ID работы: 6123875

Мир КПД

Смешанная
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное явление

Настройки текста
Думаю, каждый любит мультфильм КПД, и когда-то хотел там побывать, в прочем, так случилось фанаткой Верой, она любила КПД хоть ей и было уже 14 лет. Она уже получила паспорт, и думает, как можно отправится в этот мир? Как попасть на Олух? Но вот.. вышла 2 часть кпд.. (Вера) Ура! Наконец-то! Я так долго этого ждала, сейчас пойду в кино. Уверенно сказала она подруге, открыла компьютер заказала билеты на 2. Но перед этим сказала своей лучшей подруге: (Вера) Пойдешь на 2 часть Как приручить дракона? (Подруга) Спрашиваешь?! Они вместе смотрели каждую серию даже маленького сезона. Зовут эту подругу Лина, они вместе делают все что связано по КПД, подружились они когда Вера переехала в город Санкт-Петербург. Вот они пошли в кино, вышли с удивленными лицами, беззубик альфа? Один и тот же вопрос был у них в голове. (Вера) Понравилось?) (Лина) Не то слово.. Удивленно сказала Лина и повернулась в сторону кино. (Лина) Интересно, когда 3 часть. (Вера) Наверное как и 2, через года 2-3. (Лина) Ага.. так в падлу ждать! (Вера) Подождем.. надеюсь мы доживем. Захохотали подружки и пошли по домам. На следующий день Вера собиралась в школу, вдруг она проснулась, она не была в школе как было во.. Это был сон? Подумала Вера и оглянулась, она оказалась большим драконом, похожим на беззубика, только белый и пушистый. Казалось что она почувствовала что-то новое. Это были крылья, хвост. Она не могла встать, вдруг взади послышался звук. (Дракон) Будешь вставать? (Вера) Ты кто..? И где ты? (Дракон) слишком много вопросов. И вышел из куста маленький дракончик жуткой жути. (Вера) Ясно.., а ты кто? (Дракон) Не думаю что хорошо будет если я первой назову твое имя, кто ты для начала? (Вера) Меня зовут Вера.. А что? (Дракон) Стоп.. ты случайно не была человеком? (Вера) Да я вообще не понимаю как тут оказалась! Встать помоги! (Дракон) Я... Лина, Вера, это правда ты?! (Вера) Лина?! Такого не может быть! Для начала нужно научится летать, а потом уже разбираться, да и ходить тоже не помешало бы. (Лина) На сколько я поняла, я уже тут где-то час сижу, за это время научилась более-менее ходить, давай я тебя научу? (Вера) Я не против!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.