ID работы: 6122816

Врачи

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Lilie M бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 112 Отзывы 216 В сборник Скачать

Зверь...

Настройки текста
Примечания:
Чимин соскакивает с места и запутавшись в ногах, на колени падает, зовет альфу. Джина запах пропадает. Чимин глубокий вдох делает и понимает, что не чувствует. Его разрывает на части, страх за альфу тело окутывает, трястись заставляет. И смеется так зловеще, что Чимину в два раза хуже становится. Оно говорит, что это ты виноват, а Чимин только соглашается. Просит его взять, не трогать альфу. Пусть делают с ним что хотят, лишь бы Джин на ноги сейчас встал и обнял. Остальные пугаются такой реакции. Чонгук его на руки поднимает, просит успокоиться. Обещает, что отведет к нему. Пальцами слезы вытирает и к себе прижимает. Возле палаты Джина ажиотаж. Тэхен дает указания, кричит на всех. Медбратья стоят с опущенными головами. Омега материться на них и залетает в палату. Чимин отталкивает альфу и бежит вслед за Кимом. Медбратья разбегаются все, увидев Чонгука. Намджун в последний момент хватает Чимина и прижимает к себе. — Простите меня. Я хотел как лучше. Я не знал. — Говорит единственный омега, среди медбратьев, всхлипывает и вытирает влагу рукавом. Тэхен выходит из палаты и выдыхает. — Чтобы я вас больше здесь не видел! — Кричит Тэхен. — Что случилось? — Юнги гладит Чимина по спине и смотрит на Кима. — Теперь все хорошо, — говорит Тэхен и улыбается Чимину. Пак рвется увидеть Джина, но Ким не пускает. Говорит, чтобы ехал домой и хотя бы принял душ. Чимин соглашается спустя время. Обещает Тэхену покусать его за это, но позволяет себя увести Юнги с Намджуном к себе.

***

Тэхен с Чонгуком остаются одни. Чонгук спрашивает, что случилось. Отпускает медбратьев и ждет ответа. Тэхен головы не поднимает, молчит. Чонгук просит рассказать. Тэхен злые глаза альфы видит. Тон голоса — грубый его съеживаться заставляет. Ким боится сделать еще хуже. Чонгук на омегу смотрит, зверя внутри держит цепями. Омегу разорвать нужно, что он себе позволяет? Командует всеми, грубит ему. Кто ему позволил это делать? У омеги вид болезненный, он бледный совсем и выглядит сейчас не лучше Чимина. Зверь внутри одну цепь уже сорвал. Чонгук его еле держит. Омегу хочется добить. Самого на эту цепь рядом с животным посадить, чтоб понял свое место и рыпаться не смел. Тэхен весь такой нежный, изящный, улыбается всем на помощь спешит. Стоит перед ним сама невинность, а как только за угол, так с альфами сосется. Чонгук злость по венам пускает, с кровью ее перемешивает, на языке смакует и просит чуть-чуть подождать. Зверь еще одну цепь срывает. Метал падает на пол, создавая шум, у альфы в висках отдает. Осталось две. У хирурга перед глазами тот нелепый поцелуй и слова Хосока. Чонгук думал отступить, но эти глаза его пленят и не отпускают. Ему верить в это не хочется. Чтоб он подсел на какого — то омегу, такое впервые и бесит жутко. Омега таскается не известно с кем еще. Чонгук список узнать хочет, каждому глаза вырвать. Руки, ноги оторвать чтобы ни смотреть, ни прикасаться. Он пополнит этот список. Сегодня, завтра, но пополнит. Может тогда все внутри успокоится. Он омегу приручит, всю дурь из него вытрахает, заставит голову склонить. Он сам за ним бегать будет, просить еще. Вот тогда альфа и посмеется. Чонгуков зверь рычит и еще цепь срывает. А омега все молчит, головы не поднимает. Альфа его за плечи трясет и повторяет свой вопрос. Тэхен пугается тона. Глаза поднимает и смотрит, как загнанный в угол щенок, так жалостливо. Мол отпусти. Чонгук усмехается, про себя говорит, чтобы эту фальшь с глаз снял, себя настоящего показал. Чтобы нутро поняло, что не нужно, а зверь отвернулся, брезгливо плюнув. Омега что-то говорит, но у Чонгука терпение кончилось, он следит за движением губ, как омега их кусает, как языком облизывает от волнения. Зверь последнюю цепь срывает. Чонгук держать его больше не может, он разорвет омегу сейчас. На куски его порвет, в крови его искупается, чтобы мукам всем конец пришел. Чонгук его за шею держит чтобы не шелохнулся, чтобы смотрел на альфу и понял, что сотворил, что отпустил животное. И теперь ему конец. Только Тэхен все ломает, к верх ногами переворачивает. Губами в губы альфы тычется, за халат цепляется. Пытается успокоить, губами прощение просит. Животное голову само склоняет, поражение признает, шаг назад делает и ложиться, в клубок свернувшись. Тэхен не отстраняется, а альфа не спешит. Тэхен сам на это подписался. Чонгук его отодвигает, в глаза омеги смотрит. Там желание и его отражение. Чонгук целовать его начинает, рядом в палату затаскивает к себе прижимает. Палата пустая, Чонгук его к двери прижимает, подсаживает, заставляет себя обнять. Тэхен ерзает и скулит. Чонгук ему халат срывает, рубашку рвет, целует, лижет. Тэхен будто в прострации какой — то. Он сам это начал, сам зверя с поводка отпустил, разрешил действовать. Теперь животное не скулит, не просит отпустить. Оно наслаждается, сидит в углу и смотрит горящими глазами. Тэхен его мысленно благодарит. Он такого в жизни своей не испытывал. Губы альфы мягкие и сладкие безумно, они обжигают, но Ким останавливать не спешит. Ему сил не хватит этого сделать. Альфа его бока сжимает в губы опять целует, прикусывает нижнюю и кровь слизывает. Тэхен от боли в себя приходит. Теперь понимает, что он натворил, насколько далеко они могли зайти понимает. Животное рычит на то, что остановился. Тэхен его не слушает больше, поводок надевает и безмолвно молчать приказывает. С него на сегодня хватит. Отталкивает альфу, руками упирается в грудь. Просит прекратить, от поцелуя отворачивается. Чонгук рычит, но отпускает. Тэхен забирает халат и рубашку и выбегает из палаты.

***

Намджун Чимина спать укладывает, обещает, что завтра с утра они сразу поедут к Джину. Пак уснул спустя десять минут. Намджун почувствовал, что что — то не так, решил сходить и проверить Юнги. Ему самому сейчас нелегко, но он альфа, он сильнее, он должен свою омегу и Чимина поддержать. А его, присутствие Мина в порядок немного приведет. Мин в душе под горячей водой думает, какого сейчас Чимину. Представляет, что бы с ним было, если бы Намджун лежал на больничной койке. Он бы слег рядом однозначно. Убил бы того, кто это сделал. Мин плакать начинает, шею трет руками и молит про себя, чтобы со всеми все хорошо было. Это для всех стало большим ударом. Джин стал другом, братом и просто хорошим человеком, а тут такое. Юнги думает, лучше бы это был он. Видеть, как все близкие страдают — не выносимо. Юнги вздрагивает от прикосновений чужих ладоней. Альфа поворачивает Мина и смотрит в красные глаза. Там океан такой, что альфе уже не выбраться. — Маленький, ну хватит плакать. — Намджун обнимает омегу, гладит по мокрым волосам. Воду выключает, в полотенце Юнги заворачивает, сам вытирается и берет Мина на руки, тащит в спальню. Юнги ложиться под одеяло и ждет своего альфу. Тот выключив свет ложиться рядом и прижимает его к себе. — Я представил, что было бы со мной, если бы с тобой что-то случилось. — Юнги говорит тихо. Прижимается к плечу и руками альфу обнимает. — И понял, что лучше я умру, чем таким тебя увижу. Не смогу потому что. Делай, что хочешь, но, чтобы в больнице я видел тебя только, как врача. — Я рядом с тобой и никуда не денусь. Не накручивай себя и перестань вообще о таком думать. - Альфа говорит тоном не терпящим возражений. Намджун его любит настолько сильно, что иногда сам себя боится. Эта стерва его изменила и к себе привязала. Юнги — это слово создал, с себя списал. Такого, как он, больше нет. Намджун свою стерву никому не отдаст. Глотки всем, кто посмеет грызть будет, а если Юнги попробует сам уйти, на цепь посадит, возле себя держать будет силой, но не отпустит. Он без него дышать не может. Без этих глаз видеть разучиться. Юнги для него все. Альфа себя задушит, если ему боль причинит. Его малыш итак натерпелся за все детство. — Навсегда и на вечно, помнишь? –Ким находит, что ответить, останавливается на этом. Юнги к себе прижимает, в макушку целует. Омега кивает головой в знак согласия, приподнимается и говорит. — Я люблю тебя. — Люблю тебя. — Альфа его целует нежно, всю боль в очередной раз себе забирает. Юнги отстраняется и пожелав спокойной ночи, засыпает на груди у альфы. Намджун желает в ответ и гладит по волосам. Вспоминает тот день, когда его в первые увидел и не смог отпустить.

***

Намджун тогда ездил в Америку на семинар. Тогда он знатно помятый после перелета шел с небольшим чемоданом в номер. Но в коридоре столкнулся плечами с парнем. Юнги тогда такого ему наговорил, Намджун эти лестные слова до сих пор помнит. Ким все стойко выслушал, отругал, что такой красивый омега, а такие слова грубые знает. Мин его послал куда подальше и ушел, оставив за собой шлейф грейпфрутового запаха. Он еще не понимал к чему это все приведет. Намджун на семинаре рассказывал про злокачественные опухоли. Юнги сидел в зале и смотрел как зачарованный на альфу. Тот был в черном костюме с укладкой и дорогими часами на руке. Мин узнал его сразу. Тогдашний образ ему шел больше. Намджун чувствовал прожигающий взгляд на себе, он его увидел и узнал, и решил поиграть. После семинара был банкет. Намджун ходил среди гостей, улыбался всем и разговаривал с каждым кто подходил к нему. Они встретились глазами лишь через пару часов. Намджун поднял бокал и кивком поздоровался с омегой. Юнги лишь усмехнувшись отвернулся. Альфе же такой расклад не понравился. Он решил брать все в свои руки. Стоя на балконе, облокотившись на перила Юнги пил шампанское и смотрел на горизонт. На улице было холодно, но лишать себя такого удовольствия омега был не намерен. Намджун подкрался не заметно, и накрыл плечи Мина своим пиджаком. — Здесь слишком холодно, — аргументировал все альфа. Он закурил и стал рассматривать профиль Юнги. Омега пил и вдыхал любимый запах мяты исходивший от пиджака. — Спасибо, — спустя пару минут поблагодарил Мин и посмотрел альфе в глаза. — Ким Намджун, — протянул альфа руку. — Мин Юнги, — омега протянул руку в ответ. Между ними не пролетела, как в самых обычных фильмах, искра. Они просто наслаждались компанией. Намджун старался смешить Мина. Его улыбка в память въелась, ее хотелось видеть часами. Тогда они сбежали с банкета. Заперлись в отеле и не выходили долгие три дня. Намджун его брал и отдавал всего себя, взамен, получал тоже самое. Юнги оказался страстным искусителем, которому всегда мало. После секса они разговаривали стандартно, Юнги рассказывал о себе. Как рос в дет доме, как не мог найти общий язык с детьми и его постоянно избивали, как сбежал один раз и жил почти месяц в заброшенном доме, как его нашли спец службы и вернули в дет дом, как его жестко наказали, заперев в чулане с хлоркой на три часа. Юнги помнил всю боль и делился ею с альфой. Омега никому не доверял, никому про себя не рассказывал, но альфа стал исключением в первый же день. Он рассказал, как в восемнадцать пошел учиться на медика, а вечерами работал, как мучился и почти не спал, но смог выбиться в люди. Поделился всем. Рассказал, как встретил после двадцати лет разлуки папу с отцом, как они прошли мимо, лишь безразлично на него посмотрев. Юнги все говорил и плакал, Намджун его успокаивал, через поцелуи всю боль себе забирал и рассказывал взамен. Делился той частью жизни, о которой никто не знал. Как родился в счастливой семье, рос и мечтал стать врачом, как отец. Но спустя время все рухнуло, ушел папа к другому альфе. Рассказывал, как его делили, как он плакал по ночам и просил сойтись вновь. И как все — таки оказался с папой и его новым мужем. Отчим его подкупал игрушками и сладостями, рассказал, как он его очень долго не признавал, а потом подрос и свыкся, с отцом они общались и виделись. Рассказал, как трудно было учиться, но ради исполнения мечты, он пошел на все. Они искали друг в друге то, что не дали им в детстве, чего лишили их другие. И нашли все то, что так нужно им было. Намджун его с того момента не отпускал. Забрал с собой и подарил новую жизнь. Устроил к себе в больницу и поселил у себя в квартире. Они настолько привыкли быть рядом, что время, проведенное порознь ломало обоих. Пропитались запахом друг друга и любили так как никого. Намджун познакомил Юнги с родителями и отчимом. Омегу все приняли, и заменили ему родителей. У Мина теперь есть все, о чем он так мечтал, он добился всего и показал, что дети с дет дома могут многое. У них были и ссоры, и расставания, но возвращались обратно по истечению часа. Юнги всегда плакал, а Намджун ругал себя за то, что обижал.

***

Ким обнимает Юнги сильнее, закрывает ото всех. Целует в макушку и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.