ID работы: 6122995

Повседневная жизнь парня по имени Феликс

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что-то новенькое...

Настройки текста
Вита:Что ты???Так....Погоди-ка....ТЫ ЧТО-ТО ЧУВСТВУЕШЬ К МОЕМУ ПРИДУРКОВАТОМУ БРАТИКУ?!!! Сачико-Нет.... Бекс-Что за?........Как ты сюда зашла,если дверь закрыта? Вита-Окно Сачико-...мы на втором этаже... Вита-когти. Темноволосая девушка усмехнулась и посмотрела открытое окно.Ребека увидела прекрасный пейзаж.Неполный месяц сиял на темном,звездном небе.Темно-зелёная трава,посветлела от яркого света звезд.За холмом виднелось ярко-голубое озеро.Деушка застыла на несколько секунд. Сачико-ладно...Думаю....Пора тебе спать, Вита. Вита-Но ведь... Сачико-Без "но".Быстро в кровать! Вита-Ладно.... Девушки вышли из комнаты.Вита и Бекс пошли по своим комнатам.Сачико спустилась в низ где о чем-то болтали два демона. Лью-Оу!Сачи!Ты выглядишь не как всегда... Джим-Да.Лью прав.Что-то случилось? Сачико-Не чего... Лью-Тогда что с тобой? Сачико-не забивай голову глупостями.А-то потом есть твои мысли не вкусно-будет Джим-не помню,чтобы ты питалась мыслями.Ты же помоему питаешься обычной едой Сачико-И грехами Джим-Верно Лью-Ммм....А чего ты еще не спишь? Сачико-А вы чего не спите? Джим-Вопросом на вопрос....Не очень-то и культурно Сачико-ой,да лааадно тебе! Джим-Окей.Мы просто бодорствуем по ночам.А ты разве нет? Сачико-Я стараюсь спать.Или читаю Лью-И давно читаешь по ночам? Сачико...Да нет....Всего-лишь месяц. Джим-По утрам спишь? Сачико-Нет.Учеба. Лью-Ухх!наверное,тебе трудно с этим справляться... Сачико-да не очень.Мне помогает Бекс если она свободна и её не преследует Вита Джим-Ясно.Ну...Мы прогуляемся Лью-Угу!Ты с нами? Сачико-Ну....Да....Только...Возьму одну вещь и всё! Джим-Хорошо.Мы подождём Девушка быстро убежала на второй этаж.И забежав к себе в комнату,девушка схватила сумку из которой позже что-то выронила. Спустившись на первый этаж,Сачако накинула на себя тонкую куртку и с парнями вышла из дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.