ID работы: 6122923

Волейбол

Гет
PG-13
В процессе
38
Ангел348 соавтор
Staticat2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Школьный день прошёл как обычно, ничего нового не произошло. Я пару раз пересеклась с Фэшем в школьном коридоре. Перекинувшись сухим «привет», мы невозмутимо шли дальше.       Сегодня у нас должен быть волейбол в 16:00. Опять будет Норт. Надеюсь он не сделает мне ещё одну тренировку. Вспомню всех богов, которых знала, но забыла и буду молиться им. О нет, Норт уже стоит возле школы, и у него в руках мой портфель с моей формой для волейбола. Похоже я сегодня не вернусь домой живой. Подходя к Норту, я уже почувствовала его «духтренерстваа и власти» надо мной. Он не будет меня жалеть. Мне интересно как он будет меня мучить, но гораздо интереснее — где мы будем тренироваться. — Привет, ты готова поработать сегодня? Можешь не отвечать. Как хорошо, что ещё много времени до тренировки, — опять эта зловещая улыбка. — Да, сегодня поработаем на славу, — о не-е-ет. — А что так вяло? — Да нет, ничего. Я очень рада, — пришлось выдавить из себя улыбку. — И у меня вопрос: где мы будем тренироваться? — Как где? В парке. Там есть волейбольная площадка. — Но там же холодно. — Будешь хорошо заниматься — тебе станет жарко. — Ладно. Но хоть кофту ты взял? — Конечно… — Слава богу. — Нет. — Спасибо тебе «огромное». — Не благодари. Ну всё, хватит разговоров! Садись уже в машину и поехали над тобой издеваться. — Что? — Я говорю тренироваться поехали.       Мне кажется или он сказал совсем другое.       До парка мы ехали минут десять. Всё это время Норт был такой задумчивый, что один раз пролетел на красный свет светофора. — Норт, с тобой всё в порядке? — Да… — Норт, расскажи мне, — настойчиво попросила я — Помнишь, ты утром видела у меня на ноутбуке фотографию той блондинки, Марины Резниковой? — Да, помню. — Так вот, она мне нравится, но вкруг неё всё время трётся этот Фэш. — Странно, я за ним этого не замечала, но я один раз видела как Резникова сама на него накинулась. — Ясно. Может ты мне поможешь… Встретиться с ней? — Офигеть, мой старший брат просит помощи у меня впервые за все свои двадцать лет. Я отмечу этот день красным маркеров в календаре. — Василиса, хватит издеваться. — Ладно, ладно я помогу тебе. Только взамен ты перестанешь доставать Фэша. По рукам? —спросила я его и протянула руку. — Хорошо. — И не злись на него в будущем, если он будет увозить меня далеко за город. — Ладно. Всё, с завтрашнего дня ты начинаешь разрабатывать наш план по захвату сердца Резниковой. — О боже! Норт, ты похоже совсем голову потерял в своей Америке. Как же ты выжил с такой влюблённой головой и сердцем. Я боюсь уговаривать встретиться её с тобой, всё ночь же спать не будешь, от волнения. — Вася… — Ну всё, иди пока разминайся, я переодеваться. — Готовься, на тренировке пахать сегодня будешь, — он увидел мой измученный взгляд и засмеялся. — Перестань, — проныла я. — Ладно у тебя есть… — он посмотрел на наручные часы, — Две минуты. — Иди уже.       Норт ушёл, а я начала судорожно переодеваться. Одевшись, я пошла к брату на площадку и увидела, что он разговаривает с каким-то парнем и с… Фэшем. Фэш заметил меня и помахал рукой, я помахала ему в ответ и улыбнулась. Когда он увидел мою улыбку, на его щеках зажглись ямочки. О боже, как давно я не видела ямочки на чьем-то лице. Последний раз я видела их у своего отца (про отца рассказ будет в следующей главе). Из их разговора я выяснила, что парня, с которым разговаривал Норт, зовут Ник и он друг Фэша. Братец сказал, что мы будем тренироваться вместе. И пока не похолодает, все свободное время перед тренировками мы будем проводить здесь. Быстро размявшись, мы решили сыграть в пляжный волейбол — двое на двое. Делились мы с помощью старой и доброй чеканки. Два проигравшего будут играть в одной команде. Проиграли я и Фэш (конечно, это же закон жанра, я просто не могу поставить Василису с Нортом или Ником). Играли мы весь оставшийся час до тренировки. В итоге у нас ничья (решила не делать никого лучше). Вот подошло время ехать обратно в школу. Я решила, что не буду переодеваться.       Так как Фэш был без машины, мы решили ехать с Нортом. Я села на заднее сидение, Фэш сел рядом со мной, и т.к. на заднем сидении было бы тесно сидеть втроём, поэтому Нику не осталось выбора, как сесть спереди с Нортом.       Доехали мы до школы, редко переговариваясь. В основном Фэш бросал на меня косые взгляды. В спортзале было человек десять. Странно, но на прошлой тренировки было гораздо больше. Только занеся вещи в раздевалку, я побежала обратно на площадку, где уже играли между собой Фэш, Норт и Ник. Подбежав, я встала с ними, превратив их треугольник в квадрат. Подождав ещё десять минут, Норт начал тренировку. На этот раз он дал нам нагрузку на руки. Мы должны были кидать набивной мяч в два килограмма. Я попала в группу с девочкой по имени Соня… Или Даша, никак не могу запомнить (просто там много Сонь и Даш). Сначала мы кидали двадцать пять раз на правую, потом на левую руку, и на обе тридцать раз. Далее мы встали и кидали мяч стоя спиной к партнёру, потом передом. Норт решил нас больше не мучить и сказал, что можно поиграть и расслабиться. Но тут ему позвонили и он отошёл в сторону поговорить. Вернувшись, он сообщил нам, что будет готовить нас к соревнованиям, которые состоятся через две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.