ID работы: 6123287

Она не допустит этого...

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она думает, что всё налаживается.

Настройки текста
Лицо моего "убийцы" надо было видеть. Видимо это у него первый раз, когда что-то идёт не так как должно быть. Ну или просто первый раз пуля врезавшись в человека отскакивает. У меня вот тоже. Сама в шоке. Я и не заметила, как он приблизился и задрал мою кофту. А не обнаружив бронежилета и вовсе выругался. - Что за Чёрт?! А я просто лыбилась ему в лицо. Ну у меня же счастье. - Что ты сделала? Я молчала. Говорить было нечего. Тогда он схватил меня под руки, как куклу и поставил на ноги. Но только чтобы после толкнуть меня к двери. Мы вышли из этого места. Странно, что так никто не обратил внимание на то, что в чужой кабинет вошли и вышли неизвестные люди. Он держал меня за руку очень сильно. Было даже немного больно. И мне в конце концов это надоело. Я остановилась и выдернула руку. - Осмелела? Спросил он с улыбкой. Со стороны совсем не было похоже, что он злится. Но это ощущалось всем телом, если вы смотрели ему в глаза. - А может и да. Борзо сказала я. Ну, а что? Убьет он меня? - Будь уверена, если я захочу, то найду способ убить тебя. Будто прочитав мои мысли ответил Джеймс. Снова стало не по себе. Мы опять пошли, на этот раз я не дёргалась, оттягивая как можно дальше свою гибель. Опять меня затолкнули в машину, но Джим со мной не сел. И знаете, я не думала, что это хорошо. - Сейчас тебя отвезут в гостиницу. Не советую уезжать из города. Я всё равно тебя найду. После этих слов я, в какой-то степени, вздохнула с облегчением. Приеду, лягу на кроватку, обниму подушечку, порыдаю может...нет, не буду. На следующий день найду квартирку, навешаю всяких амулетов, вряд ли они, конечно как-то помогут, но мне будет спокойнее. Всерьез задумалась приобрести бронежилет, вдруг в следующий раз чуда не случится. За этими мыслями я и не заметила, как приехала туда, откуда, собственно меня похитили. - Спасибо. По привычке ляпнула я водителю, а он, с изумлением на меня посмотрев, сорвался с места. Как только я зашла в гостиницу на улице хлынул дождь. Ну хоть что-то хорошее. В моём номере всё осталось на своих местах. Зловещая куртка лежала на полу около двери. Я не хотела её больше видеть и выбросила её в окно. Карты лежавшие на диване, я собрала в аккуратную стопку и положила в самую глубь шкафа. Вряд ли ими можно пользоваться теперь. После того как они видели ТАКОГО человека. Наконец, я осуществила свой изначальный план. Сдержать слёзы не получилось. Они текли так же быстро, как капли дождя по стеклу. Резко стало всё равно. Это было чувство опустошённости что ли. Не понятно. Но я успокоилась и уснула. Но следующий день я проснулась довольно поздно. В 11. В университет я безбожно опоздала. Думаю я смогу оправдаться взрывом. Не пойду сегодня. Умывшись и позавтракав я начала думать чем занять день. Стоит поискать дом, ну или хотя бы квартиру. С домом я уже намучилась, много уборки, большая коммуналка. Да и зачем мне одной целый дом? Я достала ноутбук и стала искать квартиру. Милая женщина по имени Миссис Тёрнер сдает квартиру на Бейкер-стрит. По фото на сайте мне понравилось это место. Вполне уютно и относительно не дорого. Я решила съездить туда и посмотреть так ли это на самом деле. А если да, прикупить что-нибудь в подарок хозяйке и некоторые вещи для моего удобства. Возможно даже мультиварку. Пошикуем. Я приехала туда около 2 часов, предварительно позвонив. -Здравствуйте, я по поводу квартиры. - Да, да, конечно, проходите. Миссис Тернер, была похожа на женщину из рекламы стоматологической клиники. Широкая блестящая улыбка, седоватые, но ухоженные волосы, небольшие, чуть заметные морщинки на лице и серые с голубым оттенком глаза. Она впустила меня в дом. - Пол, смотри какая девушка к нам пришла. Было похоже, что она зовёт своего семилетнего внука, но из одной из комнат на первом этаже вышел мужчина лет так 30, в трениках и футболке. - Мама, у меня важная игра, а ты всё время отвлекаешь. - Ой ну сыночка, извини. Это Мария, познакомься. Пролепетала миссис Тернер, а Пол, наконец, обратил на меня внимание. - Приятно познакомиться. - Приятно. Если честно было совсем наоборот. Сразу он мне не понравился, странный. Но так как хозяйке этого не скажешь, иначе останешься без квартиры, то пришлось солгать. Хотя я предпочитаю рассматривать это как правила приличия. Миссис Тернер показала мне мою квартиру. Кухня оставляла желать лучшего, в основном по функционалу, хотя интерьер выглядел не плохо, в прочем, как и на фото. Как я и предполагала, придётся купить мультиварку. Ну, не покупать же плиту в чужой дом? Она, надо сказать, уж очень старая и не безопасная, лучше на ней не готовить. Всё же остальное было в лучшем виде. Небольшая в спокойных тонах спальня с достаточно большой кроватью, шкафом, темными не пропускающими свет, шторами и рабочим столом, восхитила меня своей простотой и красотой в то же время. Ванная комната небольшая, но отдельно душ и сама ванна. - Замечательная квартира. Беру. Подвела я итог, осталось только поехать в магазин и разжиться тем, что в этой квартире не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.