ID работы: 6123551

Стинг и Люси

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
-Какая ты убийца? -спросил учитель. Pov Люси Когда учитель спросил меня об этом, то я замялась и не хотела раскрывать об этом. Но прозвенел мой спасительный звонок. -Можете быть свободны.-сказал учитель. Когда он сказал это, то я выбежала быстрее всех и поплелась в следующий класс. Следующим уроком была.....химия. Я пошла в кабинет химии, когда я зашла в кабинет и села на свое место, то ко мне подошли 7 девушек. -Привет! -в один голос сказали они мне. -Привет, -сказала я. -Люси, знакомся с моими друзьями.-сказала Эльза -Я Венди.- сказала синеволосая девушка. -Я Лисанна.-сказала пепельноволосая. -Я Юкино.- сказала девушка с белыми волосами. -Я Леви.- сказала голубоволосая. -Я Дождия.-сказала синеволосая. -Я Люси. -Не хочешь погулять сегодня с нами? -спросила Леви -Конечно! -ответила я -Тогда сегодня в 3 дня.-сказала Эльза -Ок.-сказали все. К нам подошли какие-то парни. Насколько я слышала это популярные и Bad boys в школе. -Привет милашка, -положил свои руки мне на талию-отлично выглядишь.-сказал светловолосый. -ОТВАЛИ.ОТ.МЕНЯ-сказала я.-И.УБРАЛ.СВОИ.ГРАБЛИ.ОТ.МЕНЯ! -Ой, смотрите какие мы неженки.-передразнил меня блондин -Иди нах, -сказала я и ухмыльнулась.

После всех уроков

Я пошла домой переоделась и пошла на место встречи. Одела я белые короткие шорты, черный топик выше пупка и открывавший мою грудь и черные кеды.С собой я взяла гитару. Через пару минут подошли девочки и мы пошли в кафе. В кафе мы заказали пиццу, блины, салаты и коньяк с вином. После кафе мы пошли в кино на фильм Пила 8.

Полночь

-Может, на пляж? -спросила я -ДА! -закричали все девочки. Через 10 минут мы были на пляже. Вот мы переоделись и пошли купаться. Мы веселились и топили друг друга. -Может позвать парней? -спросила Леви -Давай! -прокричали Эльза, Дождия, Венди, Лисанна. -Бе, бе, бе-передразнивала я их.-Противно. Я развернулась и пошла купаться. После купания я вышла и пошла к гитаре. Сев на бревно около моря, я начала играть и петь. Песня Calvin Harris-I Need Your Love Мне нужна твоя любовь Мне нужно твое время Когда все ошибочно, Ты делаешь это правильным. Я чувствую себя так возвышенно Я вернулась к жизни Мне нужно быть свободной с тобой вечером Мне нужна твоя любовь Мне нужна твоя любовь Я делаю глубокий вдох, когда прохожу мимо твоей двери Я знаю, ты там, но я не могу тебя больше увидеть. И это причина Ты в темноте Я была чужой, даже с тех пор как мы расстались Я чувствую себя такой отдаленной Смотри в мои глаза, наполненные страхом Скажи мне, ты чувствуешь то же самое Держи меня в своих руках снова Мне нужна твоя любовь Мне нужно твое время Когда все ошибочно, Ты делаешь это правильным. Я чувствую себя так возвышенно Я вернулась к жизни Мне нужно быть свободной с тобой вечером Мне нужна твоя любовь Мне нужна твоя любовь Сейчас я вижу сны, найду ли тебя сейчас? Я хожу по кругу, но никогда не выясню, Что я значу для тебя, принадлежу ли Я пытаюсь побороть это, но знаю, что недостаточно сильна Я чувствую беспомощность Смотри в мои глаза, наполненные страхом Скажи мне, ты чувствуешь то же самое Держи меня в своих руках снова Мне нужна твоя любовь Мне нужно твое время Когда все ошибочно, Ты делаешь это правильным. Я чувствую себя так возвышенно Я вернулась к жизни Мне нужно быть свободной с тобой вечером Мне нужна твоя любовь Мне нужна твоя любовь Все в годах Все во времени Ты никогда не был виноват И сейчас мои глаза открыты И сейчас мое сердце заперто И все слезы Вся ложь Все пустое Я пыталась изменить это И сейчас мои глаза открыты Мне нужна твоя любовь Мне нужно твое время Когда все ошибочно, Ты делаешь это правильным. Я чувствую себя так возвышенно Я вернулась к жизни Мне нужно быть свободной -Ты здорово поешь! -кричали девочки чуть не рыдая и при этом хлопают. -Спасибо. -Кстати, скоро приедут парни.-сказала Леви -Ясно. -Люська, можешь еще спеть нам? -спросила Лисанна -Конечно! -сказала я и улыбнулась. Я начала играть и петь. Песня: Пропаганда — Мелом Я рисую На асфальте Белым мелом слово хватит Хватит лжи И хватит боли Отпусти себя на волю Я рисую Белым мелом Все, что так давно хотела Линий взлет Кардиограмма Сердце мира терпит раны Фиолетовая пудра — в ней ты и я Жизнь — какая ж ты акула, ты ж беззубая Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин В белых крошках серый камень Кем-то для других оставлен Слово ждать и слово всюду Их не помню, их забуду Если хочешь, можешь ты дождаться Счастья в жизни лет так через двадцать А мне не нужно слово если Мне нельзя сидеть на месте На месте… Фиолетовая пудра — в ней ты и я Жизнь — какая ж ты акула, ты ж беззубая Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин Пальцы в белом Пальцы в синем Белый мел похож на иней Синий мел похож на небо Эх, еще бы красный мне бы Мир похожий на калеку В черном трудно жить цветному человеку Мел стащила в пятом классе Жалко, им всю жизнь не разукрасить Мел стащила В пятом классе Жалко, им всю жизнь не разукрасить Фиолетовая пудра — в ней ты и я Жизнь — какая ж ты акула, ты ж беззубая Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин Фиолетовая пудра — в ней ты и я Жизнь — какая ж ты акула, ты ж беззубая Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин Через 15 минут приехали парни которых мы видели утром в школе. Что произошло дальше, вы узнаете завтра)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.