ID работы: 612405

Исповедь

Слэш
NC-17
Заморожен
239
автор
Flatron бета
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 87 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 6. Оружие маглов.

Настройки текста
Чертов мальчишка! И угораздило же! Лежать в карете скорой помощи маглов! Мне Просто смешно… а ведь повелись, нужно отдать должное: в этом спектакле есть свои плюсы, меньше магии, меньше нежелательного внимания. Меня уже втащили в эту карету, здесь же носильщики и лекарь. - Классический случай сердечного приступа, приготовьте укол, пока я обследую больного. Надо мной склонился магл. Ну, Поттер! Я слышу, как кто-то еще залазит в машину, и дверь со звоном закрывается. - Всем оставаться на своих местах! – Это голос Поттера, я открываю глаза и сажусь. - И попрошу без шума. В руках он держит магловское оружие. - Это вместо Imperious, профессор. Я лишь громко ухмыляюсь, ловко. - И, что дальше? – интересуюсь я. - Скажите, чтобы водитель ехал быстро. Мы очень спешим, – Поттер обращается к маглам. Врач-магл, нервно кивает, стучит в окошко, которое нас разделяет и произносит: - Поехали, быстро. Машина издает рокочущий звук, похожий на звук Хагридова мотоцикла, и мы постепенно набираем скорость. - А теперь, Поттер, будьте так любезны, посвятите меня в ваш план. – Я молча сверлю его глазами, давая ясно понять, что больше прикидываться умирающим не собираюсь. - А... план прост! Сейчас мы приедем в больницу, где есть кровь для Гермионы. - Представьте, Поттер, эту часть плана я разгадал. А дальше что? - Потом я с доктором прогуляюсь по больнице, а вы, профессор, возьмете этих двоих, – он кивает на помощников. – и водителя в заложники. Когда я вернусь, мы трансгрессируем. Видите? Все просто. Я плотно сжимаю губы. Я не хочу. Не хочу, чтобы этот мальчишка шел один. С ним вечно что–нибудь да случится. - Ваш план Поттер… - начинаю я, но он меня обрывает. - Мой план хорош, профессор. Кровь нам нужна конкретно по образцу Гермионы. – Он достает из кармана колбу с образцом крови. Интересно, когда он успел им обзавестись? Наверняка когда Помпи колдовала над моими ранами. – В этом нам поможет врач. В больнице вы будете выглядеть слишком подозрительно в своей мантии. А я нет. Я буду всего лишь подростком, следовавшим за доктором. Мы сделаем все тихо, без шума. - Вы и «без шума» понятие не совместимые, Поттер. - У вас есть план получше? – Он вопрошающе смотрит на меня. Да, и не один, правда, в каждом из них придется использовать магию, а сейчас это даже рискованней, чем отпускать Поттера одного. Видимо он понял, что ответа от меня не дождется, и победно улыбнулся. - Как ваше имя, доктор? – Поттер обратился к маглу. - Алекс. Мистер Алекс нервно поглядывал то на Поттера, то на оружие, то на меня. Впрочем, его помощники в этом деле от него не отставали. Набросится на Поттера им, естественно, мешал я. Самого мальчишку они всерьез не принимали. А зря, все-таки именно он убил Темного Лорда, и эта внезапная мысль меня немного приободрила. - Поттер, дайте мне это. – я протягиваю руку и он без колебаний отдает мне оружие. Я беру довольно тяжелый предмет и на манер Поттера обхватываю его ладонью, а указательный палец кладу на крючок. Потом поворачиваюсь к заложникам и мрачно улыбаюсь. О! Теперь я вижу должное обреченное выражение на их лицах. Карета скорой помощи стала сбавлять скорость, что ж значит уже на месте. - Мистер Алекс, - я обратился к маглу в своей обычной мрачной манере - Сейчас вы пойдете с моим попутчиком и четко, я повторяю четко, выполните все, что вам скажут. В противном случае мертвыми окажутся не только ваши коллеги, но и вы. Уверяю вас убивать мне не впервые. Вам все ясно? Доктор несколько раз согласно кивает головой. - Я понял. Я заламываю одну бровь и перевожу взгляд на сидящего справа от него мужчину и навожу на него оружие. - Может для профилактики? Зрачки у несчастной жертвы расширились от ужаса. - Я все сделаю! Сделаю! Пожалуйста не надо! Теперь – да, сделаешь. Я доволен. Хорошо, что мы выяснили отношения к моменту приезда. Машина уже остановилась. - Мистер Поттер, – произношу я не оборачиваясь. – если что-то покажется вам подозрительным, немедленно шлите патронуса. Вам ясно? - Ничего не случится. Никому из Пожирателей Смерти и в голову не придет, что я отправился в магловскую больницу глубокой ночью, а вас они давно похоронили. Идемте, мистер Алекс, я по дороге вам все объясню. Поттер с мистером Алексом вышли, спустя минуту дверь снова распахнулась, и ошарашенный водитель уставился на меня и на оружие. - Матерь Божья! Что происходит? Я жестом показываю молчать и сесть рядом с заложниками. Водитель колеблется, мне приходится произнести звенящим шепотом: -Живо! Тот подчиняется. Ну вот и все. Теперь мне остается только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.