ID работы: 6122995

Повседневная жизнь парня по имени Феликс

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Вскоре Красноволосый с видным румянцем на бледном лице вышел из своей комнаты.Блондин так же стоял с ярким румянцем на щеках. Алекс-Н...Ну...И-Идем? Спросил закрывая дверь Алекс Феликс-А-ага... Пытаясь делать вид,что ничего не было ответил Феликс Парни вышли на улицу.Был солнечный день.И было достаточно жарко.Парни шли в перед.Зайдя в парк в котором не было людей парни всё шли дальше.Феликс почувствовал,что ему стало слишком жарко и не терпя такой жары,Феликс снял толстовку оставшись в футболке от чего Алекс покраснел сам не зная почему. Феликс-Алекс,вот как тебе не жарко в такай солнечный день? Алекс-Ох...Я д-даже не знаю... Феликс усмехнулся Феликс-Ого!Смотри! Алекс-Ч-Что?! Блондин схватил красноволосого за руку и побежал с ним на поляну POV Алекс: Его руки....Такие...Теплые..И я это чувствую... Конец PОV Алекс. Парни упали на мягкую,зеленую траву.Они всё так же держались за руки. Феликс-Так тихо... Они лежали и разглядывали облака.Теплое солнце так хорошо грело,что казалось,будто ты у камина в холодную,зимнюю ночь.Легкий ветерок слегка покачивал деревья.Не чего кроме песен птиц не было слышно.Парни перевернулись на бок и получилось так,что они лежали лицом к лицу. Феликс-Мм...Алекс...Твои руки так и не согрелись...Ты и в правду такой холодный,или это только руки? Алекс-Я не знаю... Феликс-Я хочу это проверить... Блондин прикоснулся своей нежной рукой к щеке Алекса Феликс-Ты полностью холодный...И покрасневший) Феликс убрал свою ладонь от щеки Алекса.И вправду,Алекс был сильно покрасневшим,А у Феликса был только легкий румянец на щеках.Блондин усмехнулся Алекс-Очень з-забавно!Д-давай вернёмся? Феликс-Давай Блондин поднялся на ноги и проойтянул руку Кросноволосому.Эльф взялся за руку неко-парня и поднялся на ноги.Они пошли домой и совсем не заметили как на улице стемнело.Близился вечер.Парни уже давно были дома.Сачико как всегла готовила ужин,а Ребека как всегда рассказывал смешные истории сидя ну стуле и по детски качая ножками.Феликс читал у себя в комнате,а Алекс сидел на крыше и наблюдал за закатом. ???-БАКАААААА!!! Забегая в комнату блондина прокричала девочка Феликс-Что??!! ???-ТЫ ОПЯТЬ НЕ ЗАБРАЛ МЕНЯ СО ШКОЛЫ!!! Феликс-Ох...Вита,мы же это обсуждали! Виталина-Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ЗАБИРАЛА АМАНДА! Феликс-А ты имеешь что-то против Аманды? Виталина-НЕТ!Но...Мне немного не нравится,что она каждый день довозит мня до дома и уезжает на работу,а потом к себе домой... Феликс-Да лааадно тебе дуться,лопнешь) Виталина-ПОДРАТЬСЯ ХОЧЕШЬ?! Феликс-Нет,иди лучше помоги Сачико Синеволосая вышла из комнаты и хлопнув дверью Ушла на кухню,а Феликс продолжил читать.У Виты не получилось помочь Сачико.Потому-что Вита и Бекс носились по кухне друг за другом.Наконец,прозвучал женский голос:"Мальчики!Ужинать!".Феликс пошел на крышу.На крыше он увидел Алекса сидящего к нему спиной.И тут Алекс говорит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.