ID работы: 6122816

Врачи

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Lilie M бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 112 Отзывы 216 В сборник Скачать

Зачем?...

Настройки текста
Примечания:
— Господин, позвольте мне вас осмотреть. — Тэхен только прибежал, еще немного запыхавшись, спрашивает. Альфа лежит на боку, свернувшись в клубок. Тэхен замечает руки на животе и пытается поднять футболку. У пациента ногти синие, и на губах слизь неприятного желтого цвета, признак того, что альфу рвало. — Я не позволю омеге меня лечить, —мужчина бьет по рукам доктора Кима и натягивает футболку обратно. Тэхен замечает, что у пациента холодные руки. — Позовите мне опытного врача,— уже обращаясь к медбрату, говорит пациент. — Здесь больница и вы не можете выбирать врачей. — Чонгук затыкает пациента. — доктор Ким очень опытный врач. — Он омега, — отзывается мужчина. Для Тэхена это оскорбление. Ким на этих словах уходит, нарочно громко, шоркая ногами. Хирург злится, какого хрена вообще этот альфа о себе возомнил. Если он омега, что не врач, что ли? Что это еще за неравноправие такое? — А вы альфа. — Чонгук подходит к пациенту и переворачивает его на спину, тот ожидаемо стонет. Чон надавливает на живот, от чего пациент хрипит. Нарочно делает ему больно. — Не гоже так с омегами обращаться. — особенно с Кимом, про себя добавляет альфа и продолжает осмотр.

***

— Не обращай внимание на его слова, ты хороший врач. — Чонгук после осмотра пациента решил найти омегу. Того явно задели слова пациента. Будь Чонгук омегой, он бы обиделся тоже. Ким сидит на лавочке, задрав голову вверх, смотрит в потолок. Тэхен в ответ мотает головой, принимая нормальное положение. Разговаривать так с человеком не уважительно. — Все нормально, что с ним? — Чонгук улыбается. Тэхен добрый, несмотря на то, что альфа его оскорбил, он все же интересуется его здоровьем. Чон таких врачей уважает. — У него гнойный перитонит. — Тэхен бурчит, что так и думал. — Операция назначена через три часа. Пока он на релапаротомии. Я конечно не гастроэнтеролог, но часто с перитонитом сталкивался. — Чонгук засовывает руки в карман халата. Разговор идет в тупик. — Ассистент нужен? — Тэхен нарушает тишину, когда под взглядом доктора становится неуютно. Альфа в ответ мотает головой и улыбается. Чонгук задав пару вопросов по поводу больницы, уходит готовиться к операции. Оставляя Тэхена с красными щеками смотреть в след. Тэхена смущает такое поведение альфы. Приятно конечно, что о тебе заботятся, защищают. Чонгук первый альфа, которого Ким так близко к себе подпускает. И это неправильно. Чонгук не тот, кто нужен. По крайней мере не сейчас. Тэхена это не интересует, хоть и хочется. В последнее время очень тяжело проходят гиперактивы, Ким знает, с чем это связано, и что нужно делать. Однако, на это нет ни времени, ни сил. Во время течки достаточно закинуть в себя тонну таблеток, чтоб привести тело в нормальное состояние и пойти на работу. За столько лет Тэхен уже привык себя изводить, при этом зная все последствия. Омега решает, что нужно заскочить как-нибудь в гинекологию, если Ким не ошибается, там работает Чимин. Заодно можно и поболтать с ним, если будет время. Может удастся заменить таблетки, от последнего приема у Кима кружилась голова. Оставив этот вопрос на потом, омега вздыхает. Первый рабочий день, а уже столько всего случилось. Удачная пробежка сегодня получилась. Тэхен шарит по карманам в поисках телефона и вспоминает как рванул в неотложку, оставив его на столе в столовой. Он искренне надеется, что там еще кто-то есть из друзей Чонгука. Тэхен вбегает в столовую и замечает за столиком сидящих Джина с Чимином. Ким выдыхает, когда видит телефон не тронутым и улыбается коллегам. — А я думал, кто забыл! — смеется Пак. Тэхен благодарит и присаживается на свое место, решая немного поболтать с врачами. Хирург сам не замечает как начинает любоваться парой. По мнению Кима, они такие милые, когда спорят. Хирург не желает нарушать идиллию между этими двумя и просто слушает. Чимин так яро объясняет, что он толстый и его не за что любить. И вообще он страшный, и не разу не милый, как думают остальные. Гинеколог надувает губы и от злости впихивает в себя ложку риса с горкой. Джин слушает внимательно весь этот бред по мнению травматолога. Альфа глотает пищу и начинает доказывать свою точку зрения по поводу внешности Пака. Стесняя комплиментами Чимина, признается, что вот он бы с таким омегой как Чимин, встречался. — Так вы не вместе? — наконец встревает в разговор хирург. Ким наблюдает за изменением эмоций этих двоих и негодует. С момента знакомства хирург думал, что они пара. А тут на тебе. — А что насчет вас с Чонгуком? — Чимин переводит стрелки на Кима, скрывая свои красные щечки за очередной ложкой риса. — Эм. У меня там пациент. И я вообще только за телефоном пришел. Мне пора. — Ким быстрым шагом покидает столовую. Он и сам бы хотел знать ответ на этот вопрос.

***

— Спалился! — улыбается гинеколог и крутит ложку в руке. — Спалился. — тихо добавляет Джин, смотря на улыбку парня. Чимин сейчас такой милый, светится весь. Джину этого парня затискать хочется. Они знакомы уже более трех лет, последний из них Джин провел в мучении. Трудно, когда предмет твоих снов находится рядом с тобой чуть ли не 24/7. А ты ни прикоснуться к телу, ни зажать в углу, чтоб сорвать поцелуй с губ — не можешь. Потому что, вроде как друг. Хотя, травматолог так не считает уже давно. Пока смелости у альфы хоть отбавляй, он решает подшутить над Паком. — Чимин, давай встречаться? — это прозвучало так быстро и уверенно, что Ким сам удивился. Омега перестает улыбаться и застывает с ложкой в руке. Поворачивается и смотрит на альфу, удивленными глазами. Найдя во взгляде полную уверенность, Чимин оставляет ложку в подносе и вскакивает с места. — Я подумаю! — напоследок бросает омега и выбегает из помещения. Джин так и остается сидеть с улыбкой до ушей. Чимин не отказал, значит есть надежда, что симпатия взаимна. По крайней мере, альфе так хочется думать. Видимо стоило подшутить гораздо раньше. Возможно сейчас все было совсем по-другому. Лучше поздно, чем никогда, решает альфа и закусив губу, чтоб позорно не запищать, благодарит про себя Тэхена.

***

Тэхен после разговора с так называемой «парой», не знает, куда ему идти и что делать. Встретив уже знакомого медбрата, и наконец узнав его имя, спрашивает нужна ли где — нибудь его помощь. — В неотложке много пациентов, правда я не знаю можно ли вам туда, — медбрат Минхек чешет затылок и попрощавшись уходит. Спустя пять минут скитаний по больнице хирург спускается в неотложку. В отделении очень шумно и большая суматоха. Пара врачей явно не успевают помочь всем, бегают от одного к другому, отдавая указания ординаторам. Тэхен вливается в работу незаметно для всех. Он привык к такому. Это не его отделение, и вообще он не уверен, может ли тут назначать лечение и отправлять на анализы пациентов. Даже если нет, хирурга это не останавливает, пока есть время и возможность помочь пациентам и врачам, он будет это делать. Это его долг, в конце концов ему же не просто так давали лицензию. Тэхен осматривает пациентов: легких оставляет на ординаторов, перед этим хорошо их опросив, со сложными справляется сам. Двух омег отправляет к Чимину- с отслойкой плаценты и просто болью в низу живота. К Юнги отправляет пациента с ОРВИ. К Джину попадает альфа после драки, плечо Тэхен вправил, но с ногой возиться времени и сил не хватает. У альфы по всей видимости разрыв связок. В неотложке всегда пациентов много. Попадает даже к Намджуну с папилломой в ушке у тринадцатилетнего беты. После двухчасовой работы Тэхен валится на скамейку. Прислоняется к стене, улыбается тому, что она холодная. — Ты молодец. — Тэхен вздрагивает от постороннего голоса, открывает глаза поворачивая голову. Хосок- друг Чонгука. — Это моя работа. — улыбается Ким, принимая из чужих рук бутылку воды. — Спасибо. — Тэхен жадно глотает воду. Пить хотелось сильно, но отвлекаться на такую мелочь Тэхен позволить себе не мог. — Ты свободен сегодня вечером? — альфа улыбается. Тэхен хоть и не спец в этом, но понимает к чему анестезиолог клонит. Чон Хосок вполне привлекательный альфа. Почему бы и нет, думает Ким. Ведь нужно придерживаться плану по избеганию Чонгука, а для этого нужно знакомиться с новыми людьми. Пусть и друзьями Чонгука. Техен искренне про себя извиняется перед сидящим альфой, что будет с ним ради своей выгоды. Но так нужно. — Свободен, — выдыхает омега. — Не хочешь поужинать со мной? Я знаю один ресторан, там подают просто прекрасные стейки. — Хосок нервно чешет затылок и смотрит выжидающе. Тэхен в ответ говорит тихое «Да», вспешке прощается с Хосоком и убегает к активно машущему ему, Минхеку. — Зайду за тобой в десять! — кричит в след альфа, тихо смеясь. Он вроде уже состоявшийся альфа, а ведет себя как пятнадцатилетний подросток. Этот омега чем-то притягивает. Тэхеном можно любоваться и восхищаться днями. Хирург тут только восемь часов, а уже влюбил в себя половину больницы. Такой экземпляр Хосок отпускать не намерен. Оставшиеся два часа Тэхен также проводит в неотложке, день сегодня очень насыщенный. В конце рабочего дня, хирург идет переодеваться. Взглянув на свои вещи он вспоминает, что в больницу он явился во время пробежки, в ресторан с Хосоком в спортивной кофте в крови и в широких штанах не сходишь. Остается вариант- идти так, в больничной форме и не в ресторан, а просто в забегаловку. Хирург вздыхает, трет переносицу и запихнув кровавые вещи в пакет выходит из раздевалки. — Тэхен, подожди. — названный жмурится. Его хватают за локоть и разворачивают к себе. Чонгук. — Ты домой? — Не совсем. — Тэхен не знает, что ответить. Ни врать, что он домой, ни говорить правду, что с Хосоком идет ужинать, он не хочет. Золотая середина! Да и вообще, какая ему разница, куда, где и с кем он. — Я тебя подвезу, только давай где — нибудь поужинаем? — альфа уверенно начинает идти, Тэхену приходится ползти следом. «Еще этого мне не хватало!» — думает Ким, и на ходу придумывает ходы отступления. Что ему говорить, хирург не знает. Чонгук настроен решительно. — Я не могу. — решается Тэхен. Чон останавливается и поворачивается к отстающему омеге.  — В чем причина? — Чонгук суживает глаза и смотрит так, что Тэхен выть готов. Что с ним творит этот альфа?. — Я… — Тэхен не может придумать отмазку. Да и врать он никогда не умел, а тут врать и не хочется. Альфу надо избегать, а он его на ужин зовет. — Ты что, Тэхен? — в голосе альфы не скрывается раздражение.Тэхен только хочет сказать, уже открывает рот, как подходит Хосок. — Он идет со мной! — задрав подбородок , улыбается анестезиолог. — Тэхен, — начинает Чонгук, Тэхен мотает головой. — Увидимся завтра, доктор Чон. До свидания.- Ким кланится и двигается к выходу. Тэхену домой хочется, он устал. И не какие Чонгуки и Хосоки ему не нужны сейчас. Еще Киму скулить хочется, почему то ни одного, то сразу двое? Что ему делать? Ссорить друзей он не хочет. Омега уже подумывает, как отказать Хосоку, сославшись на срочные дела, но потом все-таки решает. Чонгук решит, что он выбрал другого альфу, так он может прекратит всю эту заботу. Чонгук смотрит в глаза Хосоку. Зубы сжимает с кулаками, пытается злость унять. Та растекается по организму с кровью рядом. Они все-таки друзья, Чонгук порыв свой сдерживает через силу, боится альфу перед ним на части порвать. — Зачем? — хрипло спрашивает Чонгук. Хосок должен был понять, должен был сука увидеть, как он смотрел на Тэхена. — Хочу. — улыбается анестезиолог. Видеть внутреннюю борьбу лучшего друга сейчас очень смешно. Хосок бросает вызов своим поведением. Только Чонгук играть не собирается. Хирург хмыкает, и бросив на прощание « Приятного аппетита! », уходит. Хосок так и застывает в недоумении.

***

Чону кажется, что его обмакнули лицом в горькую правду. Внешность бывает обманчива. Выходит, что вся это доброта и скромность была лишь маской. Альфа садится в машину и бьет со злости по рулю. Тэхен весь такой невинный, милый, а на деле, как и все омеги — шлюха. Как он сразу не догадался? Чонгук растирает лицо ладонями, хочется курить. Найдя в бардачке полупустую пачку Мальборо, и в ней же зажигалку, альфа закуривает. Пара затяжек немного отпускает. Чонгук одного понять не может, чего Тэхену в нем не хватало? Он же лучше по всем параметрам. Выше по статусу, богаче, сильнее, красивее, старше, хоть и на полгода, но все же, наследник больницы. Что ему блять еще надо? Одно альфа знает точно, всякого сброда ему хватает по горло, добавлять в свою коллекцию еще одного он не намерен. Итог в любом случае один, играть будут все так, как скажет он. Выкурив еще пару сигарет, Чон заводит машину и едет в клуб. Нужно отвлечься.

***

Тэхену все-таки удается уговорить альфу остановить машину возле ближайшего маленького кафе, где на их внешний вид всем будет плевать. Выбрав столик в углу возле окна, Хосок просит официанта принести меню. Тэхен погружен в себя, альфа уже четвёртый раз его откликает. — Тэхен! — Хосок хлопает руками возле лица Кима, от чего тот подпрыгивает. — Прости, я задумался, — омега улыбается натянуто, как замечает альфа. После подачи позднего ужина, Хосок все внимание омеги забирает на себя. Рассказывает Киму истории из больницы, из своей жизни, заставляя омегу смеяться. С Тэхеном приятно общаться, да и просто сидеть в тишине. Чон мало встречал таких людей. Если Чонгук сдался при первой же угрозе, то Хосок только набирает обороты. Смотря, как омега мило морщит носик от большого куска мороженого, Хосок думает, что готов смотреть на это вечно. Омега будет его. Чон предлагает подвезти омегу до дома, но Ким вежливо отказывается, аргументирует, что тут идти пару минут. Хосок кивает и приближается к лицу Кима. Остается совсем чуть-чуть, в последний момент Тэхен отворачивается, не подставляя для поцелуя даже щеку. Альфа мажет по воздуху. — Мне пора… — поспешно бросает омега и скрывается за поворотом. Хосок сжимает губы. Омега будет его, возможно не сразу, но будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.