ID работы: 6122995

Повседневная жизнь парня по имени Феликс

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разъезд

Настройки текста
Спустя несколько дней,пришло время записываться в колледжи.Все вступили в разные колледжи и никто не хотел расставаться друг с другом.Колледжи Лью и Джима находились совсем близко.Поэтому такой сильной разлуки у них и быть не должно было.Феликс и Алекс же,разъезжались совсем по разным местам.Ну а Сачико,Ребека и Виталина оставались в одном доме.Вита ещё не закончила школу,а Сачико и Бекс учились в одном Колледже.И вот пришло время для расставания.Друзья собирали чемоданы и общались и прощались.Время близилось к вечеру.Парни разъехались по разным местам .Сачико убиралась в доме.Бекс помогала,а Вита надоедливо путалась под ногами.Сачико наконец доподметала пол.И не выдержав надоедливой болтавни Виты она отправила ту гулять.Вита оделась потеплее и идя и бурча себе что-то под нос не заметила как споткнулась и чуть не упала.Но в последний момент её спас парень мирно идущий и будто ждущий кого-то Вита молча посмотрела на парня.Лицо его было скрыто шарфом.Волосы его были светлыми,а глаза желтыми. Вита-Эээ...Ну...Типо....Спасибо и всё такое... Парень-Угу...будь аккуратней...Не видела ли ты... Парень посмотрел в даль Парень-Оу... . . . Вита-так кого? Парень-Да...Уже не надо...Так-с...Ну..Будь аккуратней в следующий раз.Прощай! Вита-Ага Девчушка спокойно пошла дальше даже не заметив как незнакомец быстро удалился в даль Синеволосая ускорила шаг.Девочка шла и смотрела на красивую местность.Чудесные дома покрытые инеем.Деревья,что стоят чуть приклонившись перед старыми и уже чуть поломаными домиками.Пройдя чуть дальше,она остановилась.Девочка посмотрела в даль и сняла с себя шарф.В теплых руках она держала его.Вита сняла повязки с нижней части лица.Мальчики пробежавшие мимо Виты крикнули ей:"Эй!Витя!Идем в футбол!!" Девочка посмотрела на них Вита-Мы же обсуждали это.Я-не Витя.Ты-Не мелкий му*ак! ?-Да ладно тебе злиться!Пошлиииииииии! ЯПОНА МАТЬ! Мальчишки увидели лицо девочки без повязок.Кто-то явно наложил в штанишки :> Вита усмехнулась и натянула повязки назад. Вита-Ладно,идем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.