ID работы: 6122923

Волейбол

Гет
PG-13
В процессе
38
Ангел348 соавтор
Staticat2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Следующая тренировка будет в субботу. На коленях ужасные синяки, которые пройдут примерно через неделю. Хоть я была только на двух тренировках, но мне уже раз пять прилетел мяч в голову.       Еще я успела выбить безымянный палец. Это просто ужасно, он опух и не сгибался. Я подумала, что я его сломала, но нет. В больнице мне сделали снимок и сказали, что всё нормально.       Но тренировки никто не отменял. Так как я начала ходить только недавно, то я ещё не умею принимать и подавать мячи. Но я уже работаю над этим.       Скоро соревнования и я должна подготовиться к ним, может быть меня даже возьмут в замену.       Сегодня суббота и уроки уже закончились. После школы меня забрал Норт. Точнее это я его забрала. После того как Норт приехал домой, он только и делает, что находиться в школе. Домой приходит только поспать и поесть.       После того как мы приехали домой, я пошла к себе в комнату и, собрав сумку с формой, залезла в ноутбук. В «ВК» не было ничего интересного, а занять себя нечем. Я решила посмотреть фильм «Нервы на пределе»(советую). Досмотрев фильм, я посмотрела на время — пол-третьего, а тренировка в три. Вот черт. Я побежала в комнату к Норту, но его там не оказалось. Он уехал без меня. Ладно у меня есть запасной вариант — Фэш. — Алло, Фэш? Это Василиса. Ты сейчас дома? — Да, я уже выезжаю, а что? — Не мог бы ты меня забрать? — Конечно выходи из дома. — Спасибо, пока, — не дослушав Фэша, я отключилась.       Я побежала к себе в комнату и, взяв свою сумку, побежала обуваться. Впервые в жизни я пожалела, что у меня кроссовки на шнурках. В окне я уже увидела подъехавшего Фэша. Посмотрев на наручные часы, я увидела, что до начала тренировки осталось пятнадцать минут. А путь до школы занимает примерно двадцать пять минут, если ехать на машине.       Выбегаю из дома, и попутно застёгивая куртку, сажусь в машину на заднее сидение. Как только дверь машины хлопнула, Фэш дал по газам. Да так, что меня впечатало в сидение. — Привет. — Привет. Ты не против если я тут переоденусь? — спросила я на всякий случай, зная, что он мне разрешит. — Конечно, — сказал он. И я заметила, что он уже переодетый.       Наверное не в первый раз опаздывает и знает, что в школе не будет времени переодеться.       Тем временем, пока Фэш вёл машину, я переодевалась. Решив удостовериться в том, что Фэш не смотрит на меня, я посмотрела в зеркало заднего вида и встретилась с ним взглядом. Посмотрев на меня ещё пять секунд, он начал смотреть на дорогу. Во время переодевания, я ловила взгляды Фэша на себе. Но как только я его замечала, он отводил глаза обратно на дорогу. После того как я переоделась, я перелезла на переднее сидение. Мы как раз уже начали сворачивать к школе.       Быстро выбежав из машины, я рванула ко входу. Из-за того, что мы опоздали на пять минут, Норт, как наш тренер, заставил нас качать пресс сто раз, а потом ещё пробежать двадцать кругов. Короче, тренировка для нас с Фэшем была отдельной от всех.       Когда все играли после тренировки, мы с Фэшем пошли на улицу играть вдвоём. Норт сказал, что это наше « наказание » за то, что мы опоздали.       На улице Фэш решил подать мяч с конца волейбольного поля и попал мне в голову. От этого удара я не удержала равновесие и упала на пятую точку. Я решила лечь на площадку и отдохнуть. — Василис, извини. Сильно больно? — Нет, всё нормально.       Фэш лег рядом со мной.       Солнце уже начало закатываться за горизонт, разбрасывая свои золотые полосы света на белые облака. Закат был нежно-розовый.       Чуть позже я повернулась к Фэшу и положила свою голову ему на плечо. В ответ он обнял меня. Мы пролежали так минут пятнадцать. Потом пришёл Норт. — Чего это мы тут лежим? — Норт, я устала. — Нет, надо отработать своё опоздание. — Норт, мы всего лишь опоздали на пять минут, а ты нас так наказываешь. — Ну я же любя. — Сдалась мне такая любовь, — пробурчала я и встала. — Да ладно тебе. Давайте ещё пять кружочков вокруг школы и можно будет ещё поприседать пятьдесят разочков. — Ты хочешь, чтобы я домой вообще не дошла, или же ты желаешь моей смерти? — Нет, я хочу чтобы ты у меня была выносливая. Ты слышала пословицу: что не убивает, делает нас сильнее. — О нет, только не это. — Всё, беги. — Ладно, я побежала. — И Фэша захвати.       Я забежала в раздевалку за наушниками, потому что мне всегда скучно, так как Фэш, когда чем-то занят, не разговаривает со мной.       Быстро подключив и прицепив на одежду плеер, я побежала вокруг школы. Пробежала я примерно за пятнадцать минут. После мы пошли на волейбольное поле и начали приседать. Время уже близилось к шести. Норт уехал домой перед тем как мы начали пробежку. Поэтому Фэшу опять пришлось отвозить меня домой. ***       Мы с Фэшем уже подъехали к моему дому — Ладно пока, до следующей тренировки, — сказала я и вышла из машины. Фэш зачем-то вышел из машины и подошёл ко мне. — Встретимся завтра? — А во сколько? — В четыре, я заеду за тобой. — Хорошо. А куда мы поедем? — А это секрет. Ладно, до завтра. — Пока.       Фэш подошёл ко мне и обнял, мне ничего не оставалось, как ответить. Мы простояли примерно минуту, пока я не увидела в окно Норта, который показывал мне кулак. — Ладно, Фэш, я уже устала и пойду домой. — А, да, конечно. — Пока. — Пока. И Василиса, надень джинсы, спортивную куртку и кроссовки. — А зачем? — Ну я же сказал, что это секрет.       На этом моменте Фэш сел в машину и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.