ID работы: 6122958

Приключение в Андертейле 2!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Я!
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Авира И угадайте кто мне выпал? Правильно! Вы не угадали.... Дрим, Кросс и мать его! Найтмер! А теперь, угадайте что я написала сзади? Вы опять не угадали! Не имя какого! А "Эта сложнааа, блять....". А знаете что на это сказала Фреш? -Ты шо... Дура шоле? - спросила меня Фреш -Эта сложна! - краснела я -Лол... - сказала Ласт - А что она написала? -"Сложнааа".... - прапорировала меня Фреш -А кого ты бы не выбрала? - спросила Свап -..... - "сказала" я -На нас парни смотрят... - сказала Фелл -Кто именно? - спросила Научная -Ну, Ориг. Фелл. Ласт. Кросс. Дрим. Найт. Фреш (Автор: вроде бы его зовут Yolo...) и ещё 2 которых я не знаю - сказала Фелл -Рипер, Гено. - ответила я -Так все таки, кого ты выбераешь? - издевательски спросила Фреш -Я... Не.... Знаю.... - с "краской" на лице прошипела я -А кого ты бы не выбрала... - начала Свап -ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ УЖЕ ЭТО СПРАШИВАТЬ! Я НЕЗНАЮ И ТОЧКА! - крикнула я -Чего спорите? - к нам подошёл Кросс Чара -Да меня мать его выбешивают.... - ответила я -Секреты хранить умеешь? - спросила Свап -Я бы не доверяла ему... - сказала Фреш -Умею! - быстро ответил Чара -Точно? - спросила Фелл -Да-да! - говорил он -Крч, мы выбераем кого из Сансов мы любим и только один человек не смог ничего выбрать.... - посмотрела на меня косо Фреш -Лол. - сказал он -Ты так говоришь, будто оскорбляя мои вкусы! - надулась я на Фреш -Да ладно тебе! Не обижайся! - сказала она и обняла меня -Ладно, я пойду. - сказал Чара -Мне кажется он всё растрепает.... - поделилась мыслями Фелл И что мне пришло в эту секунду? Цветы! От Кросса.... Что-то мне попахивает, что за нами шпионили...

***

Ну вот и конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.