ID работы: 6123672

L_O_V_E - вечна

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пока нас тащили вниз по лестнице на танц-пол, Хосок сказал, что где-то здесь его друзья, но я пропустила это мимо ушей. Мы уже вовсю танцевали и отдавались музыке по полной, заиграла медлечок и все встали по парам(у кого была вторая половинка), ну а я просто танцевала одна, в то время как Хоби сидел за барной стойкой. ROV Чон Хосок Ко мне подошли парни, мои друзья и мы в знак приветствия пожали друг другу руки. - Так это твои новые подченненые? - спросил Чонгук указывая на Еву и КсЮ - Ну да- коротко ответил я - А они ничё так, даже очень ничё.- издал голос Шуга - Да, чур моя вон та.- сказал Чимин -Тогда моя, эта- Джун указал головой на вторую девушку - Ой, ребята, у меня есть отличная идея... - сказали Гук и Чимин одновременно ухмыльнувшись друг другу. Конец ROV Чон Хосока ROV КсЮ Я спокойно танцую под медленную песню, как вдруг кто-то сзади обнял меня за талию и притянул ближе. Я ошарашенно открыла глаза и прекратила танцевать. Я уже хотела повернуться к своему персональному "обнимальщику", но не могу этого сделать, точнее ОН не даёт мне это сделать. - Не вырывайся, малышка, будь паинькой, веди себя потише.- сказал над моим ухом незнакомец. Как он узнал что я хотела высказать все ему? Стоп. А где Ева? Видимо я сильно увлеклась, что не заметила как отошла от неё. Пока я думала, этот парень взял и закинул меня к нему на плечо, неся куда-то в сторону лестницы, а я пытаюсь вырваться. Он поднимается на второй этаж и заходит вместе со мной в комнату и я слышу как ключ поворачивается в замочной скважене. Что происходит? Зачем? Где?- думала я. Парень поставил меня на землю и вжал в стену. -Какая ты сладкая... -Кто ты такой?- я пыталась сказать невозмутимо, но у меня не совсем это получилось. -Я твой "господин"- с нахальной рожей сказал он. - Ччч...тооо тееебе надо от меня? - А ты сама недогадываешься?- с улыбкой маньяка произнёс незнакомец.О нет, только не это! Почему я? И где Ива?- вопросы крутились у меня в голове. Я на пару секунд потеряла бдительности, а парень этим воспользовался и впился в мои губы. Я пыталась его оттолкнуть, но все попытки величались провалом. Я просто стояла как истукан с закрытыми глазами, но тут парень отстранился сказав: - Лучше не сопративляйся, иначе будет больно- почти шепытом в мои губы сказал похититель. И снова поцеловал меня. Поцелуй был то нежным и спокойным, то грубым и напористым. Я все ещё не теряла попытки вырваться, но видимо парню это не понравилось и он ударил меня по попе, от чего я ойкнула, а он воспользовавшись моментом проник своим языком в мой ротик и у нас началась битва языков. Поцелуй длился минуты две, а отсранившись незнакомец взял меня под бедра и кинул на кровать. Не теряя времени второй парень схватил мои руки и привязал их к изголовью кровати. Стоп, неужели все это время он был здесь и смотрел на нас? Бляяя... -Привет, крошка,- сказал второй парень- можешь называть меня Джун если хочешь, а можешь просто "мой повелитель". Пока я любезно разговаривала с Джуном, " господин" уже разделся и остался в одних боксёрках.я заметив это закрыла глаза. - Открой глаза, малышка- сказал парень Но я не слушала его.- Я сказал открала глаза быстро- грубо сказал мой похититель. И мне ничего не оставалась как повиноваться ему. Ким слез с меня в то время как другой парень начал снимать с меня платье. Я пыталась всяко- разно выкрутиться, но парень был явно сильнее меня и поэтому одним рывком стянул с меня одежду, оставив в одном нижнем бельё. - Вау- сказал парень когда увидел меня после того что только что сделал. - Ты такая горячая, Ксю. Так откуда он знает моё имя?А? Парень одним движением разорвал мой лифтчик, что я от испуга прищурилась. Он припал к моей груди ,начал целовать шею, спускаясь ниже к соскам играя с ними, потом вниз по животу и подобрался к самому сакровенному, ему мешала тонкая ткань моих трусиков и поэтому он моментально стягивает их вниз и выбрасывает на пол. Раздвинув мои ноги он припал к моим половым губам. Парень целовал моё тело, но я не издавала ни звука. - Почему ты молчишь, детка? - спросил парень- я хочу услышать твои стоны, парень резго опустился к моей промежности и языком начал входить и выходить, затем потключил палец, затем второй, а потом ещё и третий. Я не выдержала и издала болезненный стон. - Так ты девственница. Совсем не винный ребёнок, но не волнуйся это не на долго.- со звериной ухмылкой сказал парень. - Может мы маленько поиграем, крошка?- сказал Мин, а в его руках была черная палка, нет не может быть, это...это... Вибратор Джун подошёл ко мне и включил его на максимум вставив в меня. Я закричала от резкой боли в области живота, но пыталась сдерживать стоны, кусая губы до крови. Вибратор двигался во мне и чёрт возьми, мне это начало нравиться спустя 3 минуты. И я начала стонать, стонать как последняя шлюшка. А парни стояли возле кровати ухмыляясь своей работе и подрачивали сами себе, смотря на меня: как я стону, как я выгибаюсь, как кусаю свои губы извиваясь от наслождения. - Детка скажи это, скажи...- подал голос незнакомец.- Давай, я жду. - Мой господин, возьми меня, трахни... Мой похититель вынул из меня вибратор и я тут же кончила. Он резко вошёл в меня и начал быстро двигаться во мне, а я закричала от сильной боли. Шуга подошёл ко мне и развязал руки, а я воспользовавшись этим уперлась в плечи своего насильника. Спустя минут 5, которые казались мне вечностью "господин" излился в меня и вышел. - Ну что ж, крошка, теперь моя очередь.- Сказал Джун~и подходя ко мне и взяв за волосы стащив с кровати бросил на пол, что я упала на колени, а подняв голову увидела... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.