ID работы: 6123657

Школьные история

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождество (экстра)

Настройки текста
Примечания:
Вот уже скоро и Рождество. Пора покупать ёлку, составлять список подарков, закупаться алкоголем и купить запасные презики, а то вдруг чего. Магазин. *** - Итак ,Никки, я хотел бы, чтобы ты в этот раз подарила своим родственникам что-нибудь из магазинных вещей, а то мне кажется, что они не очень будут рады дохлому опоссому, которого ты нашла в лесу пару дней назад. - А мне кажется, что этот подарок лучше, чем твои все эти заумные хрени. И вообще этого милого опоссума я хотела оставить себе. -Все же мне кажется это уже слишком. Не каждый же родитель обрадуется тому , что их чадо принесло домой труп животного. - Блять может хватит уже. Покупайте уже свои ёбаные подарки и пойдём. - Макс, а ты не хочешь купить подарок ммм например Дэвиду? -Ох. Вотличие от вас я уже купил подарки. Я даже могу сказать, что каждый получает тот подарок который он заслуживает не исключая Дэвида. -Ну и что же ты ему подаришь?- с искорками в глазах спросила Никки. -Парные кольца.-пробормотал себе под нос немного покрасневший Макс. -Иииииии.(тот ультра звук ,которая издала Никки я передать не могу) -Ух ты я удивлен. Не думал, что ты такой романтик~ -Живо убрал эту бесящую улыбку со своей морды, а то я могу и врезать. *** Спустя два дня после мучительных подготовок. - Макс, ты выглядишь раздрожонным. Все в порядке? -Да. Кроме одной маааленькой детали. КАКОГО ХРЕНА ТВОЙ БРАТ ДЭНИЭЛ ПРИЕЗЖАЕТ СЕГОДНЯ???? Дэвид немного сьежился. -Н-ну это в-ведь с-с-семейная встреча.-дрожащим голосом сказал Дэвид. Макс вздохнул, он очень ревновал его ко всему живому в этом мире. -Ладно... в этот раз я позволю ему прийти. -С-с-спасибо Макс. Семейный ужин прошел очень весело. Макс и Дэниэл смотрели на Дэвида как на последний кусок мяса во вселенной, атмосфера была очень нагнетенной, были так же и разные подвижные игры, которые заставляли гостей встать из-за стола. В каждой игре все пытались играть по максимуму. Ночь. Все пьяные в стельку лежали либо под столом, либо где то в недрах ванной. Гостинная. -М-Макс пожалуйста прекрати. В-вдруг кто-нибудь проснётся? -Хватит ты начинаешь меня бесить. -Н-но... Дэвид не успел договорить, как Макс заткнул его поцелуем. Их языки переплетались в жарком, французском поцелуе. Рука Макса протянулась под рубашку. Лицо Дэвида покрылось багряным румянцем. Он закрыл глаза и прижался к Максу. На шею Дэвида полились нежные поцелуи и небольшие прикусы. Из уст Дэвида раздался протяжный стон, его лицо стало еще краснее, чем было до этого. -Это так мило. -П-прекрати... Подняв рубашку Макс начал целовать и сосать соски Дэвида. Одним взмахом руки он снял с него штаны. Взяв смазку Макс начал растягивать дырочку Дэвида. Из рта Дэвида потекли слюни, стоны были очень протяжные. Макс начал вставлять свой член в Дэвида, стоны стали громче. Оба очень вспотели и в своей жаркой атмосфере они провели всю ночь. Утро. Макс провёл рукой по голове Дэвида и поцеловал его. -Доброе утро.- сказал он шепотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.