ID работы: 6123875

Мир КПД

Смешанная
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Риск

Настройки текста
(Вера) Ну и как? (Лина) Они нас научат летать, мы сможем пускать огонь, и мы "нападем" на Иккинга а потом мы нападем на них и вырвемся к Иккингу. (Вера) Не плохая идея! Спустя 2 месяца (Вера) Ррр (Ай больно!) (Вера) Почему ты не сказала что они будут нас бить за каждый не верный выстрел?! (Лина) Ай, откуда, ай, я знала?! (Глава) Сегодня мы нападем, думаю жуткая жуть хорошо сойдется с шипорезами, а не известная нам порода которую мы назвали "Дневная фурия" сойдется с.. (Охотник) С песнями смерти? (Глава) Да! Отлично придумано! Спустя 2 часа (Вера) Лина.. я боюсь.. нас распределили по группам, по разным группам! Ты нападаешь, а я прикрываю.. (Лина) Не бойся, я не нападу на Олух, я нападу на охотников (Вера) Ага.. а я буду тебя прикрывать? (Лина) Верно! После этих слов Глава охотников выслалил специальных слуг и они надели жесткую и тяжелую броню на драконов. Вере и Лине было не очень даже очень не удобно! (Глава) Этот час настал! НАПАДАЕМ! Пошла жестокая битва, драконы Олуха воевали против драконов охотников, Лина просто смотрела и не хотела влезать в драку, но на неё напал беззубик, они в то время с Иккингом разговаривали насчет лидерства. (Лина) Стой беззубик! Не бей! Но вот из под тяшка напала Вера (Вера) Не смей трогать мою подругу! (Иккинг) Что... Она так похожа на тебя, Беззубик. (Беззубик) Хр. (Ага не то слово) Иккинг и Беззубик не тронули Лину и Веру. Они пошли бить остальных, но Лина и Вера им хотели помочь, в итоге они поранились и упали на землю прямо к Стоику. Стоик хотел их убить, хорошо что Иккинг во время заметил.. (Иккинг) Папа, стой! (Иккинг) Не трогай их! И вот они остались живы. Но битва продолжалась. Выигрывал Олух, пришел неизвестный дракон: Это был большой, вроде водный дракон, он был похож на Смутьяна, но не он, у него не было навыка Гипноза и большого рыка. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.