ID работы: 6123551

Стинг и Люси

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Мы легли спать.

Утром

Проснулась рано поэтому, я поплелась на кухню приготовила завтрак, пошла в душ. После душа одела белые штаны, черную майку, голубую жилетку и сапоги на каблуке, и накрасилась. -РОТА, ПОДЪЕМ!-крикнула на весь дом. -ЗАТКНИСЬ И СПИ!-Крикнули мне Юкино и Стинг. Я разозлилась, у меня появилась черная аура, зашла в комнату Роуга и Юкино, и сбросила Юкино с кровати. А Роуг не давно встал похоже почуял черную ауру. Дальше я зашла в комнату Стинга. Когда тот почуял черную ауру, то открыл глаза и увидел меня. -ВСТАЛ!-Скомандовала я. -Нет.-Отказался тот. -Тебе пиздец! Я подошла к нему и скинула с кровати. -Ты че творишь!?-Кричал Стинг на весь особняк. -Сам виноват!-Крикнула в ответ и ушла вниз. Когда все спустились вниз я крикнула: -Я на задание!-Крикнула и ушла. Моё задание было разнести темную гильдию "Хвост Ворона". Я купила билеты и села на поезд. Через 4 или 5 часов я была уже на месте. Я пнула ногой дверь и сказала: -Вы не ждали, а я приперлась! Все налетели на меня, но я всех побила и отправила на улицу. В итоге я всех победила и мастера в том числе. Но у меня было плохое предчуствие насчет завтрешнего дня. С этим предчуствием я поехала домой. Наступила ночь. Я уже подходила к особняку. В особняке свет был выключен, я тихо открыла дверь и разувшись, тихо прошла в гостиную. И вдруг свет включился и я увидела Стинга со злым выражением лица. —Ты где была?—Спросил Стинг. —На задании.— Быстро ответила и легла на диван. —И какое же задание?—Спросил он. —Разнести тёмную гильдию "Хвост Ворона"—Быстро ответила я. —Понятно.— Сказал тот с облегчением. —А ты чего не спишь?—Задала ему вопрос. —Я только что проснулся.—Сказал тот. —Услышал как я пришла?—спросила его. —Да.-Ответив, он сел на кресло. —Понятно, иди ложись спать, индюк.-Сказала я ему. —Слышь ты блондиночка, сама то спать шла бы.-С ухмылкой сказал этот индюк парень —Иди нах.-Быстро и ясно ответила я ему. Мы посмотрели друг на друга и засмеялись на весь дом. —Хочешь есть?-Спросив я встала с дивана. — Хммм...Ну, да. —Тогда жди здесь.-Сказав это я направилась на кухню. Я пришла на кухню и начала готовить омлет. Наконец-то я приготовила его и принесла его в гостиную, когда я пришла туда, то я увидела "спящего" Стинга. Я поставила омлет на стол и принесла одеяло, я нагнулась чтобы укрыть его, но меня схватили за руку и потянули на себя. В итоге я лежала под Стингом. — Соблазнить меня собиралась?-С ухмылкой спросил он. —Ага, ага.-С сарказмом ответила я. Я пнула его и тот упал с дивана. —ОХРИНЕЛА ЧТО ЛИ?!-Кричал этот мудак на весь дом. — Мягкая была посадка?-С улыбкой спросила я у него. —ОЧЕНЬ, БЛЕТ. —Хахахах....Сам напросился...Хахахах.-Смеясь говорила ему. —Хватит ржать,курица! —Кто тут курица?! —Ты! Я подошла к нему и пнула, тот отлетел в стенку и потом лёг на пол. Он встал. -ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! -Я? Пинаю тебя, а что?-С "непониманием" спросила я. -ДА, НИЧЕГО!-Кричал он. Вдруг дверь открывается и заходит член совета. И говорит:.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.