ID работы: 6123551

Стинг и Люси

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
-Тренировки будут жестокими!-С "очень милой" ухмылкой проговорила я. Все сразу побежали в лес от страха, а я за ними. Стинг остановился и повалили меня на землю. -Стинг, встань нам нужно начать тренироваться. -Ладно, ладно.-Сказал он и встал с меня, подавая руку. -Ребята, начнем с того что вы должны попытаться поймать меня.-Сказала я и прыгнула на дерево.

Прошло 3 года

Я тренировала их и они сумели поймать меня. Все Убийцы Драконов открыли секреты. -Теперь вы можете сражаться с Зерефом на равне.-Сказала я, при этом улыбаясь. Два дня назад, я узнала что беременна, но Стингу я боюсь рассказывать. Вдруг он скажет что ему не нужны дети, именно от меня? Расскажу ему завтра, когда пойдем гулять. -Мы завтра уезжаем?-Спросил Нацу. -Да. Быстро наступил вечер и мы легли спать.

Утро

Вот мы уже сидели в каютах. Через 3 дня мы были уже у своего дома. Стинг открыл дом и мы вошли. -Не хочешь сходить в парк?-Спросил Стинг. -Конечно.-Согласилась я. Пока Стинг смотрел телевизор, я ушла в спальню. Я прилегла на кровать и сразу же заснула. Pov Стинг Я лежал на диване и смотрел телевизор, когда я повернулся Люси не было, тогда пошел ее искать. В итоге, нашел ее спящую в спальне. Прошло 5 часов. Я пошел будить Люси. -Люси, вставай. Люси открыла глаза и присела. -Сколько я спала?-Спросила она потирая глазки. -5 часов. -Ясно. Ну тогда пошли гулять? Мне нужно тебе будет кое-что сказать. -Ага. Pov Люси Мы быстро оделись и пошли в парк. Вдруг в нашу сторону бежала какая-та девушка, когда она прибежала к нам,то она поцеловала Стинга. У меня покатились слезы и я убежала. Pov Стинг -Привет любимый!-Проговорила девушка. -ЭШЛИ! Я тебе больше не любимый!-Крикнул я ей и убежал за Люсей. Где она?! ЧЕРТ! Она ведь хотела сказать что-то очень важное. Я должен найти ее. Pov Люси Я бежала в сторону дома, быстро забежав туда я начала собирать вещи. После сбора вещей я вызвала Деву. Передо мной явилась девушка с розовыми волосами, в костюме горничной с цепями на руках.. -Накажет меня, принцесса??-Спросила Дева. -Нет. Перенеси меня пожалуйста в мир духов. -Как пожелаете. Я и Дева засветились и тогда мы оказались в Мире Звездных Духов. Прошло два года Прошло ровно два года как я оказалась здесь. Сейчас наверное ВМИ (Великие Магические Игры). -Люси, тебе уже пора?-Спросил Лео -Да. -Ну, тогда пока!-Крикнули все Звездные Духи. -Пока.-Крикнула в ответ. Я появилась у стадиона. Одела кофту с капюшоном, и вошла. Села я на самый последний ряд. Были все сильные гильдии в Фиоре, но они не знают что под стадионам стоят Врата. Сегодня по-моему последний день игр. Саблезубые первые. Хвост Феи вторые. Вот, настал день когда из Врат вышли Драконы. Все Убийцы Драконов сражаются против Дракона.А я что? А я сидела на дереве и наблюдала за всем этим. Когда все были вымотаны или сильно ранены, то я решила вмешаться. Я достала свою катану и начала убивать всех драконов и врагов. Я победила Роуга из будущего. И разрушила Врата. -Кто ты?-Спросила Юкино. Я сняла плащ. -ЛЮСИ?!?-Кричали все на весь город. -Успокойтесь,-Сказала я.-Я все это время была в Мире Звездных Духов.-Где Стинг? - Ты меня искала?-Спросил до боли знакомый голос. -Привет, Стинг.-Поздоровалась я. -Ты где была все это время?!-Спросил он. -В Мире Звездных Духов. -Почему, ты убежала? -Потому что эта девушка поцеловала тебя на моих глазах, интересно как я могла среагировать?! Привет, ты можешь целовать его сколько хочешь, подумаешь он мой парень, а ТО ЧТО ТЫ СТАНЕШЬ ОТЦОМ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ!-Перешла я на крик. Все были в полном шоке от услышанного мной. По моим щекам потекли слезы. Воспользовшись ситуацией, я прыгнула на дерево и начала убегать. Вдруг я почувствовала присутствие Зерефа. -Давно не виделись, Люси. -Чего тебе? -Мне все еще нужна ты. -Мне сейчас не до тебя. -Почему? -Не твое дело. Зереф напал и я отлетела на несколько метров. Вдруг я вспомнила Стинга, Роуга и Юкино. Я была внимательно, но вспомнив почему я оказалась здесь, то у меня потекли слезы. Тогда на меня побежал Зереф с мечом и проткнул меня. Последнее что я увидела как Зереф ухмыляться. И тогда я увидела лишь темноту. Pov автор Когда туда прибежали ребята, то было уже поздно. Стинг увидел Люси и тогда у него появилась гриммаса злости и ненависти. Он побежал на Зерефа. Они очень долго бились, но Стинг победил, поскольку он знал что Люси этого хотела.НЕТ! Они этого хотели. Pov Стинг Я нес Люси к целителю,я знал что это все из-за меня, но я не мог ничего поделать. Я не смог спасти Люси и нашего не родившиеся ребёнка. Через несколько минут вышел целитель и сказал: — Она жива, ребёнок тоже. Так что нет причин винить себя.— Сказал мужчина лет 25 и положил свою руку на моё плечо. Я промолчал. Прошёл месяц, и Люси очнулась. Когда я узнал, то сразу побежал к ней в комнату. Я зашёл и закрыл за собой дверь, вдруг у меня невольно покатались слезы и быстрым движением обнял её, а она обняла меня в ответ. — Прости меня, прошу.— Прошептал я ей. — Я тебя прощаю.— Милым и нежным голосом ответила она. Я прильнул к её губам и поцеловал. Я был очень рад что она проснулась. Если бы она умерла, я не простил бы себя, за это и убил бы себя. Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.