ID работы: 6123551

Стинг и Люси

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Вдруг дверь открывается и заходит член совета. -Я советник из совета, принес вам новость. Все Убийцы драконов и заклинатели духов отправляются на остров "Небесного Волка". Ваше задание состоит в том что нужно убить Акнологию и Зерефа. Жрица Крови вы должны быть вместе со всеми. Вы выплываете через месяц.-Сказал советник и ушел. Я так и знала, что, что-то плохое случится!! ТАК И ЗНАЛА!! Я не могу им позволить этого! -ЛЮСИ!-Крикнул Стинг. Голос Стинга вывел меня из своих раздумий и я посмотрела на него. -Что?-Спросила у него. -Что-то случилось?-Взволнованно спросил он. -Нет, просто задумалась.-Ответив я встала и пошла в комнату.-Спокойной ночи.-Пожелала я ему и ушла в спальню. Я легла на кровать и уснула.

Утром

Я проснулась и почувствовала около себя спящего, обнимающего меня Стинга. Я пнула его с кровати и накричала.-КАКОГО ХЕРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КРОВАТИ?! Я увидела тряпку и взяла её. Стинг проснулся и я начала душить его тряпкой. —ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ, ДУРА?!— Кричал Стинг на весь особняк. — ЗАТКНИСЬ! А ТО Я ТОЧНО ПРИДУШУ ТЕБЯ ЭТОЙ ТРЯПКОЙ!-Бегала я за ним с тряпкой по всему дому. — Да, иди ты, блондиночка в одно место. —Чё там вякнул, блондинчик.-Съязвила я. —Че надо то и вякнул. — Иди нахер, бесишь. Сказав это я ушла на кухню. На кухне сидел Роуг и на его коленях Юкино. -Доброе утро.-С плохим настроением проговорила я. -Доброе, Лю-чан.-Радостно сказала Юкино. -Почему вы такие радостные?-Непонимающе спросила. -Сегодня хорошая погода.-Сказал Роуг. -Ночью приходил советник из совета и сказал что, все Убийцы Драконов и Заклинатели Духов плывут на остров "Небесного Волка" чтобы убить Акнологию и Зерефа. И я должна обязательно плыть туда. Но.... Просто вы не знаете всей ситуации.-С печалью в голосе объяснила им. -Почему ты должна плыть туда?-Поинтересовалась Юкино. -Я не могу пока что, рассказать вам. Это мои проблемы, не ваши, ни моей семьи, а мои. Но я могу рассказать вам про исчезновение ваших драконов, только после этого вы будите ненавидеть меня. Я позову Стинга и расскажу вам.-Я встала и пошла в комнату Стинга, постучав я открыла дверь зашла.-Стинг,пошли вниз. -Зачем?-Поинтересовался он. -Я расскажу вам про исчезновение ваших драконов. -Ок Мы с ним спустились вниз и сели в круг. -Вы готовы узнать страшную правду?-Не уверенно спросила я. -Да!-Крикнули все. -Это было семь лет назад. На мою семью напали Зереф и Акнология, мама сражалась с ними, но потерпела поражение и умерла. Тогда я плакала и просила чтобы она не умирала, но было поздно. Тогда Зереф решил заключить со мной сделку. Я согласилась, он сказал убить всех драконов. Сначала я не соглашалась, но потом он кое-что мне сказал и тогда у меня появился план. Я убила их, но...-Меня перебил Стинг. -ТЫ УБИЛА ИХ?!-Кричал на весь дом -ДОСЛУШАЙ!-Стинг сел на место и я продолжила: -Но я убила их не полностью, я заключила их души в катану а, потом я начала бродить по всему свету, и искать вас чтобы вселить души ваших драконов. А Зереф думал что они мертвы, но он ошибся и теперь он узнал о моих способностях. И он будет убивать вас чтобы добраться до меня, поэтому я не могу позволить вам плыть на этот чертов остров.-Я начала плакать и убежала из дома в лес. Pov Стинг -Получается, она бродила по всему свету чтобы найти нас, и отдать их души нам... -Да... Все были в шоке, но я не могу простить ее. Она убила наших драконов, наших родителей.. -Теперь понятно почему у нее на шеи есть пятна душения и шрамы.-Сказала Юкино. -Почему?-Спросили Роуг и Стинг. -Как-то ночью, я услышала странные звуки и пошла в ее комнату, я увидела тень которая душила ее и резала ее тело ножами.-Объяснила Юкино. Мы услышали пение и пошли на его звуки, пришли в сад и увидели заплаканную Люси которая пела.Песня:Anna Clendening - To My Parents I’m sorry mom and dad, I know I messed up bad I should’ve, should've done, should’ve done better I’m sorry mom and dad, for all the time I had to get my life, to get my life together but I didn’t 1993, you gave birth to me Sweet little baby girl had the whole world at my feet before I could even stand Cradle me in your right and your left hand A precious bundle of unmade plans Hopes and dreams, and bigger things and bright future So it seemed Oh but that light grew a little less bright As I grew up and we began to fight When I was 13 I was so damn mean Running away had nothing more to say than “I hate you” But that’s not true now I just don’t, I just don’t, I just don’t know how to say I’m sorry mom and dad, I know I messed up bad I should’ve, should've done, should’ve done better I’m sorry mom and dad, for all the time I had to get my life, to get my life together but I didn’t You never talk about me to your friends because you must be so embarrassed I dropped out of college without any plans Moved back home, I couldn’t even pay rent I was living on your couch, tryna figure it out Cutting myself up, and tearing myself down I’m sorry mom and dad, I know I messed up bad I should’ve, should've done, should’ve done better I’m sorry mom and dad, for all the time I had to get my life, to get my life together but I didn’t I’m sorry that I couldn’t buy you that house upon the hill Or take care of all your medical bills I know I didn’t make you proud I should’ve been someone by now But i never figured out how I’m sorry that I couldn’t buy you that house upon the hill Or take care of all your medical bills I know I didn’t make you proud I should’ve been someone by now But i never figured out how I’m sorry mom and dad, I know I messed up bad I should’ve, should've done, should’ve done better I’m sorry mom and dad, for all the time I had to get my life, to get my life together I’m sorry mom and dad, I know I messed up bad I should’ve, should've done, should’ve done better I’m sorry mom and dad, for all the time I had to get my life, to get my life together but I didn’t Sincerely, your daughter Вдруг кулон засветился и появилась женщина лет 30-35. Это ее мать? Она вылетая Люси. -Привет дорогая. Ты рассказала им?-Спросила Лейла у своей дочери. -Да,-Ответила я. -Ты должна тренировать их, чтобы души драконов внутри их помогали им в битвах.-СКазала Лейла и исчезла. -Они не поплывут туда. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.