ID работы: 6122816

Врачи

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Lilie M бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 112 Отзывы 216 В сборник Скачать

Своего рода пытка...

Настройки текста
Примечания:
— Мы в больнице, потерпи до дома, - альфу не останавливают протесты омеги. Когда он строит из себя недотрогу, как сейчас, желание завладеть, приручить, оттрахать так, чтоб неделю сидеть не смог, невыносимо сильное. — Ты знаешь, что если я захочу, то возьму, — альфа скидывает со стола все, что ему мешает. За попу поднимает омегу и сажает на стол. Он знает своего мальчика целиком и полностью . Знает, как тот любит грубость, знает, где надо надавить, чтоб застонал, где провести ладонью, чтоб выгибался. Знает, как тянуть, чтоб он просил, умолял не останавливаться. — Ты невыносим. — омега стонет от ласк альфы и послушно ноги раздвигает. Альфа целует за ушком, спускается поцелуями на шею, плавно переходя на ключицы. Пока пальцы ловко справляются с рубашкой. Омега выгибается, когда чувствует холодные ладони альфы на своей горячей коже. Мужчина знает, как не терпит прелюдий его мальчик, но наслаждаться его запахом, кожей, отказаться от личного безумия альфы — грех. Самый большой в мире. Альфа целует горячо, проводит по нижней губе языком, всасывает и кусает, от чего просачивается кровь, которую он слизывает. У этого безумия даже кровь вкусная. Омега скулит и ерзает. Хочется чего-нибудь толстого и не менее горячего. Альфа улыбается и засасывает своего мальчика снова, проводит языком по ряду белоснежных зубов, лижет десна. Омега вкусный, целовать это чудо - одно наслаждение. Мужчина не дает отстраниться и глотнуть воздуха, трахает рот своего малыша языком. Омега разрывает больничную рубашку от нетерпения. В кабинете становится горячо и душно. Когда альфа прижимается к груди омеги, тот стонет. Невыносимо терпеть. Для омеги ласка — это своего рода пытка. Терпение на исходе у обоих. Альфа избавляет своего малыша от штанов. Омега стонет, когда раскаленная кожа касается холодного покрытия стола. Альфа целует в ключицы, оставляет бордово-красные засосы. Кусает, лижет. Всасывает правый сосок, другой теребит между пальцев. Они у омеги чувствительные. Малыш выгибается, стонет так охуенно и пошло. Для альфы - это музыка, он готов на все, чтоб вот так: громко, грязно, только для него. — Прошу тебя… — омега смотрит в глаза альфы через пелену возбуждения. Тянет руки к своему мужчине. Признавая поражение. Его сейчас не волнует, то, что дверь в его кабинет открыта и может кто-нибудь войти. Гораздо интереснее содержимое штанов этого альфы. — Возьми меня… Ну же… — альфа не сдается, наслаждается звуками, кожей, просьбами. Мужчина дотрагивается до аккуратного возбужденного члена омеги рукой. Он у него смазкой истекает. Видеть такое искусство, тяжело для возбужденного альфы. Омегу от его действий выгибает. Мужчина ведет второй рукой по ребрам, целует , пока рука « вверх-вниз». Омега в такие моменты податливый, беззащитный, нежный, и совсем нетерпеливый. — Аххх, — стонет чудо, пока рука ведет « вверх-вниз». Омегу потряхивает от возбуждения, он поддается навстречу руке, еще совсем чуть-чуть. Альфа сжимает головку, размазывает смазку. Проводит языком по основанию, слизывает. Не дает кончить. Омега цепляется в края стола. Приятно безумно. Ким Намджун для Мин Юнги — пытка. Невыносимая, сладкая мука. Альфа подставляет ко рту омеги два пальца. Юнги знает, что делать. Он знает своего мужчину ровно настолько же. Знает, как его такое заводит. Юнги облизывает пальцы, всасывает в себя и смотрит так по- блядски развратно в глаза своему любимому. Последний готов кончить только от вида перед ним. Намджун ведь не железный. Он вынимает пальцы из горячего рта и по одному вставляет в самую сладкую и нетерпеливую дырочку. Юнги жмурится. Это не первый их секс, даже не десятый, но с этим альфой каждый раз, как в первый. Намджун растягивает его нежно, медленно. Водит внутри пальцами, щупает, ищет, мучает словно. Омегу выгибает, когда до заветной точки дотрагиваются пальцы. Намджун начинает трахать его ими. Каждый толчок с попаданием в "десятку". Юнги скулит, ерзает. Просит не тянуть. Но альфа тянет. Удовольствие его мальчика на первом месте. Он вгоняет пальцы и слизывает очередную каплю смазки стекающую по стволу члена омеги. — Намджу~уу… Аххх, — омега кричит от удовольствия. Мужчина готов жизнь отдать за это стонущее чудо. Юнги закусывает губу и тянет руки к альфе. Намджун последний раз вгоняет пальцы и вытаскивает с громким хлюпаньем. Возбуждает. Трех пальцев считает альфа достаточным. Юнги — сам напросился. Входит резким толчком. Юнги подкидывает на столе. Немного больно, но боль приятная. Намджун не дает привыкнуть. Начинает вколачиваться в своего мальчика. Сцеловывает стоны с искусанных губ. Гладит руками по груди, трогает, ласкает. Не может насладиться. Мин Юнги всегда мало для Ким Намджуна. В комнате стоит запах секса вперемешку с искусным запахом грейпфрута и мяты. Вкусно. Намджун слизывает капельку пота с виска омеги. У этого искусителя даже пот вкусный. Поднимает, заставляет упереться руками за спиной. Прижимает ближе к себе. Вколачивает в стол резко с оттяжкой. Выбивает воздух из легких омеги. — Еще… — как в бреду кричит омега. — Еще…- повторяет. Цепляется за спину альфы, оставляет там красные полосы. Его выгибает, трясет, запрокинув голову назад, Юнги кончает с громким «Намджун». Альфа наслаждается тем, как мышцы ануса сжимают его член. Он спускает омегу на пол, разворачивает и ставит раком. Разводит половинки и входит плавным толчком. Юнги стонет. Альфа наблюдает как, член пропадает в дырочке. Намджун сжимает бока омеги до красных пятен. Долбит его грубо, не может насытиться. Нагибается и целует спину. Юнги уже кричит. Подмахивает в ответ. Цепляется руками в стол и просит не останавливаться. Намджун оставляет на спине фиолетовые укусы, красно-синие засосы. Это чудо только его. Хоть и вредное, но до безумия нужное и любимое. Намджун кончает с именем Юнги на губах. Выходит до образования узла и наблюдает, как из растраханной дырочки вытекает его сперма. — А вот тут кабинет терапевта Мин Юнги. — Чонгук открывает дверь и застает очень неожиданную сцену. Он конечно знает, что его друзья ебанутые, но не на рабочем же месте. Тэхен выглядывает из-за спины альфы и сразу же отворачивается. — Пожалуй, мы зайдем позже. — Чонгук закрывает громко дверь. — Блять, что теперь о нас подумает тот парень? — матерится Юнги. Стыдно конечно, но он еще наслаждается чувством удовлетворенности. — Что ты лыбишься, идиот? У меня теперь жопа болит. Вот так всегда. На самом деле Юнги — вредный и капризный котенок. Которого невозможно приласкать. Никому, кроме Намджуна. Только во время секса Юнги нежный и податливый. — Он теперь знает, что Ты — Мой. — гордо заявляет альфа. И смеется над тем, как кряхтя Юнги натягивает на себя вещи. Вздыхает и тоже начинает одеваться. Все- таки они на работе.

Час назад.

— Признаюсь, такого эффектного появления я от тебя не ожидал. — Тэхен жмурится и губу закусывает. Сделав вдох, поворачивается к альфе. — Ты поставил на уши всю больницу. — продолжает говорить альфа. — Простите. — кланяется Тэхен. — С каких пор мы на «ВЫ»? — интересуется Чонгук. — Вы старше и являетесь теперь моим начальником. — Тэхен осматривает альфу. Операционная форма безумно ему идет. — Не такой уж я и старый. — возмущается Чонгук. — Пойдем ко мне в кабинет поговорим, и я покажу тебе больницу. — Чонгук обходит омегу и говорит идти за ним.

***

После подписания бумаг. Они говорят о графике работы и о зарплате. Тэхена все устраивает, кроме того, до больницы добираться недалеко, да и зарплата тут хорошая. Единственное, что его тревожит — это Чонгук. Его, кажется, не заботит совсем, что о них могут пойти слухи. Тэхен этого боится. Омега решает, что будет избегать альфу по возможности. Так будет лучше. Тэхен уверен в этом. Чонгук предлагает пройтись к директору и осмотреть больницу. Тэхен нехотя соглашается. Он кроме альфы тут никого не знает. Что ж план « избегать альфу » открываем через пару дней. За это время ничего не должно случиться. Он новенький, а Чонгук любезно будет ему помогать. Подозрений быть не должно. По крайней мере, омега на это очень сильно надеется. По дороге Чонгук здоровается с каждым, кто проходит мимо них. Спрашивает у пациентов: как они себя чувствуют и приняли ли лекарства. Особо забывчивых он отправляет к медбратьям. Говоря, что чуть позже он к ним подойдет. Тэхен улыбается над действиям альфы. Тот кажется очень добрым и заботливым. По вздохам медбратьев — омежек, Тэхен понимает, что тот еще и сильно популярен. Ким их понимает, он бы и сам от такого альфы не отказался. Будь они при других обстоятельствах. На Тэхена все странно косятся и Ким задумывается, что же он успел такого натворить. А потом вспоминает слова Чонгука «ты поставил на уши всю больницу». Похоже, Тэхен уже с первых часов стал знаменитостью. Стыдно немного, но он спасал жизнь пациенту. Это его долг черт возьми. Хватит пялиться.

***

Возле кабинета директора, Тэхен останавливает альфу и просит вызвать полицию по поводу пациента с ножевым. Говорит, что боится, ведь это может быть нападение. Чонгук кивает и успокаивает, что тут пациента никто не тронет. Со стуком входят в кабинет. Тэхен осматривается: достаточно много мебели и куча бумаг. Слишком все в глаза бросается, особенно картина с волком, что висит на стене. Чонгука кабинет лучше. Там спокойнее, и атмосфера не такая давящая. Сам директор здоровается с Чонгуком рукопожатием. Когда Тэхен обращает на мужчину внимание, то застывает. Напротив стоит точная копия Чонгука только старше. Директор улыбается на реакцию Тэхена. Он выглядит милым. — Познакомься, Тэхен, это мой отец и твой новый директор — Чон Джин Хо. — Приятно познакомиться, Ким Тэхен — хирург. — Ким наклоняется, проявляя вежливость. — Я уже наслышан о тебе, — старший улыбается, и Тэхен замечает, что улыбка у альф разная. Омега на заявление закусывает губу от стыда и немного краснеет. Чонгук же не может оторвать взгляд от омеги. Чем-то он цепляет. Тэхен — нежный, утонченный, чистый, невинный словно. Еще много-много слов можно подобрать. И этот запах — вишни, что в ноздри забивается, дышать не дает. Чонгук ночь не спал, думал об омеге. Уговорил отца принять на работу еще одного хирурга. Тэхен с ума его сводит. Голову кружит одним своим присутствием. Омегу хочется узнать, понять и забрать себе. Чтоб никто-никто не трогал. Чонгук не верил в любовь с первого взгляда, но если это сейчас не она, то Чонгук не знает, что это. Джинхо ухмыляется, когда замечает куда направлен взгляд сына. Альфа впервые на кого-то так смотрит. Отец сына знает, как свои десять пальцев, и пожалуй, еще два на ногах. Для точности. Так открыто он не интересовался никем. Теперь он понял, к чему был вчерашний серьезный разговор. Что ж старик одобряет. Интересы сына он учитывает. Да и вкус у него, что надо должен признать старший. Может хоть этому омеге удастся его немного утихомирить. А то совсем разболтался.

***

Чонгук показал Тэхену каждое отделение больницы: смотровая, неотложка, реанимация, детское отделение, онкологическое, гинекологическое, кардиологию, лабораторию, морг, сейчас же они зашли к терапевту за историей болезни.

Сейчас.

Тэхен красный, точно вишенка. Стесняется. Чонгуку немного неловко. Как-будто это его только, что застукали. Он чешет затылок и предлагает спуститься в столовую.

***

На часах двенадцать дня. И пока нет срочных пациентов, но есть свободное время. Все идут на обед. Чонгук говорит, что познакомит его со своими друзьями. Тэхен не против. Новые знакомства ему нужны сейчас, как никогда. В столовой много народу и очень громко. Тэхен бесшумной поступью следует за Чонгуком. Тот идет целенаправленно, подходит к стойке, забирает поднос с едой и идет к столикам. Тэхен повторяет все его действия и ступает следом. Они походят к столику, где сидят пять человек. — Неужели, сам Чон Чонгук решил наконец-таки отведать пищу простых смертных? — все пятеро начинают смеяться, от их смеха Тэхену смешно больше, чем от шутки. Чонгук улыбается друзьям и садится, приглашая Тэхена сесть рядом. Омега знакомится со всеми друзьями по очереди. Пак Чимин — омега, ровесник Тэхена и тот кто толкнул шутку, еще он гинеколог. Рядом с ним сидит альфа Ким Сокджин, ему тридцать четыре он — травматолог. Справа от него  — Чон Хосок, тоже альфа и ему тридцать три, он анестезиолог. Когда доходит очередь до следующих двух, Тэхен краснеет, Чонгук же смеется. Мин Юнги — омега, тоже ровесник Тэхена, и как понял Ким, он — терапевт. Рядом с ним сидит его альфа — Ким Намджун, ему тридцать пять, он заведующий онкологического отделения. Друзья у Чонгука хорошие, хоть и очень громкие. Хосок говорит, что в их ебанутой компашке не хватало такого человека, как Ким. Тэхен улыбается и говорит, чтоб он его не стеснял. Общение шло само, на них все оборачивались на особо громкие слова или шутки, но да ладно. Им весело, а это главное. — Доктор Чон, там в неотложке… Скорее… — кричит уже знакомый медбрад на всю столовую. Ким Тэхен не думая, вскакивает с места первый и бежит за медбратом. Чонгук тупит первые пару секунд, потом же срывается с места следом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.