ID работы: 6122995

Повседневная жизнь парня по имени Феликс

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Всё в порядке"

Настройки текста
-Черт!-Сачико металась по всему дому ища лишь одну вещь. -Чего-то потеряла?-Задумчиво сидя на подоконнике спросил Мики смотря на Сачико-маленькая растяпушка ~~ -Да!Я потеряла...мм.....подобие конверта....Не поможешь найти,песик?-Усмехнувшись произнесла светловолосая поднимаясь на второй этаж -Не называй меня так....Хм...А знаешь...-Парень спрыгнул с подоконника и поспешил за девушкой-Это уже что-то!По крайней мере,ты на меня не наорала -Не хочу устраивать скандалы...Хэй!А про "не называй меня так" я даже думать не буду.Теперь ты вечно будешь песиком! -Ээй!Перегибаешь паалку!Я же и разозлиться могу... -Ха!Я этого и добиваюсь...Ладно,забудь,просто...Помоги.мне.найти.этот.конверт.-Сказала Сачико отправляясь в свою комнату-Я посмотрю здесь,а ты в коридоре! После того как девушка скрылась за дверью,Мики не отступал и в скором времени нашел этот конвертик.Конверт был огромным.Заглянув в его,парень увидел там что-то на подобии слияния скетчбука и Личного Дневника Сачико.На первых страницах были нарисованы все жители дома-все близкие друзья Сачико.На следующей странице был тот же рисунок, но все были зачеркнуты кроме Феликса и самой Сачико.Светловолосый не понял смысла картины. -мм?-Выглядывая из комнаты Сачико произнесла неодобрительное мычание-Ты нашел его? -Ээм...Ага-Протянув уже запакованный конверт,Мики странно пялился в пол -Что-то не так?-Забрав конверт спросила Сачико-Обычно ты бросаешь свои глупенькие шутки и смотришь на меня...А сейчас ты спокоен как волна! -Всё в порядке...простоо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.