ID работы: 6123875

Мир КПД

Смешанная
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключения на Острове Песни Смерти

Настройки текста
Полетела команда всадников на Остров Песни Смерти. Решили сделать привал и обсуждают разные вещи. В 1 час ночи проснулся Нэт. (Мысли Нэта) Ай... Чтоо?.. Что за звуки?? Нэт пошел на проверку. Не кого не увидав лег спать обратно. Утром все проснулись уже, а Нэт крепко спал. Когда проснулся не было не команды не драконов. Он пошел в лес что бы выяснить что случилось. (Мысли Нэта) Не ужели они ушли без меня.. (Мысли Нэта) Нет.. не могли.. (Мысли Нэта) А если что-то случилось.. Не зря эти шорохи ночью... *Визг* (Нэт) А?! (Нэт) Кто кричал?! Он пошел там где был визг. Повидал Песню Смерти и увидел ребят лижачих в её янтаре. Он попытался приручить дракона. Но не чего не получилось. Он застрял только сам. (Иккинг) И что мы теперь будем делать? (Нэт) Не знаю... В кустах кто-то зашевелился. Оттуда показалась морда странного дракона, но знакомого.. Оттуда показалась Сапфира, выглядела она странно. В ранах и хвост у нее был в янтаре. Сапфира напала на Песню Смерти. После того как Песня отвлеклась и Сапфира ее временно отключила. Она освободила Нэта, Иккинга. Но не успела освободить остальных. Веть дракон уже проснулся и встав захотел убить Сапфиру и всех кого она спасла, но она улетела. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.