ID работы: 6123875

Мир КПД

Смешанная
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остров Песни Смерти

Настройки текста
(Викинг) Все, ты освобождена, дракониха. (Сапфира) Спасибо.. (Лина) Что там с крылом? (Сапфира) Я не могу его нормально двигать.. Болит... (Иккинг) Слушай, Нат, может возьмешь её? Она без хозяина.. (Нат) Ну.. не знаю. Я только её освободил. Я не хотел что бы я был её всадником.. (Иккинг) Я думаю, она будет не против. (Нат) Эх.. Нат протянул руку к Сапфире и все прошло успешно, теперь у Ната есть свой дракон. Теперь ему надо за ней ухаживать, кормить, поить. У Сапфиры болело крыло долго.. Через месяц оно прошло и она стала нормально летать. Она села на край горы и стала думать (Сапфира) Эх.. как же я хочу домой, но у меня тут уже столько друзей.. (Беззубик) Привет) Как крыло? (Сапфира) Нормально. Как у тебя дела? (Беззубик) Отлично. Правда сегодня летал на другой остров с Иккингом, остров песни смерти, нас чуть не съела песня смерти.. (Сапфира) У.. А зачем вы туда летали? (Беззубик) Надо было линзу найти, по карте она должна была быть где-то у песни смерти. (Сапфира) А я видела где-то такую линзу.. Тоже на том острове. (Беззубик) Ясно.. Покажешь нам?) (Сапфира) Завтра.. (Беззубик) Да да, я пошел спать. (Сапфира) Спокойной ночи! (Беззубик) Спокойной ночи! Беззубик ушел, а Сапфира все ещё думала о том что происходит в реальном мире... Потом она уже пошла спать.. (Нат) О, здраствуй, Иккинг, зачем пожаловали? (Иккинг) Не знаю.. Беззубик рвался сюда. (Сапфира) Он пришел за мной (Иккинг) О, Сапфира так уже поправилась. (Нат) Да.. Она что-то нам хочет сказать. (Сапфира) Жалко они нас не понимают.. (Иккинг) Походу.. Беззубик тоже хочет что-то сказать. (Нат) Они показывают в ту сторону (Иккинг) Там остров песни смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.