ID работы: 6123875

Мир КПД

Смешанная
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обучение.

Настройки текста
(Лина) Так, одну туда, да,да! Это было сложно для Веры, веть когда у тебя не 2 ноги, даже лапы, они даже стоять не могут нормально! Я бы посмеялась над вами когда бы вы пробывали, но к сожалению, возможно меня тогда уже не будет. (Вера) Ес!! Я встала (Лина) Молодец! Теперь пошли искать дом. (Вера) Зачем искать? А Иккинг? (Лина) Хм.. ну да. Но нужно его сначала найти, веть по сезонам он то на Олухе, то на своем острове. А остров мы не знаем где. Сказала Лина с грустью. (Вера) Что-то случилось? (Лина) Домой хочу... (Вера) Ясно.. Я тоже... Лучшие подруги сидят на краю скалы и грустят. Что же ещё хуже может быть.. Но... (Лина) Эх... (Лина) Ты где Вер? Вер?! (Вера) *шепотом* помогите.. Веру схватили какие-то охотники, удивление! Как они очутились и нашли их? Спустя 5 часов (Глава охотников) Не когда не видел такой вид дракона. (Охотник) Но мы же их добыли! Значит они наши, так ведь?! (Глава) Да, ты прав. Мы будем их использовать, и нападем на Олух и остров Ик.. Как его там... (Охотник) Иккинга! (Глава) Да, молодец! Готовимся. (Глава) О.. очнулись.. (Вера) Вы кто?! Но поскольку виккинги не могли понимать драконов это прозвучало так: (Дракон) Рррр (Лина) Ты забыла? Ты животное, они тебя не понимают! (Вера) А.... ну да.. Мне бы летать научится, и огонь извергать, быстро бы их прикончила и мы бы улетели! (Лина) Кажется.. Я знаю как пробратся к Иккингу.. (Вера) Ну и что же за идея?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.