ID работы: 6123657

Школьные история

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный выходной

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Макс сонный, собирается на встречу с Никки и Нилом на скейт площадке где Никки будет отрабатывать свои трюки. Настроение было у него хуже, чем обычно ведь всю ночь обдумывать он, то что погладил по голове своего учителя УЧИТЕЛЯ какие в тот момент у него были мысли не знал никто. Вспомнив об этом ему стало очень стыдно. -Блять. О чём ты только думаешь? Он же учитель, МУЖЧИНА. Что ты делаешь? Ты же его ненавидел, так почему же ты изменил своё мнение? Влюбился? Придурок.- кричал на себя Макс. Тут в дверь позвонили, это был Нил. -С кем ты разговариваешь? Тут Макс немного занервничал. Неужели он слышал?-пробормотал Макс. -Ты уже готов? Нас же Никки ждет. Макс успокоился. Сделав свой обычный poker face. -Да. Пойдем. -Ты сегодня какой-то нервный. -Я? -В последнее время ты стал очень странным. Что-то случилось? Макс собрал всю свою волю и спокойным голосом сказал: "Да так, я наверное просто влюбился в учителя Дэвида и все." -Понятно. СТОП ЧТО? Тут они дошли до скейт парка. Их увидела Никки и сразу же побежала к им на встречу. Она увидела шокированного Нила и немного вспотевшего Макса. -Почему вы так долго? Ведь без вас у меня ничего не получится. А чего у вас такие странные лица? Они промолчали. -Ну и ладно. Пошли уже на площадку. Было неловкое протяжное молчание. Ну... ладно... что же... пойдемте? А то уже скоро 12. Эм... да... хорошо... пошли. Прошло 4 часа. Все это время Никки тренировалась очень тщательно. Она хотела поехать на турнир по экстримальному спорту. -ВРЕМЯ МОРОЖЕНОГО!!!-изо всех сил крикнула Никки. Макс и Нил впали в шок от такого сильного крика. Зачем же так орать????-вскрикнул Нил. -А прости я просто очень проголодалась.-усмехнулась Никки. -Знаешь в такие моменты ты чем то похожа на дикого зверя.-сказал Нил. -Извини. -Ладно пошли. Никки набрала себе много рожков мороженного и начала уплетать их с огромной скоростью. На это было странно смотреть очень странно. Потом она предложила сходить на пляж. -Но мы же без купального костюма -Ну и что? Если не хотите я сама искупаюсь, а вы можете посидеть на берегу. Ладно, ладно. Пляж. Никки одним взмахом руки сняла одежду и прыгнула в воду с разбега. От нее шума и брызг было больше от кого-либо. Пока она бултыхалась в воде, Нил начал расспрашивать почему же он подумал что ему понравился этот оптимистичный придурок, который верит в добро во всем мире? -Если честно, то я сам даже не знаю. Меня к нему что-то тянет не понимаю что. -Вот оно что. Тогда все понятно. Я конечно думал что и в твое черное сердце, когда-нибудь попадет стрела амура и ты влюбишься. Но не думал что в мужчину, да тем более в нового учителя. -И вправду это очень странно для меня. -Эй ребяяяят. -О Никки ты уже все? -Да водичка просто отпад. Зря не искупались. Да уж больно кому захочет купаться в холодной воде, осенью.-проворчал Макс. -И вправду не заболеешь? -Я? Пф не смеши я расколола лед на речке и купалась в ней зимой. -Знаешь я в шоке что ты до сих пор не заболела какой-нибудь хренью. Ого уже 6 мне пора. -Да и мне. -И мне. До завтра. -До завтра. -До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.