ID работы: 6122958

Приключение в Андертейле 2!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Я!
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Авира -С-спасибо - удивилась цветам я *Но Кросс исчез* -... - промолчала я -Пффф, лол - сказала Фелл -Че, ревнуешь что цветы не дарят? - нагло улыбнулась я -Бл*ть.... - "мило" улыбалась Фелл Цветы вкусно запахли... Люблю такой запах.... Но если переборьщить с запахом будет такое: -Я букетик! - сказала я опустив лицо в цветы -Ты ещё съешь их... - пришла Алоя со своими подругами -Не, я не гусеница... - промычала я в цветы -Давайте позовём парней, и поиграем в бутылочку? - спросила Свап Алоя -А давайте! - согласились Фреш и Ласт (Авиры) Мне кажется это до добра не доведёт.... -Кстати, а бутылочка на поцелуи или желания? - спросила пошло Ласт (Авира) -Давайте на поцелуи? - спросила Фелл Алоя *Вы просите в мыслях о помощи* -Давайте! Свап Алоя зовёт парней! - раскомандывалась Фреш Авира -Эхь.... - поплелась Свап Алоя к парням Через 20 минут -А где мы бутылочку возьмём? - спросила Свап Авира *Вам протянули бутылку вина* -Патиму я? - спросила я и выхлестала бутылку -Вот и бутылка! - сказала Алоя (ориг) -Ик! - "проговорила я человеческим языком" -А давай-те, она не будет играть? - спросила Алоя (ориг) -НЕАСЬ! - ответили Авиры -Суч *ик* ки! - выговорила я Через 40 минут -Таакс, я кручу бутылку! - сказал Кросс *Вам это не нравиться.....* -И бутылка показывает на.... Оригинальную Авиру! - говорит Фелл Авира "Я плюс с ним ещё рядом сижу............................................................." Он полез ко мне целоваться, а что я сделала? Перед нашими губами руку подставила.... Но он блять умнее оказывается! Убрал и поцеловал..... Что я вижу в конце концов? Три морды! Одна довольная зараза, две другие ревнивые! А кто другие? Вашу мать! Дрим и Найтмер! А я прикрылась крыльями..... Смущаюсь....

***

Оее! Написала часть! Вжух!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.