ID работы: 6122995

Повседневная жизнь парня по имени Феликс

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну наконец-то!

Настройки текста
Парни сидят в кафе и болтают друг с другом.Лью задавал Джиму странные вопросы,а Джим на многие отвечал с ухмылкой.Феликс и Алекс сидели и смотрели в стол. Они сидят близко-близко, но так, чтобы никто не придал этому значения. Их руки лежат на обивке дивана, руки, переплетенные пальцами. Когда они официально назвали себя парой, то все пошло как-то не так. Уже два дня, что они проводят вместе, протекают очень молчаливо и тихо, а также - с волной стеснения и частых извинений. Немного ещё побеседовав,Алекс продолжает тему разговора. - Мы, типа, должны держаться за руки, - смотрит на их ладони, - обниматься, как мы делаем это обычно. Наверное, - густо краснеет и отводит взгляд, - целоваться. Феликс невольно выпрямился в спине, а глаза его на выкате. - Целоваться? - Он облизнул губы. - Ну да, как это делают всякие парочки. Знаешь, как ты чмокал меня в губы. Только ну, целоваться серьёзнее, - он нудит. Алекс чувствовал сейчас только: волнение, смятение и смущение.Из-за этого Он чувствует себя очень странно. Феликс вскочил из-за стола и потянул Алекса за руку, выводя из закусочной и забегая за здание. Он осмотрелся, убедился, что никого рядом нет, а улица напротив переулка пустует, и приблизился к Алексу, положив руки ему на плечи. - Я хочу поцеловать тебя так. - П-по Серьёзному? - Судорожно вздыхает от волнения и кладёт ладонь на предплечье Алекса - Так, как целуются все возлюбленные. Алекс покусал немного нижнюю губу, углубившись в думы. Красноволосый подтягивает Феликса к себе и целует. . Целует как в романтических фильмах. Целует так, чтобы они не когда не забыли этот момент Они целуются . Пару раз столкнувшись носами и хихикнув друг другу в рты, парни отстранились. После этого мальчишки вернулись к своему привычному состоянию, продолжили творить вместе неведомую чертовщину и одновременно с этим целоваться. Они многого ещё не понимали и ещё большего не видели, но они точно, абсолютно точно знали, что чертовски привязаны друг к другу, совершенно не как друзья. Хоть Алекс и был поначалу стеснительным мальчишкой, со временем он стал более раскрепощённым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.