ID работы: 6123551

Стинг и Люси

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Pov Люси Я проснулась из-за того что меня начало тошнить. Быстро встав, я рванула в туалет. Через пять минут я вышла и пошла обратно в спальню. — Ты где была?— Спросил сонный Стинг. — Меня тошнило.— Сказала я и легла обратно к Стингу. — Ясно.— Проговорил Стинг и притянул к себе. Я легла на него, а он перевернул меня. Так чтобы я оказалась под ним. — Ты не забыл что я беременна? — Нет, не забыл. Но я скучал. — Эхх..Ладно. Он начал покрывать меня поцелуями. После этого, сняв с меня и с себя одежду, медленно вошёл в меня. Я почуствовала наслождение. Я вцепилась в его спину и просила ещё. Он ускорил темп, при этом целуя меня. Через мгновенье он кончил в меня и я почуствовала ещё большее наслождение. Он аккуратно вышел из меня и укрыл одеялом. Так мы и заснули. Проснулась я раньше Стинга, поэтому я оделась и пошла готовить еду. Через несколько минут я сделала тосты и заварила кофе. Я села за стол и через пару минут встал Стинг. Он подошёл ко мне и поцеловал в губы. — Привет. — Привет.— Сказала я улыбнувшись. Он сел за стол и принялся за еду. После того как поели, мы направились гулять по парку. Была прекрасная погода. Светило солнце, на небе не было не одной тучи. — Как здесь хорошо.— Проговорила я при этом держась за руку Стинга — Да. Тем более когда ты со мной.— Сказав это, он поцеловал меня в губы. — Я рада что ты со мной.— Улыбнулась я. — Я тоже рад, этому.— Проговорил Стинг с улыбкой на лице.

Прошло несколько месяцев

Pov Стинг Месяц назад Люси родила мне дочь которую мы назвали Роза. У неё были светлые волосы как у меня, глаза цвета молочного шоколада как у Люси. Я был очень рад что она родила мне столь прекрасную дочь. Но сейчас Люси болеет, поэтому она находится в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.