ID работы: 6122816

Врачи

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Lilie M бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 112 Отзывы 216 В сборник Скачать

Правда...

Настройки текста
Примечания:

***

Чимин сидит возле Джина уже второй час и не может внюхаться в природный запах. Прижимает к себе поцарапанную ладонь и утыкается мокрым от слез носом, запах еле чувствуется. Чимину нужно всего чуть - чуть, чтоб поверить, что он правда жив, что он очнется. Чимин не может себя заставить осмотреть альфу всего. Он зашел в палату глядя в пол, потому что если увидит, ком в горле встанет и слезы градом польются. У Пака уже глаза болят от постоянного трения. Чимин шепчет тихо, как скучает, чтобы он быстрее поправлялся, глаза закрывает и молит всех богов, чтоб Джин очнулся. Через пару минут , полностью опустошенный, физически и эмоционально омега засыпает. Таким его застает Чонгук. Смотрит на перебинтованного друга с трубкой в горле и сглатывает вязкую слюну. Самому от себя тошно становится, потому что ни чем пока помочь не может. Только смотреть и ждать пока друг очнется. Чонгук к креслу подходит, плед берет, смотрит пару минут на приборы жизненных показателей и накрывает плечи Чимина, поправив капельницу, тихо выходит. Сегодня утром они разговаривали с Намджуном и отцом, все решили не дожидаться пробуждения Кима, заводить следствие по делу. Пусть полиция ищет того, кто посмел это сделать, а там Чонгук его лично придушит, изобьет так, что собственный отец не узнает. Он этого человека жизни лишит и в асфальт рядом с больницей закатает. Он смотрит на время на часах, и заходит в ординаторскую. Там Тэхен о чем то разговаривает с интерном. Чонгук при виде омеги вспоминать вчерашний поцелуй начинает. Языком облизывает губы и понимает, что Тэхен дорогое, но безумно сладкое удовольствие. Его присутствие первым замечает интерн и клонится. - Здравствуйте мистер Чон. – Чонгук здоровается в ответ и смотрит на Кима, что отвернулся к окну, засунув руки в карманы халата. - Ну я пошел, тогда мистер Ким я завтра к вам в обед подойду, – интерн клонится и уходит. Тэхен кивает и поджав губы собирается уже уйти, как слышит в след. - Нам нужно поговорить. – Чонгук руки в карманы брюк убирает и смотрит с ухмылкой на Тэхенову спину. Омега как трус решил сбежать. Чонгук про себя смеется. - Нужно, – говорит омега повернувшись, – но лучше не стоит. Давайте все забудем. Это было минутное помутнение. – Тэхен губы облизывает, заставляя зверя Чонгука напрячься. - Забыть говоришь. – Чонгук шаг к омеге делает, наклоняется и тихо говорит обдувая щеку и красное ушко своим дыхание. – Забыть как ты начал меня целовать, как облизывал мой язык и обнимал мою талию ногами. Ооо, нет, Тэхен, я буду это помнить всегда. Каждую минуту вспоминать вкус твоих губ , ощущать гладкость твоей кожи. Буду вспоминать и ждать когда ты придешь за добавкой, а ты придешь. – Чонгук в шею утыкается Тэхену, глубокий вдох делает. Вишня по всему телу расходиться. Это настолько приятно, что Чонгуку кажется, что он уже не остановится, но пересилив себя отодвигается. - Тэхен, ну где ты ходишь? – Хосок входит в ординаторскую и смотрит на Чонгука. Подходит к Тэхену и за талию обнимает. - Руку убрал. – Рычит Чонгук. Тэхен пытается отодвинуться, только Хосок не дает. Прижимает к себе еще сильнее. - А то что? – говорит Хосок и смотрит задрав подбородок. Чонгуку эту челюсть с полом познакомить хочет. Руку оторвать, чтобы трогать не смел. - А то пизды получишь. – Чонгук шаг в сторону Кима делает и руку омеги своей рукой ловит, оттянуть от альфы пытается. Чонгук просто так не отпустит. Тэхену вообще их поведение не нравиться. Что эти альфы возомнили о себе? Киму их самооценку бы снизить. Делят его как два подростка. - Да пошли вы оба! – Наконец вырывается Тэхен и послав альф, куда подальше хлопает дверью ординаторской. Чонгук приближается к анестезиологу и говорит яростно выделяя каждое слово. - Не подходи к нему. - Это решать буду я. - Хосок смотрит прям в глаза альфе. - Кстати, ты был прав. Тэхен сосется просто охуенно. – И столько яда в голосе Чонгука, что ему самому не по себе. Альфа стукнув плечом Хосока, выходит из кабинета слыша маты за спиной. Чонгук просто в бешенстве. Что этот сученыш сделал? Альфа искренне ненавидит тот день когда они познакомились в клубе. Этот омега меняет все в нем. Заставляет идти против друзей, а главное плевать на свои принципы. Тэхен сам того не подозревая бесит на столько сильно, что размазать по стене его хочется, но в то же время так притягивает, что от одного запаха прет не по-детски, как будто под кайфом. Для Чонгука это слишком и в новинку. С ним такое впервые и это пугает.

***

- Ты сегодня слишком странный. – Делает вывод Джинхо. - Слишком много мыслей, не могу собраться. – Чонгук ноги на стол закидывает и глаза закрывает. Он пришел к отцу, чтоб отдохнуть. Тут его никто не тронет, альфа на это надеется. А еще он хочет многое спросить у отца, но разговор как-то не клеится. - Поделишься? – Джинхо проходит к окну и распахивает штору. - У меня противоречивые чувства к одному омеге. В один момент я его хочу придушить, в другой, так крепко обнять, что бы на шаг отойти не смог. Я себя не понимаю и кажется этим все порчу. Я бы мог сейчас пойти и пригласить его куда-нибудь, но вместо этого сижу и жалуюсь тебе, как пятнадцати летний мальчишка. – Чонгук говорит именно то, что чувствует, отец хоть и был скотиной, но слушать он умел всегда, как и дать совет. - Неужели ты влюбился? – Говорит мужчина и следит за реакцией сына. Тот глаза распахивает и головой вертит. Действительно пятнадцати летний ребенок. - Нет, не думаю, – говорит Чонгук смотря в глаза отцу. - Ты не отрицаешь, значит это возможно. – Джинхо присаживается возле сына и смотрит на него и понимает, что он сильно похож на Ука. - Когда я понял, что люблю твоего папу, он почти вышел за муж за другого альфу. Еще бы чуть-чуть и я бы не успел. Он всегда умел поддерживать меня, говорил то, что нужно. И сейчас я по нему сильно скучаю, понимаю сколько всего мы не успели сделать, сколько я ему не сказал. В свое время я допустил слишком много ошибок, но ты единственный о ком я не жалею. Разберись в себе и тогда ты поймешь, любишь ты его или нет. – У мужчины голос становится приглушенный и глаза блестеть начинают. Чонгук смотрит на отца и понимает, что так не хочет. Он вообще ничего не понимает. - Это Тэхен, да? – Спрашивает старший. Чонгуку, как пулю в лоб, этот вопрос. - Да, - признается альфа. - Он у тебя красивый, поспеши пока не увели, – хлопает по плечу старший и встает с насиженного места. Чонгук поднимается следом и поправив халат, в конце концов решается. - Спасибо, пап. – Чонгук заключает отца в объятья. Это впервые за последние десять лет. Чонгук даже не помнит точное время. Он не чувствовал родительского тепла слишком долго. И это на столько режет болью, что он чувствует себя скотиной. - Я рад, если хоть чем-то помог тебе. – Говорит мужчина. - Я пойду , у меня операция, – говорит младший и отстраняется. Мужчина кивает и в последний момент окликает сына. - Приезжай завтра на ужин и Тэхена с собой бери. – Улыбается Джинхо и проходит к своему креслу. Младший кивает и закрывает за собой дверь.

***

Пол дня проходит вполне себе хорошо. Больных сегодня мало, Чонгук даже успевает нормально покушать перед операцией. Уже возле раковины, он узнает , что Тэхен будет его ассистентом. Чонгук улыбается загадочно и моет руки. Тэхен же его ждет уже в операционной. Молодому парню - альфе, нужно провести резекцию. Чонгук множество раз проводил по частичному удалению органов операции, Тэхен тоже сталкивался не раз с таким. Операция должна пройти хорошо. Чонгук сосредоточен полностью на своей работе, открывает рот только, когда нужно подать инструмент или говорит что-то Тэхену по поводу сосудов. Они пока только добрались до почки и тут начинается пиздец по мнению Тэхена. Дело в том, что на правой почке образовались раковые опухоли. - Что будем делать? – Тэхен говорит тихо, но в операционной слышат все. - Удалять, как планировали первоначально. Только не часть а всю. И смотри внимательно. Не образовался ли тромб. – Чонгук вдыхает глубоко и смотрит Тэхену в глаза. - Делал это раньше? – спрашивает Чонгук. - С раком почки сталкиваюсь впервые. – Голос Тэхена звучит уверенно. Чонгуку нравится. А еще сам омега в операционной одежде слишком красивый, но об этом не сейчас. - Я направлю, только прошу тебя, не волнуйся и не торопись. – Чонгук кивает Киму.

***

Операция проходит успешно. Тэхен снимает шапочку и маску, кивает в благодарность альфе. - Ты молодец, – говорит Чон. - Это все ты. – Ким чувствует неловкость возникшую между ними. Ее ножом можно резать. Альфа не сердитый вроде, но в глазах читается какая-то злость. От этого Киму становится не по себе. Тэхен уже собирается уходить, как альфа его окликает. - Отец позвал нас на ужин, будь готов к пяти. – Чонгук ухмыляется краешком губ. Он не спрашивает, он прямым текстом говорит, что тут "нет" – не прокатит. Давит на Кима своим превосходством и силой. Тэхен даже сам не понял, как согласился. Слова вылетели первее, чем он успел подумать. "Наверное так будет лучше." – думает Тэхен и попрощавшись уходит.

***

Дома Кима ждет не спящий Хек. Он сидит на диване и смотрит телевизор. Ким проходит и обнимает братишку , зарывается в его волосы носиком и вдыхает. Альфа пахнет кофе и это так ободряюще и в то же время так успокаивает. - Я безумно по тебе соскучился. – Тихо говорит старший и сильнее сжимает альфу. - Именно по этому, тебя постоянно нет дома. – Хек выключает телевизор и ерзает, пытаясь принять удобное положение. - Прости меня, я взял выходной на завтра и утром мы с тобой куда-нибудь сходим. Только вечером мне нужно будет уехать. – Ким разрывает объятья и укладывает голову младшего на свои колени. - Куда? – Подросток поворачивается и впивается взглядом в брата. - Меня пригласили на ужин. – Неуверенно произносит Ким и зарывается пальцами в волосы. - Альфа? – В тридцать два улыбается Хек. - Возможно. - Он тебе нравится? – Хек сидячие положение принимает и головой вертит возле лица Кима, пытается разглядеть, что в глазах. Только Тэхен их прячет. Он и сам не знает. Что ему нравится, а что нет. Тэхен вспоминает чувства, когда Хосок его обнял в ординаторской и поцеловал возле операционной и за это становится стыдно перед Чонгуком. Хотя чего он сделал криминального, это вообще не он. Киму хотелось пойти и принять душ, дотереть до красных пятен там, где прикасался альфа. Хосок не то, и его к нему не тянет, наоборот противно. Ким узнал репутацию альфы. Тот местный Казанова в больнице и Тэхену кажется, если он не оттолкнет сейчас, то будет очень плохо позже, а этого не хочется совсем. - Раз замялся, значит да. – Хек улыбается и чуть ли не пищит. - Возможно, но я точно не уверен и вообще это все странно. – Говорит Ким. Тэхен вспоминает моменты в палате, вот там было просто роскошно, но все должно было быть не так. Ким после этого себя собрать не может, ощущения будто чего-то не хватает, что-то он оставил в тот момент. Ким съеживается и уже сам укладывается на колени к альфе. - Расскажешь? – Хек очень надеется что да, они слишком редко так проводят время и делятся друг с другом секретами. Слишком редко и альфа ценит каждый такой день. Ким от него никогда ничего не скрывал. Но и таким потерянным младший его видит впервые. Значит, что то серьезное и надо это решать. - Он ведет себя слишком грубо, то на кричит, то одним взглядом вовсе убить хочет. Мне страшно и его взгляд слишком пугает, особенно когда рядом Хосок. - Тэхен сегодня в ординаторской заметил перемены в настроении и поведении, а этот тон голоса. Киму хотелось в угол забиться, чтобы его не трогали и уши закрыть, чтобы ничего не слышать. - Кто такой Хосок? – Хек ждет пока брат сядет на пол и садится прям на против, берет руку и играет с пальцами. Он всегда так делал, Тэхен на руку смотрит и улыбается. Только Хек щелкает другой рукой перед носом и просит ответить. - Это тоже альфа и он ко мне подкатывает. Мы даже ходили "типо" на свидание один раз. - Тэхен делает кавычки пальцами. - Не думал, что этот альфа, не знаю как его зовут. Просто тебя ревнует? – Хек бровь выгибает и смотрит так, как будто это для него обычное дело говорить такие вещи. - Не знаю я, поэтому и сложно. Что если он просто меня использует. И вообще я не намерен сейчас заводить отношения. – Говорит Тэхен и смотрит на брата. - Пока не попробуешь не узнаешь. – отвечает альфа. – И если бы захотел просто использовать – действовал бы по другому. - Я, мелкий. Откуда такие познания? – Тэхен улыбается и в шутку бьет по коленке младшего. - Я ведь альфа. И его прекрасно понимаю. – Хек разводит руками. - Тебе кто-то нравится да? – Прищуривает глаза старший, чем стесняет брата. - Да, и мы встречаемся. – Хек зубы сжимает, потому что знает, что сейчас будет. Тэхен губу закусывает и глаза в пол потупляет. Он пропускает все самое важное в жизни брата. Он живет работой, забыв про единственного родного человека. Тэхен себя считает не братом , а папой. Он его воспитывал, кормил, одевал, и сейчас ком проглатывает, потому что все прошло мимо. Его мальчик стал таким взрослым, уже с омегами встречается. - Тэ, ну ты чего? Не расстраивайся, мы вместе всего лишь пару дней. Ты первый кто узнал об этом. - Хек подвигается к брату и обнимает. - Если тебе нужны будут деньги, они на карте, код ты знаешь. – Тэхен обнимает в ответ и вдохнув еще раз природный запах своего мальчика, отодвигается. - Ты кормить меня будешь? - Бурчит Ким и Хек начинает улыбаться, прям как отец. Вот тут становиться немножко больно и горьковато во рту. Но Ким быстро приходит в себя и выдавливает фальшивую улыбку. Они кушают, и продолжают разговор. Так Тэхен узнает, что омегу Хека зовут Ли Дон Мин, но альфа его называет Дони. Тэхен на это смеется и говорит, что это мило. Омежке брата пятнадцать и пахнет он молоком, а еще очень красивый. - У него очень красивая улыбка. – Заключает Тэхен, когда видит фотографию. Хек улыбается и просит рассказать про альфу. Тэхен рассказывает про Чонгука, говорит, что он заведующий отделением, рассказывает, что сегодня с ним проводил операцию. Хек просит показать фотку , Тэхен говорит, что у него нет и смеется на дутые щечки. Треплет по волосам и обещает, если завтра Хек возьмет с собой Дони, он найдет для него фотографию. Хек соглашается и посвящает себя на пять минут телефону. Тэхен горящие глаза брата замечает и глупую улыбку. Его ребенок точно влюбился. Тэхену так тепло становится на душе. Во время его отсутствия его брат не так будет по нему скучать. Тэхен и в этом уверен. Они ложатся на расправленный диван и смотрят ужастик. Тэхен в фильм не вникает и на страшных моментах не шугается. Его мысли в другом месте и с другим альфой. У этого альфы грубый голос и злые глаза, когда рядом с ним стоит Хосок. Он вспоминает все моменты с двумя альфами, вспоминает реакции Чонгука. Хек кажется прав, его ревнуют. И это чертовски приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.