ID работы: 6123875

Мир КПД

Смешанная
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шокирующая победа

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ! (Нет) (Вера) Да да, знаю, похоже про любовь! (Лина) А разве не так и есть ^-^ (Вера) Нет! Воевали они воевали.. И вдруг Вера попала под лед, упала с большими ранами, падала Вера, а летел Беззубик, Иккинг мог управлять Беззубиком.. Но не сейчас.. (Вера) Беззубик, не надо! (Иккинг) Беззубик, остановись.. Она приземлится сама я верю! (Беззубик) Иккинг! У неё хвост льдом покрыт! (РРРРр, хр) (Лина) Вера, я лечу за тобой! Падали все вниз, конечно же люди не знавшие Веру пригнулись, а смелые думали как её спасти. (Виккинг) Есть идея, тащите сетку! (Виккинг) Вот сюда, так, а теперь раскрываем. Вера и все остальные упали на сетку, слава богу не было больших ранений, правда Вера повредила не много крыло, но это была не большая рана, она заживет как сказал Иккинг, Веру оставили, а Лина и Иккинг с Беззубиком полетели сражаться. Правда прошло все не очень успешно, но победили они с помощью Лины, которая его била, а Беззубик отвлекал. (Иккинг) Беззубик, твоя лапа! (Лина) Полетели вниз. (Лина) Вера, все нормально?! Вижу лед почти убрали (Вера) Да.. конечно.. надеюсь под льдом не будет ран. (Лина) Тебе хватает раны на крыле. (Вера) Знаешь ли, я ещё летать не так хорошо умею! (Беззубик) Ты как?! (Вера) Да все отлично! (Беззубик) Тебя зовут то как? (Вера) Так Вера, я придумала себе имя драконье, Сапфира. (Лина) Отлично! А я вот думаю может мне тоже придумать?) (Вера) Конечно) (Виккинг) Почти все сделали, остался один средний кусок льда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.