхён тоже несколько раз чуть не сорвался. Вспомнить только то интервью, когда ребят спросили, кто из них хорош с девушками. Русоволосый еле удержался, чтобы не сказать «и не только с девушками», а после с трудом заставил себя молчать после фразы интервьюера «конечно же, посмотрите, какой он красавчик», относящейся к Чонгуку.       О, да. Тэхён бы рассказал, какой макнэ красавчик. Особенно без одежды. Особенно стонущий. Особенно запрокидывающий голову назад и закрывающий глаза от удовольствия, когда Ким берёт глубже.       Но оба держались и молчали.       Их радовала мысль о том, что скоро, по словам менеджера, они окажутся дома, в родной Корее.       Сдержать себя до самолёта не смог Чонгук.       Спускаясь по лестнице, убегая от фотографов и папарацци, он взял Кима за рукав его кофты и быстрее побежал по лестнице вниз.       Тэхён удивлённо захлопал ресницами, но решил не отставать.       — Это что такое? — шепотом спросил Тэ, когда они скрылись от камер.       — Я не могу. Мне надоело засыпать и просыпаться без тебя. Я понимаю, отель, мы — мировые звёзды, правила приличия и все дела, но… — Чонгук обречённо вздохнул, — Я не могу так больше.       — И что ты предлагаешь делать? Переспать, когда за нами следит как минимум десяток камер и тысячи фанатов? — старший смотрел на вокалиста.       — Поцелуй. Обещаю, что кроме него ничего не будет.       Ким никак не мог отказать. По правде, ему и самому жуть как хотелось. Особенно, когда Чонгук стоял в десяти сантиметрах от него, а его губы были в такой близости.       Русоволосый взял Чона за руку и повёл дальше по коридору, надеясь найти хотя бы уборную, чтобы уединиться там. И, бинго! Нашёл.       Дверь быстро закрылась, а после щёлкнул замок кабинки. Дверь дёрнулась, когда к ней прижали худое тело. Она единственная сейчас скрывала секрет парней от внешнего мира.       Чон жадно впился в любимые губы, целуя их так, словно этот раз последний. Тэхён же задыхался, задыхался от такого нетерпеливого Чонгука и гладил его по рукам.       — Тише… — прошептал старший, тем самым замедляя шатена.       И вокалист послушался. Перестал так остервенело целовать чужие губы, стал нежен. Он начал растягивать удовольствие.       Тэхён простонал в поцелуй, почувствовав ладонь на своём паху.       — Чонгукки, не надо… — дыхание сбилось из-за продолжительного поцелуя.       Шатен посмотрел на старшего затуманенным взглядом. Его волосы были взъерошены, а в глазах читалось желание. Чистое желание трахнуть Кима здесь и сейчас.       Тэ подался бёдрами вперёд, желая, чтобы Гук убрал руку. Младший понял этот жест.       — Ты же обещал. — пробасил русый, поправляя волосы Чона.       — Но ты ведь такой… — на языке вертелось только одно слово — дрочный, и вместо него Чонгук желал бы повертеть на языке лишь самого Тэхёна. Желательно и не только на языке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.