ID работы: 6122995

Повседневная жизнь парня по имени Феликс

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
- Виталина! Засунься обратно в автобус! Хватит, словно пес, высовываться в окно! - кричит Сачико. Легкая паника в ее голосе была слышна, к чему Вита решила придраться. - Сач, да ты же боишься, - ехидничает девчушка и все же отодвигается от отрытого настежь окна машины, - боишься Транспор... - Не боюсь я ничего! Я просто..Не люблю. Я плохо себя чувствую просто. - Сачико поникла, опустив взгляд. - У меня есть другая причина... - Ну-да, ну-да - Сказала Вита -Говорит мне челове....Демон который специально увозит меня из города узнав кто мой новый друг .-. -Успокойтесь!И вообще,лучшее лекарство от плохих мыслей – шоколад. Он помогает лучше любых слов утешения, честно вам говорю -Только прибежавшая Бекс улыбнулась во весь рот -Ну отлично...Никто не видел,где я оставила...ммм....Подобие конверта?-Встревоженно спросила Сачико. Пару дней назад.Вита за завтраком наконец сообщает о новом друге.И начинается длительный разговор. Сачико спрашивает,познакомит ли Вита её с ним(Чтобы знать, что он и кто он).Вита соглашается потому-что по иному она не отстанет.Наступил день встречи.Вита шла по дороге говоря о чем-то с Сачико.Сачико так же шла.Дойдя до назначенного места,они наконец встречаются с новым другом Виты. -Привет!Я Сачико!Думаю мы никогда не-Слова девушки перебивает немного торопливый мужской тон -Сачико?Ты сестра Виталины?-Удивленно спрашивает светловолосый -Чт...-Девушка видит знакомого "друга" и сохраняя улыбку разрывает одной рукой ветку-Мики?Какого черта? -Думаю,что того,у которого черные волосы и фиолетовые кончики.Не ожидал тебя увидеть!-Отвечает наглым тоном Мики -Так вы Знакомы?-Удивленно и немного даже радостно спрашивает Вита -Нет!-Фыркнула Сачико -Ну конечно знакомы!-с ухмылкой смотря на Сачико отвечает Мики -..Ладно...Мы учимся в одном ВУЗе...-Сачико неохотно произносит это-ладно,идем Вит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.