слияние
4 ноября 2017 г., 15:09
09:00
Джонхан
Джонхан начинает хныкать, как только слышит будильник. Из-за Сунена и его:«да завтра все равно никуда не надо», он лег спать в шесть утра. Вот только если Сунену никуда и не надо, то Джонхан планировал хотя бы часа три попрактиковаться.
Отключив будильник, выпив обезболивающие, Юн проверил свой телефон на наличие новых сообщений или звонков, но не увидев совсем ничего, он пошел в ванную.
09:00
Сынчоль
— Если ты думаешь, что я позволю тебе спать на своем диване весь выходной, то ты неправильно думаешь, — Вону спихивает Сынчоля с дивана, забираясь на него с ногами, словно довольный кот, прижимая колени к груди. — Никогда не надоест.
— Чтоб ты подавился своим кофе и сдох, — мычит Чхве, потирая коленку, которой ударился о ножку журнального столика.
— Чтоб ты ударился головой и истек кровью, — отвечает ему взаимностью Чон. — Что у тебя с рожей? Смотреть страшно.
— А ты не смотри.
— Если бы мог, то не смотрел бы. Но ты своим рылом светишь с утра пораньше.
— Вону, честно не до тебя. Я встретил прекрасного человека. Он был таким красивым и добрым. Я взял у него номер телефона, но теперь не знаю, что написать.
— Попроси у него прощения.
— За что?
— За то, что ему пришлось трогать такой мусор, как ты.
— Блять, да ты можешь хотя бы на секунду быть моим другом?! — Сынчоль возмущенно толкает Вону ногой.
— Мы не друзья, — отвечает ему Чон, перехватывая ногу соседа и тянет на себя, заставляя удариться второй ногой о ножку столика. — Боже упаси от таких друзей, вроде тебя.
— Ты же не верующий!
— А я уверую, лишь бы подальше от тебя.
— Ты ужасный! Почему ты ненавидишь меня?
— Нужен ты мне, еще ненавидеть тебя. Энергию свою на подобное дерьмо тратить.
— Господи, кто же обидел тебя?
— А это уже не твое дело. Давай, вали в душ, а потом можешь умотать на все выходные, пьянствовать где-нибудь, потому что мне нужны тишина и покой, чтобы подготовиться к зачету.
12:30
Джонхан
— Не толкай меня, — возмущается Джонхан, поднимая взгляд с экрана телефона на соседа.
— А ты прекрати ожидать звонка от своего принца, который, я уверен, тебе привиделся из-за количества выпитых тобой таблеток, — закатывает глаза Сунен, кидая в Юна его пуанты.
— Он не привиделся!
— Ну, да, как же.
— И вообще, я взял тебя с собой просто потому что я такой добрый хен. Заткнись и не мешай мне сосредоточиться.
12:30
Сынчоль
Написав как минимум тридцать сообщений и удалив их, Сынчоль крутится на полу, потому что Вону не пускает его на диван. Чхве чувствует себя собакой, которая где-то облажалась, хотя Сынчоль по жизни облажался, и Вону это знает лучше всех. У Вону тоже проебов не мало, но тот хотя бы пытается что-то исправить.
— Бесишь, — Чон кидает в соседа свой мягкий тапок, недовольно фыркая и смотря на него из-за раскрытого учебника. — Можешь свалить к себе в комнату?
— Нет, я буду кататься по полу, чтобы бесить тебя, — показывает ему язык Сынчоль. — Лучше помоги мне! Что написать?
— Напиши:«Привет, это тот урод с остановки, прости, что тебе пришлось узреть мое уродство.»
— Ты ужасный! Серьезно, помоги! Или я позову сюда Мингю.
— И я вышвырну вас двоих из квартиры, у меня с Мингю свои счеты, так что, ты уверен, что хочешь пригласить его в нашу квартиру, ведь труп потом прятать тебе?
— Вы просто переспали, в этом нет ничего ужасного.
— В этом много ужасного. Например то, что его микробы до сих пор на моем теле. Отвратительно.
— А говоришь, что не мизофоб.
— Потому что у меня нет такого, что я должен мыть руки каждый раз, после того, как дотронусь до кого-то. Или чего-то.
— Но ты моешь руки после каждого прикосновения с Мингю.
— Потому что это Мингю, у меня аллергия на него. А еще, трогать его — это как трогать груду мусора.
— Прекрати обзывать людей мусором.
— По другому подобных и не назовешь. Нельзя разрушать жизни других людей и думать, что это в порядке вещей. Это не нормально. И подобное отношение к другим людям возвращается. Карма.
— А ты типа и есть эта самая Карма?
— Нет, конечно, я просто напоминаю, что все так просто не прощается. И если я веду себя так, словно все в порядке, это не значит, что все прощено и можно делать вид, будто ничего не было.
— Нехило он тебя задел.
— Не задел. Мне плевать на него и на его проебы. Просто пусть это делается не в мою сторону. С меня хватит.
— Это все, конечно, познавательно и мило, но! Помоги мне написать Джонхану!
Вону поджимает губы, трет переносицу и откладывает учебник, сползая на пол, позволяя Сынчолю уложить голову на свои колени.
— Для начала, поинтересуйся, занят ли он, — с важным видом сказал Чон.
16:00
Джонхан
— Хен, отдохни, — Сунен тянет Джонхана за ногу, заставляя опуститься с кончиков пальцев. — Может на сегодня хватит? Твои мозоли будут болеть.
Джонхан падает на пол, морщась от острой боли в пояснице и ногах. Отдышавшись, он принимает бутылку воды у Сунена, с усилием заставляя себя сесть. Взяв в руки телефон, Юн закусил губу, улыбаясь.
— Не привиделся, — говорит он, принимаясь быстро печатать ответ.
— Если он тебя убьет, то я предупреждал, — пожимает плечами Сунен.
— Если Джихун каждый раз грозится убить тебя, не значит, что все, кому я нравлюсь, намереваются убить меня.
17:30
Сынчоль
— У меня свидание. Пиздец, — Сынчоль смотрит на себя в зеркало, поправляя рубашку. — Это не слишком?
— Весь ты уже слишком, — закатывает глаза Вону. — Нормально все. Я одолжу тебе свое пальто. Если с ним что-то случится, то я выброшу тебя в окно.
— Господи, ты лучший!
— Никогда бы не подумал, что ты можешь быть таким, если встретишь кого-то.
— Он танцует балет.
— Он делает что?
— Танцует балет.
— Ты серьезно? Господи, у него есть какой-нибудь миленький друг?
— Даже не надейся, ты всю жизнь теперь будешь принадлежать Мингю.
— Чтоб ты споткнулся и упал в лужу прямо перед Джонханом.
— Чтоб твой диван был всегда твердым для тебя.
17:30
Джонхан
— Не ври мне, я знаю, что я выгляжу ужасно, — Джонхан смотрит на Сунена, ожидая от него реакции.
— Да обычно ты выглядишь, — пожимает тот плечами. — Волосы немного растрепанные, но это мило.
— Нужно было договориться встретиться через два часа, я бы успел съездить домой и нормально собраться.
— Да успокойся. Ты прекрасен.
18:00
столкновение второе.
Сынчоль сидит на той же остановке, что и ночью, ожидая появления Джонхана.
— Ну, хен! Пожалуйста! — Вопит Сунен, привлекая к себе внимание людей. — Я обещаю, что куплю себе сладкое!
— Знаю я твое:«сладкое», купишь себе какие-нибудь чипсы, — отвечает ему Джонхан, поднимая голову и ловя взгляд Сынчоля. — Все, отвали. У меня свидание.
— Джонхан-хен! — Кричит еще громче Сунен. — Ну одолжи мне пять тысяч вон, ну что тебе стоит!
— Пять тысяч вон мне это стоит, — отвечает ему Юн — Автобус сейчас уедет и ты будешь торчать тут еще полчаса.
— Я выброшу твои пуанты, — переходит на угрозы Квон.
— А я расскажу Джихуну, кто порвал струну на его гитаре, — довольно улыбается Джонхан.
— А я пойду и расскажу сейчас твоему ненаглядному все твои темные секреты, — щурит глаза Сунен.
— А я расскажу Джихуну, что это ты усыпил его на новый год и одел в костюм кота.
— Ты что, смерти моей хочешь?
— Вали уже, — Джонхан толкает соседа в сторону автобуса.
— Ты худший хен! — Кричит ему Сунен, забегая в автобус.
Джонхан глубоко вздыхает, медленно выдыхая, закрывает глаза на пару секунд, а затем поворачивается к Сынчолю, улыбаясь ему, и машет рукой.
20:30
что же ты сделаешь?
Джонхан грациозный. Каждый его взмах руки, каждый шаг, даже то, как он дышит — выглядит как произведение искусства. Сынчоль уверен, что возьмет Джонхана в качестве натурщика, для своего проекта, который позже перельется в дипломную работу. Сынчоль хочет нарисовать Джонхана, даже если не брал в руки простой карандаш уже больше месяца.
Сынчоль, в отличии от Джонхана, совсем простой. Местный хулиган и затейник всяких неприятностей. Находит проблемы на свою голову так просто, что Вону уже не может терпеть это. Кажется, что каждая драка проходит с его участием. Да ладно еще простые драки, но Чхве зачастую ввяжется во что-то, что ему не по зубам, а Чону думать, как же это исправить.
— Вону, не мешай нам, — говорит Сынчоль, как только дверь в квартиру открывается.
Вону, словно кот, сидит на своем диване, поднимает голову, когда слышит щелчок замка, наклоняет голову, смотря на Джонхана.
— Нужны вы мне, мешать еще вам, — отвечает ему Вону, утыкаясь в книгу. — Еще неизвестно, кто кому мешать будет.
— Привет, я Джонхан, — представляется парень, вежливо кланяясь, и Вону удивлен, честно, потому что все, кого приводит Сынчоль — зачастую даже не здороваются, не то, чтобы поклониться и представиться.
— Вону, — он даже встает со своего дивана, чтобы поклониться в ответ, ведь вежливостью на вежливость. — Беги, парень, пока не поздно.
— Слыш, завались! — Сынчоль швыряет в Вону свой шарф, но тот успевает перехватить его. — Я собираюсь нарисовать его.
— Ты… будешь рисовать? — Вону делает озадаченное выражение лица. — Ты не рисовал уже так долго, уверен, что не испортишь подобную красоту?
— Не флиртуй с тем, кто мне нравится, говнюк.
— Чтоб ты задохнулся запахом своих красок и сдох.
— Чтоб у тебя все книги провоняли перегаром.
— Теплые у вас отношения, однако, — влезает Джонхан.
— Идите уже, вы мешаете мне готовиться к зачету.
01:00
предложение
— Я не закончил, — важно говорит Сынчоль, окидывая созданную им же картину взглядом. — Потребуется время, чтобы доделать все в мелочах.
— Это приглашение? — Джонхан улыбается, становясь рядом с Чхве и смотря на его творение. — Вау… я, правда, не думал, что ты умеешь рисовать.
— Я и не умею, — пожимает плечами Сынчоль. — Просто ты очень красив.
— Если бы. Лицо может и красивое, но не тело.
— Предлагаешь мне проверить?
— А ты хочешь?
— Еще как.
02:00
слияние
Сынчоль в ужасе. Джонхан все так же прекрасен, но его тело покрыто синяками и ссадинами. Чхве страшно держать его в своих руках, он кажется таким хрупким: выпирающее кости, бледная кожа, страшные синяки, перебинтованные пальцы ног.
— Искусство требует жертв, — смеется Джонхан, поддаваясь вперед, целуя Сынчоля.
Джонхан танцует балет. Он безнадежный, отчаянный и почти сломанный.
Сынчоль рисует только что-то действительно красивое. Он опасный, отчаянный и уже сломанный.
— Ты все еще прекрасен, — шепчет ему Сынчоль в самую кожу, даря маленькие поцелуи, обходя синяки.