ID работы: 6123444

Психология любви

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Карие глаза, заставляющие забыть страхи.

Настройки текста
Джи зашёл в белое здание с огромной табличкой "Больница". Второй раз в это ужасное место. Он вспоминал вчерашние слова своего психолога, и сам образ Айеро не выходил у него из головы. Чёрные волосы, слегка бледноватая кожа, татуировка скорпиона на шее и пирсинг. Сам Джер боялся делать тату или пирсинг. А Фрэнк... Такой загадочный молодой парень, который как-то в свои двадцать стал психологом, который не выгнал его, который был рад его видеть и который сейчас сидит в своём кабинете и ждёт своего пациента. "Ты нормальный, потому что все люди психи" - он прокручивал у себя в голове эти слова снова и снова, пока не дошёл до двери кабинета, на которой красовалась табличка "Фрэнк Айеро". Джерард постучался и приоткрыл дверь, после чего услышал "Входи, Джер". - Не раздевайся, мы сейчас уходим, - Фрэнк подхватил кофту и вышел вместе с Джи из кабинета. - Стоп, куда мы идём? - Джерард затормозил, но потом пришлось догонять, так как Фрэнг продолжил идти, не сбавляя шага. - Не бойся, я не маньяк, - шутливо произнёл психолог, и они вышли из больницы. Парни шли по дороге. Фрэнк часто смотрел на часы и иногда ускорял шаг, из-за чего Уэю приходилось догонять своего врача. - Так куда мы идём? - Джи сровнялся с Айеро и внимательно на него посмотрел, пытаясь найти в нём какой-то ответ. - Мы пришли, - Фрэнк остановился. Парни стояли напротив огромного красивого музея. У Джера чуть не отвалилась нижняя челюсть. - Музей? - Имеешь что-то против? - Неет. Они вошли в здание. Помещение было белым. Везде стояли картины и стояли различные статуи. Фрэнк расплатился за билеты, подхватил Джи за запястье и потащил внутрь. Джерард с сияющими глазами разглядывал каждую картину и каждую статую в разных залах. - Тебе нравится? - тихо спросил Фрэнк, когда они стояли напротив очередной масленной картины. - Представляешь, когда то сотни лет назад, кто-то рисовал это, сидя в какой-нибудь тихой комнате и слушая тишину... Или наоборот, в шумном месте, прислушиваясь к голосам... - Джи не отрывался от картины, всё углубляясь и углубляясь в свои мысли. Глаза парня светились, как у шестилетнего мальчика, впервые увидевшего жирафа. И это было так прекрасно. Парни перешли к белой скульптуре, изображающую какого-то греческого учёного. - Ты раньше был в музеях?.. - неуверенно спросил Айеро, думая, что ответ он не получит. - Нет, - коротко ответил Джи и повернулся к Фрэнку, - Спасибо. Он улыбался, а Фрэнк смотрел на него и запоминал. Айеро никогда не видел его с улыбкой. На их первой встрече Джер излучал ненависть и полное недоверие, а сегодня говорит "Спасибо" за поход в музей. После своей прогулки по исскуству, парни пошли в ближайший парк. Джи купил сладостей и напитков, а Фрэнк билеты на колесо обозреня. Как толькопарни сели в кабинку, у Джи началась паника. Кабинка медленно поднималась вверх, а Уэй вспоминал свои страхи, но не рассказывал о них психологу. - Джи, всё в порядке? - обеспокоенный Фрэнк держал трясущегося от паники Джера за плечо. - Нет, - парень решил, что нету смысла врать человеку, который за несколько минут смог отлчить его от Съюзан и Калеба. Кстати, давненько они не появлялись. - Что случилось? - Фрэнк пытался понять, о чём думает его пациент и что вызвало его панику, пока кабинка поднималась всё выше и выше. - Высота, у меня акрофобия, - Джер не знал, куда себя деть, слишком высоко. - Почему ты сразу не сказал?! Ладно, хорошо, - Айеро пытался успокоить себя, - Смотри на меня. Джерард слышал его, но не мог выполнить его просьбу. Тогда Фрэнк взял его за лицо, заставляя смотреть на него. - Смотри мне в глаза, Джи, смотри мне в глаза, - Айеро повторял это, проговаривая каждое слово. И это помогло, Джи смотрел в глаза Фрэнку и забывал о высоте, на которой находится кабинка. - Всё хорошо? - неуверрено спросил Фрэнк. - Да, - это была правда, кабинка на самой высокой точке колеса и всё хорошо. Он не боится. Он не боится рядом с Фрэнком, которого ненавидит и которому не доверяет, но с ним высота не кажется такой страшной. Остальную часть времени парни просидели на лавочка в парке. Фрэнк спрашивал, иногда сам рассказывал, а Джи отвечал и спрашивал сам. Этот день закончился слишком быстро, когда Фрэнку пришлось уйти, так как его ждёт девушка. Этот факт почему-то расстроил Джерарда, но почему не понял даже он сам. Айеро улыбнулся Джи напрощание и пошёл домой, оставляя Джи одного наедине со своими мыслями. Привет. Я опять был у Фрэнка. Точней, он водил меня в музей и в парк. Я никогда раньше не был в музеях. Я даже забыл о своих фобиях. В том чисте и о акрофобии... Когда мы сели на колесо обозрения, у меня началась паника. А он заставил меня послотреть ему в глаза. Они такие красивые. Потом мы просто гуляли по парку. Он мне рассказал всё. И как не странно... я ему тоже... Его образ не выходит у меня из головы! Это ненормально! Я его ненавижу! Или нет... О, боже, как это мило! Они были бы прекрасной парой! Осталось им самим понять это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.