ID работы: 6122816

Врачи

Слэш
NC-17
В процессе
496
автор
Lilie M бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 112 Отзывы 216 В сборник Скачать

Всегда есть Но...

Настройки текста
Примечания:
Тэхен любит свою работу. Ему нравится видеть улыбки пациентов и их близких, но всегда есть "Но". В случае Тэхена- объявлять время смерти. Он знает то чувство, когда теряешь близкого человека. Знает всю ту боль, что хранится вечно. Он так же знает, что некоторых пациентов уже не спасти. Тэхен на дежурстве был, когда сообщили, что к ним едет пострадавший. Юнги по близости стоял и пришлось помочь. Они с Юнги приняли молодую омегу после аварии. Парень был на втором месяце беременности. Омега не справился с управлением и влетел в овраг. Тэхен не знает сколько раз машина прокрутилась, но по состоянию парня видно, что много. Омега скончался почти у них на руках. Спасти хотя бы одного не было возможности. Киму пришлось объявлять время смерти — это именно то, что он делать даже хуже, чем ненавидит. Впрочем, выбора у него не было. Смотреть в глаза мужу умершего омеги — невозможно. В них вся боль отражается и слезы непролитые. Тэхен не сдерживается, обнимает, потому что знает какого это, понимает. Юнги рядом стоял, видел все. Тэхен на его немые вопросы в глазах позже ответит, как только немного соберется.

***

Ким входит в кабинет к Юнги. Тот сидит в кресле и обнимает коленки руками. Мин смотрит в стол не мигая. Тэхен его понимает, он сам сейчас не в лучшем состоянии. Он проходит к Мину и присаживается на стол. Смотрит в окно на ветви деревьев и начинает говорить. — Я пережил такое дважды. Только не я объявлял время смерти, а мне говорили врачи. Я думал, что умру там же. Родители были всем для меня. А сейчас их нет. Теперь я понял, что нужно было беречь, запоминать каждый миг, каждый прожитый день. Сначала было тяжело, но мне пришлось держаться из-за Хека. Он меня вытаскивал всегда, и теперь я живу ради него. Потому что кроме меня у него никого нет. Я просто обязан его вырастить и дать, что не смогли они. К такому привыкаешь не сразу, но со временем все проходит. Юнги поворачивает голову и смотрит на Кима, впитывает каждое слово. — Мы забудем этого омегу, как только появится новый пациент. Не зацикливайся, не думай даже. Мы сделали все, что могли. — говорит Тэхен и смотрит на Юнги. У того глаза на мокром месте, красные, он губу закусывает поддается вперед и обнимает. — Он был беременным. — шепчет Юнги и проглатывает слезы. — Этот крохотный человечек даже сформироваться до конца не успел. — Мин замолкает на доли секунд, проглатывает вязкую слюну и закрыв глаза, говорит. — У меня три недели Тэхен, и я боюсь сильно. Тэхен глаза раскрывает и отодвинуть омегу пытается, но Юнги вцепился мертвой хваткой и держится крепко. — Я не знаю, как и что мне делать. Боюсь, что не выдержу. — Юнги замолкает и утыкается лицом в грудь Киму. — Дурачок. Это же счастье такое, чего тут боятся? Научишься, привыкнешь. Инстинкты свои слушай, у нас же в природе заложено все, не бойся. Я тебе помогать буду. Ты Намджуну говорил? — Тэхен гладит Юнги по волосам и улыбается. — Я. — Юнги шмыгает носом. — Мы ему не нужны. — Юнги жмется к Киму еще сильнее. Тэхен поверить в это не может. Оттаскивает с усилием от себя омегу и в глаза мокрые смотрит. — В смысле не нужен? — спрашивает Ким и Юнги слезно пересказывает весь вчерашний день. Под конец его трясет и Ким его укачивает, обнимая. — Тебе нельзя волноваться. Слышишь, нельзя. Все хорошо будет. Я тебе обещаю. — Тэхен в след своим словам кивает, подтверждая. — Не говори никому, даже Чонгуку. Не хочу, чтобы знали. — говорит Юнги вытирая слезы. — А мне почему рассказал? — Ким улыбается уголками губ и поправляет халат на Юнги. — А ты почему? — отвечает Юнги и смотрит в глаза Киму. — Потому что доверяю. — говорит Тэхен. — А я просто знаю, что ты не расскажешь. — Юнги вымученно улыбается. Тэхен проводит весь оставшийся день с Юнги. Веселит его как может и приносит всяких вкусностей. Юнги в обед забывает все, что было утром. Смеется громко и улыбается в тридцать два. Они спускаются в столовую и там к ним подсаживается Чонгук. Он целует коротко Тэхена и улыбнувшись, спрашивает, как у них дела. Юнги зависает тут же, с ложкой у рта. У Мина начинают трястись руки и наворачиваться слезы. Он видит, как Намджун проходит мимо, даже не взглянув на него. Юнги оставляет все попытки поесть и просто извинившись, сбегает. — Что с ним? — спрашивает Чонгук у Тэхена. — Не знаю. — поджав губы говорит омега и смотрит в спину уходящего Намджуна. Чонгук хмыкает и отвлекает Тэхена на свои темы. Они разговаривают, но Тэхен мысленно не здесь, он мечется между — «остаться с Чонгуком» или «пойти к Юнги.» Намджун садится на другой стул игнорируя выдвинутый Юнги. Он здоровается с коллегами и спрашивает, как дела. — Вы с Юнги поссорились? — в лоб задает вопрос Чонгук. — Да. — коротко говорит Намджун. — Почему? — прикидывается дурачком Тэхен и спрашивает у альфы. Намджун опускает поднятый стакан обратно на стол и впивается в него взглядом. — Он мне изменил. — звучит жестко, сжимая несчастный стакан до по беления костяшек. — Дурак, — с укором говорит Тэхен. — подумай хорошенько кто такой Юнги и как он тебя любит. Только потом строй свои догадки. — Тэхен громко поднимается с места, игнорируя два удивленных взгляда. — От него другим пахло. — рычит Намджун. — Ты даже хуже, чем дурак. — Тэхен выбирает все-таки второй вариант и сбегает к Юнги. Тэхен злится сильно на Намджуна. Сжимая кулаки в карманах идет к Юнги. Мин очевидно всю реплику Нама не так понял. Нет, чтобы выслушать, поговорить нормально, все выяснить. Они сразу разбегаются. Тэхену видно, как плохо Юнги. Хоть он и улыбался, но улыбка была вымученная, а глаза потухшие. Намджуну тоже больно, то каким тоном он произносил слова, говорит о многом. И вообще они придурки — решает Тэхен и ускоряет шаг.

***

Юнги забегает в туалет и останавливается возле раковины. Ополаскивает руки и лицо холодной водой, но не помогает. Юнги только отошел, только из головы выкинул, как альфа будто бы специально появляется перед глазами. Мин дрожит, это не от холодной воды, нет, тут другое что-то. Глубокое, больное, что разрывает на части. Он переосилил себя всего лишь на сутки, дальше его не хватает. Новый Юнги долго не прожил без альфы. Ему кажется будто бы части его самого больше с ним нет, на том месте дыра размером с вселенную. Она тянет туда оставшуюся половину и Юнги борется всеми силами, цепями себя сдерживает. Внутри него кроха зарождается ему туда нельзя просто. Юнги мечется глазами по своему отражению. У нового Юнги глаза красные как у старого, безжизненные, грустные. Он не смог превзойти свои ожидания, не в силах был даже поменяться, подменить все чувства, потому что прежние хуже огня обжигают, лавой по телу расползаются. Юнги уже плакать устал, а слезы все льются как сумасшедшие. Все против него, даже собственные чувства. От них покоя нет, задохнутся ими только. Что Юнги собственно и мечтает сделать.

***

Джин улыбается всегда, когда Чимин заходит к нему. Омега порхает по палате как безумный, делает все, чтобы угодить альфе. А Джин счастлив и так. Ким мечтать о таком не мог, сам всегда обо всех заботился, а тут Чимин как нянечка с ним носится. — Что-нибудь хочешь? — Чимин присаживается в ноги и поправляет одеяло. — Полежи со мной. — Джин смотрит на Пака в ожидании. И тот сдается, ложится аккуратно рядом и обнимает рукой талию Джина, утыкается в основание шеи носиком и улыбается. Они молчат несколько минут, наслаждаются этой тишиной, она их не пугает, не надоедает, она нужная сейчас как никогда. Им необходимо лежать рядом, чувствовать друг друга, запоминать и впитывать. Чимин хочет сильно альфу поцеловать, вкус его губ ощутить. Пак своим желаниям не отказывает подается вперед и робко целует. Джин улыбается в поцелуй и единственной уцелевшей рукой омегу к себе прижимает. — Не играй со мной. — хрипло говорит Джин оторвавшись. — Я хочу так, что зубы сводит. Но мое состояние не позволяет сейчас. — альфа гладит Пака по спине и чмокает в нахмуренный носик. — Как только ты сможешь, я с тебя не слезу просто. — Чимин оставляет поцелуй на колючей щеке альфы. — Я тебя сейчас на словах поймал. Теперь не отделаешься просто так. — альфа смеется и прижимает Чимина к себе. Пак вдыхает Джиновский запах вперемешку с больничным и улыбается как дурак. Джин эту улыбку телом чувствует, тепло Чимина на теле ощущает и про себя молит, чтобы отныне так вечно было.

***

— Не знал, что современные врачи такие крутые, — говорит Шихо присаживаясь на кресло в кабинете Чонгука. — Ближе к делу. — Чонгук просматривает анализы и коротко смеряет альфу взглядом. — Раз ты теперь владелец казино, то и разбираться с проблемами тебе. — ухмыляется Шихо. — Нас вчера проверяли… — Что-то серьезное? — Чонгук решает послушать и убирает бумаги в сторону. — Да. Они вычистили все. — Шихо смотрит Чонгуку в глаза гордо, с усмешкой. — Это даже к лучшему. Мне не пришлось делать это самому. На это здание у меня другие планы. — Чонгук улыбается уголками губ, когда улавливает непонимание в глазах. — Ты официально уволен Шихо. — Чонгук скалится и встает с места, прихватив анализы. — А теперь прошу меня оставить, через пол часа у меня операция. Шихо рычит, кричать начинает, что Чонгук никто и вообще он не имеет права. — Рот закрой. — резко говорит Чонгук. Шихо не ожидавший и правда замолкает, а Чонгук продолжает. — У меня нет желания даже с тобой разговаривать. Теперь тебя не касается все, что будет с бывшим казино. Ты сейчас молча берешь, и уходишь. За стенами больницы делай, что хочешь, здесь повышать голос не смей. Шихо рыкнув уходит громко, хлопнув дверью. Чонгук выходит спустя пару минут и сразу впивается взглядом в спину Тэхена. Чонгук рычит про себя, когда замечает каким взглядом Шихо оглядывает Кима. Он себя сдерживает, а Тэхен распаляет его больше, он прядь за ушко заправляет и опускает голову в стеснении. У Чонгука ревность вместо крови течь начинает. Тэхен его и только. Он мысленно себе уже смерть этого альфы представил и уже действовать хочет, как Шихо поддается вперед и оставляет короткий поцелуй на щеке Тэхена, разворачивается и уходит. Чонгук бесится сильнее начинает. У него глаза кажется красным горят и кулаки сжимаются, мня анализы. Альфа до десяти считает, глаза закрывает и просит зверя остыть. Только открыв глаза, он видит опешившего Кима с красными щеками. И все, что пытался сделать альфа, ломается. Ревность Чонгука в свои тиски сжимает, а злость на омегу ей помогает. Чонгук себя не сдерживает больше, зверя своего пускает. А тот готов Тэхена разорвать от обиды. Тэхен его. Он точно это знает, но почему повел себя так с другим альфой — Чон не знает. Почему не оттолкнул? Почему позволил? Чонгук отворачивается от Кима и идет к пациенту. У него времени нет на омегу сейчас. Он знает, что разорвет, стоит тому приблизится. Ким сам себя понять не может, ему так противно от себя в тот день было, а сейчас он позволил этому Шихо много. В оправдание омеги — Шихо говорил про него много чего, хвалил, комплименты делал, Тэхен повелся, застеснялся и сам не понял, как альфа его поцеловал. Ким не знал, что Чонгук видел, он бы не допустил такого, но все уже сделано. Альфа зол, по дикому взгляду и сжатым кулакам видно. Видеть ревность в глазах Чонгука — приятно с одной стороны, а с другой — плохо. Тэхен сам не знает, что им двигало, но Чонгук видел и Киму кажется, что из этого выйдет большой скандал. Он закрывает глаза, считает до десяти про себя и молит зверя не скулить так сильно, он итак знает, что лоханулся. Впрочем, теперь этого не изменить. Тэхен разозлил зверя и тут же об этом пожалел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.