ID работы: 6123551

Стинг и Люси

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Привет меня зовут Люси Хартфилия мне 19 лет. И завтра я иду в новую школу для девушек и к тому же она и музыкальная. Я пою, играю на гитаре, на пианино и на скрипке. У меня очень длинные светлые волосы и фиолетовые глаза. Когда мне было 7 лет у меня умерла мама, а когда мне было 17 лет у меня умер папа.

Утром

Вот наступило утро, встав, я поплелись в душ, где я провела все водные процедуры и пошла одеваться. Поскольку в школе не было общий формы, то я одела черно-синее платье, белые кеды, перчатки и шляпу. И пошла в школу

В школе

Вот я пришла в школу, я быстро нашла учительскую постучав зашла туда. -Чем могу помочь?-сказала красноволосая девушка. -Я пришла отдать оставшиеся документы.-сказала я и отдала ей документы. -Значит ты у нас новенькая!- с улыбкой сказала она. -Да. -На чем играешь?-спросила она. - Гитара, пианино, скрипка и ещё пою.-ответила я. -Ого!-удивилась та.-Ты же Хартфилия?! -Только пожалуйста не говори никому.-попросила я. -Конечно!-сказала она. -Спасибо!-поблагодарила я её. -Пошли я покажу тебе твой класс.-сказала она. -Угу. -Кстати, я Эльза-представилась она -Люси-с улыбкой сказала я Эльза вышла из учительской и пошла в сторону класса, а я пошла за ней. Через минуты 3 мы были у класса, а пока мы шли прозвенел звонок. Вот мы уже стояли возле кабинета. Эльза зашла в кабинет и я за ней. -Почему вы опоздали?-учитель -Я забирала документы новенькой.-Эльза -Хорошо, садись. А ты представься.-учитель -Я Люси, мне 19 лет. Это все что вам нужно знать.-Люси. -Хорошо, садись на свободное место.-Учитель -Сегодня мы будем....- И тут открылась дверь и зашло шесть парней.-Рассказывать про свою магию-продолжил учитель. -Первый Стинг, потом Роуг, Грей, Нацу, Юкино, Дождия, Лисанна, Эльза, Жерар, Венди, Ромео, Гажил,Леви, Люси -Светлый убийца драконов.-Стинг -Темный убийца драконов.-Роуг -Магия созидания льда-Грей -Огненный убийца драконов.-Нацу -Заклинатель духов.-Юкино -Магия созидания воды.-Джувия -Магия перевоплащения.-Лисанна -Перевооружение.-Эльза -Магия проекции.-Жерар -Небесный убийца драконов.-Венди -Магия радужный огонь.-Ромео -Стальной убийца драконов.-Гажил -Магия слова.-Леви -Можно я не буду рассказывать про свою магию?-спросила Люси -Ты должна рассказать.-учитель -Я заклинатель духов....-Люси прервали.-Лох!-крикнул Стинг.-И еще я жрица крови и убийца дракона-сказала Люси. -Какая ты убийца?-учитель Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.