ID работы: 6122995

Повседневная жизнь парня по имени Феликс

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шипперим!

Настройки текста
Наступило утро.Солнце ярко светило в окно.Феликс проснулся. Феликс-странно...В доме так тихо... Блондин посмотрел на ещё спящего Алекса и ухмыльнулся.Феликс вышел из своей спальни и спустился на первый этаж.И удивился когда в дом зашла Сачико с улицы Феликс-ты чего на улице делала? Сачико-Я Виту в школу провожала.Сейчас поем и поеду в училище... Надо будет ещё разбудить Ребёнку....И я не приготовила завтрак...чёрт... Феликс-Хех...Я помогу,не переживай! Сачико-правда?Спасибо! Ребята начали готовить.Спустя пол часа. Сачико:Чёрт!мне скоро ехать нужно! Феликс-иди собирался,а я тогда разбужу Бекс...Кстати!Демоны же энергичный,так? Сачико-даа Феликс -почему Лью и Джим до сих пор спят? Сачико-скажем так,они другой вид демонов...ладно!я побежала! Сачико убежала к себе в комнату.А Феликс пошёл за Бекс.Спустя немного времени, они поели и Сачико с Ребекой уехали в училище.Позже проснулись все остальные.Ребята позавтракали и сделали все дела по дому.Часа через 3 вернулись Сачико и Бекс Сачико-Вот кто тебя просил включать во всём ВУЗе?! Бекс-Я ничайна :с и вообще! Это вы шуток не понимаете! Девочки увидели,что Алекс сидит на коленках у Феликса который держит его за руку Бекс:Вы пара?!Ну вы же пара!Просто скажите что вы пара и вы облегчить жизнь одного шиппера! Феликс: Алекса покусала собака...И я просто успокаиваю его! Бекс:ну да-ну да Сачико:БЕКС!ОНИ НЕ ПАРА!!!ТЫ ЖЕ СЛЫШАЛА ЧТО СКАЗАЛ ФЕЛИКС?!!!! Бекс: хринасе ты орешь.... Сачико просто молча ушла к себе оставив всех в шоке.Бекс побежала за ней.Но дверь в её комнату была заперта. Бекс-Сачико!открой дверь! Сачико-...ЗАЧЕМ?!... Бекс-чего я такого-то сделала? Сачико открыла дверь и затащив в комнату Бекс вновь заперлась Сачико-чего ты такого сделала?Ты называешь их парой!хотя они и не пара!Ты же должно знать,что я ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.