ID работы: 6123551

Стинг и Люси

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Pov Люси Вот я была уже в своей каюте и думала о всём что можно, семья, друзья, первая любовь. Прошло два дня. Я приплыла на остров "Небесного Волка", я зашла в глубь леса, и увидела гильдию Хвост феи. "Похоже они не увидели меня"—Подумала я. Я собиралась уходить, но Леви крепко обняла меня. —Приве Лю—сан.—Поздоровалась Леви. — Привет Леви,— спокойно поздоровалась я— Что вы тут делаете? — На задании.— Ответила Леви . — Я здесь тоже на задании.— Проговорила я. — Убить Зерефа и Акналогию?— Спросила она. — Да. — Но, тогда где Роуг и Стинг? — Я оставила их дома. — Почему? — Я рассказала им почему пропали драконы,— С грустным взглядом ответила я.— И теперь похоже они ненавидят меня. — Здесь Нацу, Гажил и Венди. Может расскажешь им тоже?— Спросила Леви. — Думаю, да. Леви взяла мою руку и повела к Убийцам Драконов. — Нацу, Гажил, Венди. Зайдите в мою палатку для важного разговора.— Сказала Леви. Через несколько минут Убийцы Драконов были в палатке. Я зашла к ним в палатку. Они были в шоке. — Привет, сейчас я вам расскажу почему пропали ваши драконы,— По моей щеке текли слезы.— Если вы захотите убить меня, то убивайте. Они были в шоке услышанного мной. Я начала рассказывать как я убила их Драконов. Прошёл 1 час. Все были в шоке после моей истории, а по моим щекам так и текли слёзы. — Уплывайте от сюда.— Попросила я. — Нет!— Твёрдо сказал Нацу. — Здесь есть письмена, которые не пропустят вас к Зерефу.. — Я их разнесу. — Вы их не разнесете. Эти письмена ставила я. Ими окружен весь остров, для того чтобы Зереф и Акналогия не сбежали.— Объяснила я им. Они опять были в шоке. И тут послышался взрыв. Все выбежали и увидели Зерефа. — Привет, Люси.— С ужасной ухмылкой сказал он. — Что тебе надо?— Спросила я. — Ты!— Твёрдо сказал он. Тут появился Дейк и приставил нож к горлу Леви. — ЛЕВИ! — Если ты присоединишься ко мне, то я не убью их. —.........Хорошо.— С грустным взглядом сказала я и пошла к Зерефу. — Хорошая девочка. Я подошла к Зерефу, тот обнял меня за талию и мы исчезли. Прошла неделя после того случая. Я была с Зерефом. Он никуда не отпускал меня, даже в туалет. Я была заложником. Хотя, это видимо моя кара за то, что я натворила в прошлом, даже если я умру, я не буду сожалеть об этом. Я счастлива что у меня появились друзья, семья и любовь, хотя даже если временно, но я теперь знаю какого это, когда у тебя есть всё для твоего счастья. Спасибо вам за всё. Прощайте. Я воткнули в себя кинжал и потихоньку я начала терять сознание. И через несколько секунд я вовсе потеряла сознание. Я очнулась. Но почему я очнулась?! — Люси, как ты?— Спросил Лео. — Ты спас меня? — Да. — Спасибо. Ты предупредил всех, чтобы они убрались с этого острова? — Да. Они уже уплыли. — Спасибо Лео.— Я ласково улыбнулась. — Не за что, Люси. — Где я? — В мире звездных духов. — Почему?! — Ты обернись и поймёшь. Я обернулась, и увидела всех своих духов с ключом в руке, они улыбались даже Водолей. Каждый приносил свой ключ и отдавали его мне. Я начала плакать. — Спасибо ребята.— Со слезами на глазах я поблагодарила их. Pov Стинга Прошло две недели. Я тренировался в лесу, и тут появился Хвост феи и рассказали всё что случилось на острове "Небесного Волка". Я был в большом шоке от услышанного. — ЧТО?!— Кричала Юкино на весь лес. Похоже, чтобы защитить Леви она решила перейти к Зерефу, чтобы защитить нас. Тут появилась Лейла. — Люси, в мире звездных духов.— Объяснила она им что случилось с Люси. — ЧТО?!— Кричали все. Лейла отдала им одежду, для того чтобы спокойно передвигаться в мире Звездных духов. Спустя две минуты. Все переделать и Лейла перенесла их в мир Звездных духов. И тут они видят что Люси и Лео тренируются. Бах! И Лео лежит без сознания. Ну нифига себе! Ну нахер, чтобы я сражался с ней, да никогда в жизни! Тут Люси заметила нас. В её глазах я заметил грусть, сожаление и страх. Когда я попытался подойти к ней, она просто отходила назад. Но тогда она уперлась в стену и я прижал её к стене. — Ты что творишь? — Я? нечего. — Зачем вы здесь? — Мы переживали за тебя. — Вы? За меня? Вам не стоит переживать.— Она вырвалась из моей хватки, но я успел схватить её за руку и снова прижал её к стене, только я держал её сильнее. — Вам нужно уходить! Она начала брыкаться, но я сделал то, чего сам от себя не ожидал. Я заткнул её поцелуем, и какого было моё удивление когда она ответила на него. И так мы простояли минут десять. И все таки мы разорвали поцелуй. Люси вся покраснела как помидора, на что я лишь ухмыльнулся и шепнул на ушко: — Теперь ты моя, девушка.— Прошептал Стинг. — Люси, ты должна начать тренировать их.— Сказала Лейла, показывая на всех Убийц Драконов и Юкино. — Хорошо.— Согласилась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.