ID работы: 6122958

Приключение в Андертейле 2!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Я!
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Автор Авира - Вообщем такое дело! Я с Авторшей (Она имя не скажет........ Как всегда.....) подумали сделать так: пофиг что мы хотели вопросы сделать на другой фанфик и решили написать тут! Так как никто этого не знал...... Авторша придумала сама вопросы............ (Автор: гады, все в вк молчал...) Вопрос.... (Авторша: неа.... не вопрос, а сценка!) Сценка от Авторши! "Что будет, если Авира будет мноооого ржать?" -Ну эм.... Ладно.... - немного смущённо сказала Авира -Крооосс! - крикнула она -Чего? - вылез Кросс -Расскажи шутку.... - попросила Авира -Я конечно могу рассказать тебе много шуток как и остальные Сансы, но я предпочитаю шалости - протараторил Кросс (Кросс: АВТОРША!) (Автор: ниче не знаю!) -Мне пофиг, просто рассмеши меня... - присела на пол Авира -Йоу, Чара! - позвал он Чару -Чего? - "Проснулась соня" Чара (Чара: ПРЕКРАТИ!) (Автор: *свист*) -Угадай, где моя булавА? (Автор: это ударение! Просто для эффекта чтения....) - спросил Кросс -Но у нас нету никакой була... - недоговорил Чара -БулавА летит нам прямо в хлебало... - быстро сказал Кросс и ударил себя булавой -Идиот! Ведь и оригинальному Сансу тоже больно! - всхлипывал Чара (Автор: это комикс! Я попробую найти и оставлю ссылку в КОММЕНТАРИЯХ поф если я неправильно написала...) В тем времени у Инка и Санса -Кросс! Эта булава в том месте не нужна была! - сердился? Инк Через несколько секунд (Автор: ..................................... Лол) -Пхахахаха.... - ржал Инк -Пфффхахаха, лол рифма... - угарал Санс Тем времени со мной -Пхахахаххахахаа! - немогла сдержаться Авира (Автор: Вы ведь понимаете что это оригинал?) Через минуту смеха -Блеееееее.... - стало плохо Авире *Непонятие у "Людей"* Итог: Если Авира будер много смеяться (Ржать), то она начнёт блювать кровью........ С Автором другая проблема, сильно болит живот.... Сценка от Автора 2! Задание: сделать драмматическую сцену... С учавствием Кросса (Автор: да, я его МНОООООГО упоминаю, но не точно что он будет! Так как я очень люблю андертейл, а собственно и много Сансов, мне сложновато эту проблему решать....) -Ну че ребята! Готовы? - расставляла камеры Фелл (Авира) -Че играть будем? - спросил Кросс -А хрен его пойми! Придётся импровизировать! - сказала Авира -Готовы? - спросила Свап (Алоя) -Нихрена! - ответили мы -Крч, разыгрываем какую-нибудь семейную сцену! - предложила я -Эм... Начинаем? - сказал он -Тук-тук.... - чувствовал себя неудобно Кросс (Автор: понимаю.... Я же вас тут как дибилов выставляю....) -Заходи... Милый.... - улыбалась так Авира, что было видно, ещё чуть-чуть и умрёт от смеха -Что вы делаете? - приехал Чара -Псс... Помоги нам! - прошептала Авира -Идите нахуй, просто скажите чем вы занимаетесь - промычал Чара -Сука, не будешь играть, я тебя одушевлю и буду пытать после "каникул" - улыбалась как Чара (Ориг) Авира -... - промолчал он -Ну и чего затихли? - крикнула Фреш (авира) -Милая, кто это?.... - говорил продиктованный текст Чара - Ты мне изменяешь? И тут тихо угарала Авира -Чара, ты не мой парень... - угарала Авира Над шуткой заржали ещё две Авиры.... Остальные не поняли шутки..... Итог: Авира не умеет шутить так, что-бы смеялись все.... Задание: Сожрать Авире спагетти! (Автор: я буду себя же мучать >:3) -.... Папи? - позвала Авира Папируса -Что человек? - спросил Папирус -Я-я.... Я голодна, приготовишь свои спагетти? - криво улыбалась Авира -Конечно, Человек! - обрадовался Папирус -Господи убейте меня.... - прошептала я Через 20 минут Через силу через боль, Авира засунула в себя сразу все спагетти (ну типа, она разом все сожрала) -Это самый смелый поступок, за всю мою костянную жизнь... - отреагировал Санс (ориг) -А он что, не очень готовит у вас? - спросила тихо Свап Авира Санса -Ну.... Если съесть много, можно отравиться наверное.... - оооооочень тихо прошептал Санс Свап Авире Итог: Авира отравилась..... Сказанул Санс.... Вопрос/задание: Авира + обнимашки со Свап!Сансом? -Неась, я не в ладах с Папирусом - ответила Авира Вопрос/Задание: милая убийца Авира? -Этот вопрос был задан на случай! - сказал Авторша - Я конечно рисую, но не всегда смогу! Некоторые такие задания, буду ПРОПУСКАТЬ! Потому что пока нарисую, могу давно много глав написать! Я щас пытаюсь изобразить Алою, но у меня пропадают образцы и сохранённые рисунки, думаю по компу кто-то лазит!(Но не точно!)

***

Думаю тут окончу. Ребята! Я жду ваши вопросы, пока у меня нет идей с фанфиком! (П.С. мне друзья не помогают, они любят ютуберов, а я собственно подсела на андер....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.