ID работы: 6122995

Повседневная жизнь парня по имени Феликс

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловко вышло

Настройки текста
???-Феликс....Фееликс... Феликс-А?Что?Я не сплю! Резко открыв глаза и посмотрев на Алекса проговорил парень Алекс-Мне...Мне не спится...Можно...я...эм... Немного заикаясь и запинаясь говорил красноволосый Феликс-Можно ты...Что? Алекс-Можно...мм...я переночую у тебя..? Алекс ожидал "нет" Феликс-Конечно можно!Почему-бы и нет? Радостно произнес Феликс Алекс-Ох...П-Правда? Не веря своим острым ушкам спросил парень Феликс-Ну конечно да! По дружески обнимая Алекса сказал Феликс Алекс-Спасибо! Обняв в ответ сказал Эльф Потом,Алекс и Феликс улеглись в одной кровати и уснули. На следующее утро. ???-ФЕЕЛИКС!ФЕЛИКС ЗАВТРАКАТЬ! Слышался мягкий,но слегка грубый,женский голос Феликс-Ммм...Еще 5 минуточек... ???-ФЕЛИКС! войдя в комнату парня крикнула Сачико.И тут же остолбенела Сачико-КАКОГО ЧЕРТА??? Алекс-ЧТО?! Резко вскочив с кровати крикнул Алекс Феликс-А..? Потянувшись,но всё еще лежа в кровати спросил Неко-парень Сачико-Вы что тут творите? >:0 Феликс-Алекс просто переночевал у меня в комнате... Алекс-Д-Да! Сачико-Врр...оденьтесь и...Идите завтракать! Девушка прихлопнула дверью и вышла из комнаты.Парни быстро оделись и через 5 минут уже сидели за столом .Сачико старалась спокойно сидеть за столом и не устраивать скандал,ведь она знала,что они с Феликсом просто друзья...Парни сели на стулья и начали молча есть. Сачико-Как...Спалось? Спросила Сачико Феликс-Замечательно Алекс-ну...меня уже не мучали кошмары...Это уже что-то... Феликс-А тебе самой-то как спалось? Сачико-сойдет...Странно... Алекс:ммм? Сачико-Бекс еще не пришла сюда...Она обычно быстрее всех просыпается... Феликс-Может просто опять сериалы до ночи смотрела? Сачико-Это вы должны знать!Её комната рядом с твоей вообще-то Феликс...А как я знаю,слышимость в комнатах отличная Феликс-Я вроде не чего не слышал...Да я еще и уснул когда Алекс пришел Алекс-А я слышал чьи-то голоса в её комнате...Но потом и я уснул... Сачико-Алекс,может сходишь и проверишь её? Алекс-Угу...Я как-раз доел... Парень вышел из-за стола и с засунув тарелку в посудомоечную машинку он подошел к лестнице. Феликс-Может я схожу за Ребекой? Алекс-Да не... ??-ПОБЕРЕГИСЬ!) Алекс отпрыгнул от лестницы по перилам которых съезжала черноволосая девушка Сачико:О!А вот и Бекс!Завтрак на столе...Не опоздай Бекс! Сачико ушла на учебу Ребека-Мальчики привет!) Феликс-Привеет! Алекс-Здравствуй... Алекс поднялся на второй этаж.Феликс побежал за ним. Феликс-Может прогуляемся? Алекс-Ммм....Ну...Можно....Я не против... Феликс-Тогда, скорее одевайся,я зайду за тобой!) Блондин как всегда радостно забежал в свою комнату.Красноволосый также прошел к себе в комнату прикрыв дверь.На первом этаже послышался скрип двери.Через 5 минут Феликс был уже готов,поэтому он заглянул в комнату Алекса. Феликс-Алекс!Ты гото..... Неловкая пауза Алекс*Встревоженно*-Я не закрыл д-дверь? Феликс-А-Ага... Алекс стоял лишь в штанах натягивая на себя футболку Феликс быстро прикрыл дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.