ID работы: 6123919

Не просто названия

Фемслэш
PG-13
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды на скучном собрании я открываю входящие сообщения и понимаю, что мы снова гуляем по лезвию чувств. Пять лет и слишком тонкая грань между любовью и ненавистью, и, возможно,сегодня - это последняя месть Королевы: «Сидр, ванна и мэр» - светится на экране, и мне нужна вся моя сила и контроль, чтобы держать себя в руках. Поднимаю глаза – и я тебя вижу. Чтобы это ни было между нами, но ты даже сейчас можешь слышать, как бьется сердце моё. «Может быть они правы» - стрелой в голове, но для меня - это больше, чем спор. Это уже одержимость, и я устала от этой игры – это словно письма с войны, они ранят и разбивают сердце. «У злодеев не бывает долго и счастливо» - печатаю в ответ, отметая непристойное предложение. Смс доставлено. И твои глаза гаснут. Но я говорю о себе. Я - злодей. И я сделала свой выбор. В который раз. Этой ночью я снова не могу уснуть. Уже завтра это случится, начнется совсем другая история. Reset. Была бы эта кнопка, и возможность перезагрузить свою жизнь. Забыть про страсть и желание. И почему ты тогда, в доме на Миффлин стрит сто восемь сказала мне лишь: «Я верю – он твой счастливый конец». И мне было просто необходимо забыть про рейс SQА016 и наш, только наш - фиалковый холм, и... мягкость твоего пальто… Ты соврала мне тогда! «Лгунья, Лгунья!» - пальцы судорожно набирают текст и в ритм мелодии дождя, я мечтаю быть не с ним под одной крышей. У Эммы Свон снова приступ. Сказали бы многие, но это моё обычное состояние. Я не вижу в отражении себя, а лишь тень, и, наверное, это твои зеркальные фокусы, и я в нём сама себе враг.

***

«В этом он весь в тебя» - с теплотой и легким раздражением я смотрю на грустную улыбку нашего сына и слышу его «А что делать – когда магия ошибается?» Я не отвечаю. Я знаю, что любовные треугольники для неудачников. Я вышла из него когда-то, и не дам тебе в него зайти. «Я пыталась сделать всё, чтобы не быть у тебя на последнем месте.» - Хватаю телефон после звукового сигнала и не верю тому, что вижу. Сердце отбивает ритм от этих слов, и это новый уровень – новый вид храбрости, не так, как однажды на девичнике, когда сквозь туман я слышу «Чего желает Эмма Свон?» и твой горящий взгляд, и умоляю в ответ: «Скажи что-нибудь, я перестаю верить в нас», а ты... промолчала. Ты кажется уже тогда не верила. И вот, когда гаснут костры и я больше не хочу оставаться одна, я решаюсь закончить навсегда эти странные отношения, но снова… ТЫ.

***

К черту испорченная свадьба и мои признания ему перед алтарем. Я спешу к тебе, не соглашаясь с судьбой. У тебя слабость к яблокам, а у меня – к тебе. - Дай мне повод остаться… И ты улыбаешься сквозь слёзы. - А хотите я вас спасу, мисс Свон? - ты окутываешь нас фиолетовым дымом и мы исчезаем.

***

- Прислушайся – и звёзды запоют. – Шепчешь ты, указывая наверх, но я сейчас на 20 метров над уровнем неба и слышу только тебя. - Назови моё имя. – Просишь ты, обнимая меня. - Солнышко? Котёнок? И эта игра – ласковые обращения, всегда выводила тебя из себя, но сегодня ты счастлива и ты для меня - само совершенство. - Можно просто Реджина. – И ты целуешь меня, ломая границы и освещая даже невидимые миры светом, и в глубине моего разума лишь один вопрос: «Готовы ли мы испытать судьбу?» Но задам я его не прямо тогда. - Моя, Джина… - Я целую тебя в ответ еще сильнее. – Пошли домой?

***

Однажды на скучном собрании я открываю входящие сообщения. «Ты принадлежишь мне. Так или иначе». Поднимаю глаза и вижу твою улыбку. Сегодня мы женаты,и я готова быть счастлива с тобой всегда. «Я люблю тебя». И, немного подумав, отправляю вдогонку. «До последнего вздоха»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.