ID работы: 6123672

L_O_V_E - вечна

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня 7:22.

***

ROV Пак Ива Я встала и пошла в ванную, чтобы принять душ, почистить зубы, вообщем привести себя в порядок. Затем переодевшись в нормальную одежду я пошла в комнату к КсЮ. Я думала что девушка ещё спит и поэтому зашла в комнату очень тихо, но когда проникла в центр спальни, Ксю~ши на кровати не было. Я маленько запаниковала, потому что даже из ванной комнаты, не слышались никакие звуки. Потом я подумала может быть КсЮ внизу и спустилась в зал, но её и там не было. Но вскоре я пошла на кухню, из-за того что сильно хотела кушать. И как раз там нашла свою подругу, высказывая ей своё беспокойство. - Привет! Ты все время была здесь?! Я так волновалась, когда не нашла тебя в комнате! Ну и как давно ты проснулась и сидишь здесь не предупредив и не разбудив меня?- на одном дыхании произнесла я. - Доброе утро, прости пожалуйста, ты просто так мило спала, что я по боялась тебя будить. А встала я, примерно 20 минут назад.- КсЮ Ши сделала такие ути-пусичные глазки, что я не смогла устоять и простила ее. - Ладно, только в следующий раз хоть записку оставь, а то я тебя по всему дому хожу ищу. - Хорошо, Ева- и в этот же момент КсЮ обняла меня. - Так, значит мы сейчас завтракаем, затем идём на верх переодеваться и отправляется со своим резюме в центр города. Все понятно? - Да.- коротко ответила Ксю.

***

Мы приехали на место назначения, нас отвез водитель аджумы. (Для тех кто не знает или забыл аджума- это тётя по корейски) Мы вышли из машины и стояли с открытыми ртами около двух минут. Потому что здание было просто огромное, здесь 24 этажа. Вы когда-нибудь видели такой офис? Так вот мы нет. Осмотрев здание раз 20 мы все же решили зайти. А как только пересекли охрану ещё больше афигели, но не стали подавать виду, потому что мы всё-таки в преличном месте. Мы подошли к администратору и спросили у неё куда нам идти. - Здравствуйте, Яна. - прочитав имя на бейдже девушки поздоровалась я. - Добрый день, что вы хотели? - мило спросила девушка. - Мы хотим отдать своё резюме.- сказала КсЮ - А кем собираетесь работать? - Журналистки- с улыбкой произнесла я. - Вы же не из Кореи, так? - неожиданно спросила Яна. - Да, а что такое?- загадочно спросила Ксю~ша - Нет, ничего, просто я тоже не от сюда. Я из России. - Мы тоже- ответила я. - Хорошо, поднимайтесь на 22 этаж.- сказала Яна улыбнувшись, позже добавив- Если вас примут на работу, может быть поседим в кафе, здесь неподалёку готовят отличный кофе!? - О, было бы не плохо- ответила Ксю и мы пошли в сторону лифта. Когда мы добрались до нужного этажа, нас задержала секретарша, сказав что мистер Чон немного занят и нам придётся подождать 10 минут. Мы с КсЮ сели на диванчик, а секретарь предложила нам выпить по чашечке чая пока мы будем ждать. Сидим. Я пью уже четвертую чашку чая, потому что прошло 30 минут вместо 10 и я начала беспокоиться, но когда дверь директора открывается я напрягаюсь ещё сильнее, страх окутывает меня с головой, но я выдыхаю и привожу дыхание в порядок. - Здравствуйте, директор Чон- сказала я покланившись в знак уважения, что и зделала КсЮ следом за мной. - Здравствуйте, простите что задержался, прошу, проходите- он открыл дверь своего кабинета пропуская нас внутрь и заходя следом. - Значит вы у меня юные журналистки, - садясь в своё кресло сказал Чон беря в руки наше резюме и начиная его рассматривать. - Так...хорошо...хорошо- говорил себе под нос директор - Вы же не из Кореи,что привело вас именно сюда?- спросил он. Да вы что сговорились что ли?- подумала я. - Мы всегда мечтали побывать в другой стране и так совпало что в университете мы изучали доп. язык- корейский.- вежливо сказала я. - Понятно... Вы просто такие красивые. Так и хочется вас тра...- совсем шепытом сказал директор Чон Хосок, что я не раслышала последнего слова, да и не стала переспрашивать. - Так уж и быть вы приняты! Завтра ваш первый рабочий день и чтобы без опаздания в 9:00 были сдесь как штыки.- чётко сказал директор. А мы завизжаои от радости и обнялись с КсЮ что нас приняли на работу. - Спасибо директор Чон- пожав руку молодого парня сказала я. На вид Чон Хосоку было где-то 24-25...может меньше, может больше точно не знаю, но вот внешностью он выдался. Мы уже собирались уходить, как вдруг Чон остановил нас своим вопросом - Девушки, вы не хотите сходить и отметить вашу новую работу? Со мной... Сейчас- чуть позже и тише добавил он. - О, ну, можно, а куда?- задала вопрос КсЮ Ши - Тут не далеко есть отличный клуб...- сказал Хосок - А, ну можно- сказала я с подозрением. - Тогда поехали, все равно уже вечер, 19:40, вы у меня почти весь день пробыли.- с ухмылкой сказал директор. Мы вместе с ним спустились вниз. А когда проходили мимо администрации я не увидела там Яну, наверное уже ушла домой, ну ладно, в другой раз сходим, наверное...она какая-то странная... Я и не заметила как мы вышли на улицу и подошли к машине Хоби. Он как джентльмен открыл нам дверь заднего сиденья и пригласил сесть, на что мы с КсЮ переглянулись и хихнули. А Чон только ухмыльнулся. Приехав на место назначения Хосок также открыл нам дверь и подал свою руку чтобы нам было легче выйти из машины. Зайдя в клуб нас просто оглушила музыка и мы прошли за Хоби к столику в vip зоне. Видимо наш директор здесь частенько бывает- подумала я. Но меня откликнулся голос Чона: - Девчонки, чего стоим, грустим? Пойдёмте танцевать.- кричал директор из-за громкой музыки, а мы только успели положительно махнуть головами, как он уже взял нас за руки и повёл в центр танцпола...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.