ID работы: 6123287

Она не допустит этого...

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного приоткрыть и снова запутать.

Настройки текста
Джим, в наипрекраснейшем настроении возвращался домой. Всё прошло так гладко, как только могло. Флешка с важной информацией была украдена. Для короля преступного мира, информация, впрочем, была совсем и не важной. А вот клиенту, который теперь должен Мориарти одну, совершенно любую услугу, была ещё как важна.Взрыв был отвлекающим манёвром и он произошел, секунда в секунду. После чего, Джеймсу передали флешку, и он отправился искать, кому бы её отдать. Всё было просчитано, до мелочей. Полицейские не должны были увидеть никого, не с этой улицы, иначе бы это были подозреваемые номер 1. Поэтому, флешку, должен был вынести с улицы, кто-то местный. Он, среди толпы выбежавших из домов людей, искал, кому бы помочь, своей теплой, специально приобретённой унисекс курткой. Для того, чтобы она гармонично смотрелась, как на девушке, так и на мужчине. И нашёл. Она шла по направлению к полиции, особо несмотря по сторонам, в одной толстовке и легенцах. Она подходила идеально. Нужно было просто привлечь её внимание. Джим пошёл навстречу, будто бы не видя её, хотел задеть сам, но получилась так, что задела его она. Когда они встретились глазами, Мориарти на мгновение увидел страх, что сильно подняло ему настроение. Однако после, страх пропал, в её глазах остался только холод и ненависть. А когда она фыркнула, будто обидевшейся ежик, Мориарти и вовсе хотел захохотать. Но статус не позволял, поэтому он лишь ухмыльнулся. После короткого разговора, флешка была передана, в кармане куртки. Нужно было ещё немного поговорить, для вида, и он спросил первое, что пришло в голову, решив, к тому же попробовать, получит ли он кайф, так как Шерлок, выпендриваясь серым веществом. Закончив это делать, мужчина разочаровался. Удовольствия, а тем более кайфа не было. Но на его получения , он уже настроился, поэтому достал пачку сигарет закурил, а вспомнив про даму, предложил и ей. Когда она сказала, что не курит, почти не пьет, а тем более, никогда не пробовала наркотики, он даже малость удивился, и решил всё-таки представится, но только для того, чтобы этот уникум представился в ответ. Мориарти расслабленно сел на диван. Он уже долго, ничего не делал сам, но тут, и новую бомбу в действии увидеть захотел, и на Шерлока за работой поглядеть, да и просто развлечься не помешало. И Джим остался доволен. Завтра предстоял, тоже очень занимательный день. Нужно было забрать флешку. А пока, ему, лучше бы было найти побольше информации о Марии с улице Олбани-стритт. Он скинул Смс и через каких-то пол часа, за которые он сварил себе настоящий кофе в турке, ему пришёл ответ. Марии, на Олбани-стритт было две, но из России только одна. Отфильтровав, всё не особо не особо важное Мориарти выделил главное. Полное имя: Мария Григорьевана Фьючик. Учится в Университете Регант Лондон Юниверсити. В 16 лет приехала с семьей в Лондон, учиться, летом часто ездит обратно на родину. работает на себя, гадалкой. Телефон:(?_?). План пришёл в голову моментально. И он набрал номер, сделав взволнованный голос. - Ало, ало, это Мария? - Да. Услышал он в трубке. - Мне нужно как можно скорее узнать будущее. - Но я не знаю где вас принять, видите ли, мой дом... - О нет! Это ужасно. - Не переживайте так, мы можем встретиться... Эмм. Может в гостинице? - Да, конечно. В какой и во сколько? Последовало не долгое молчание, она вспоминала адреса разных более удобных и близких гостиниц. - По адресу 195 по Олбани-стритт. Завтра в 11. - Прекрасно. До свидания. - До свидания. Всё было устроено, осталось только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.