ID работы: 6124249

«Прости меня, Чон Чонгук.»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четвертая часть.

Настройки текста
Т\И не могла заснуть. Множество мыслей не давали сомкнуть глаз, а сердце сильно сжималось от беспокойства. Чонгук так же. Он то ходил по комнате, то пил много воды, то просто смотрел в окно. Им было трудно поверить, что они реально встретились. Что их дороги, на самом деле, это одна огромная дорога, с трудностями. Они не боятся их. Но Т\И хочет лишь счастья для него. Но она не знает, что огромное счастье для него — она. Именно она. — Т\И, выглядишь не выспавшейся. — сказал Джису, протирая стаканы за барной стойкой. — Всю ночь думала о том парне? Чон… Ч… о… — он задумался и начал смотреть вверх. — Точно, Чонгук! — восклицательно произнёс он, отчего в голове у Т\И прозвенели колокольчики и она зажмурилась. — Ой, Т\И, извини. — сказал он, немного рассмеявшись. — Флиртуете с утра по раньше? — к барной стойке подошёл вполне спокойный Чонгук. Со своей работой он привык не высыпаться, пусть и клонило в сон. — Это не так. — чётко и громко ответила Т\И. — Я знаю. — с ухмылкой ответил Чон. — Это было что-то типа риторического вопроса. — Мне нужно работать. Тебе, видимо, тоже. — сказала Т\И, видя за спиной Чонгука его менеджера. — Чонгук, ты опять за своё?! Быстро за работу! — парень спокойно ушёл, посмотрев на последок на Т\И. Она, поймав взгляд парня, отвернулась и отошла. — Т\И, директор ищет тебя. — менеджер посмотрел ей прямо в глаза, будто она была его злейшим врагом. Да и Т\И не нравился их новый менеджер. Седжин, их старый менеджер, которого ушёл, был намного лучше. Он был очень добрым человеком, который всегда помогал парням. Хотя иногда и казалось, что Т\И и является их личным менеджером, что бесило фанючек. Т\И одобрительно кивнула головой, мельком посмотрев на Чонгука. В этот момент к нему подошла Ерин, что в мгновении пробудило в Т\И ревность. — Т\И. Если ты продолжишь так же вести себя рядом с Чоном, ты принесёшь ему кучу проблем. — директор стал смотреть на неё, ходя по кабинету. — Он — айдол, которого любит огромное количество человек. Ты — неизвестная девушка, которая как-то понравилась Чону. — он стал с оцениванием смотреть на неё. — Ведь ты не актриса, не комик, не айдол. И ты думаешь, что сможешь нормально встречаться с ним? Когда вы встречались тайно, мне было почти наплевать на это. Но когда Чонгук заявил, что хочет обо всем рассказать, повергло меня в огромной шок, ты можешь себе такое представить? Я был против. Но тогда он поставил мне условие: если он не расскажет про ваши отношения, то уйдет. Знаешь, он очень упрям. Он ни за что не отвернётся от того, что ему нравится. И всегда будет на своём. Я много прощал его, но теперь и моему терпению пришёл конец. Т\И, если ты правда желаешь ему только хорошего, больше не общайся с ним вообще. Не контактируй с ним. Он должен сосредоточиться на карьере, а девушку он сможет найти потом. — он начал с высока смотреть на неё, а Т\И лишь пыталась не расплакаться. — Я вижу, что ты умная девушка, и что поступишь правильно. — тонкий намек, который уже был озвучен в диалоге ранее. — И я не думаю… Что он сможет встречаться с такой как ты долго. — довольно, таки, грубо сказал он. — Или тебе нужны деньги? Назови свою сумму. — Да как вы смеете… — встав, со злостью она начала сжимать кулаки. — Моя любовь к нему не оценивается в деньгах. Мне не нужны ваши деньги. Я уйду из его жизни только потому, что он дорог мне. Извините. — выйдя из его кабинета и громко захлопнув дверь, она не смогла сдержать слёз. Она побежала в уборную, где продолжая плакать, пыталась умыться. Боль и злость прожигали сердце, а Т\И, лишь упав на колени, закрыла лицо рукой, продолжая плакать. — Это… это… так трудно… Правда трудно… Мне так не хватает тебя, Чон Чонгук… — Сцена: «Встреча главных героев в кафе». Дубль первый. Мотор… начали! — сказал кто-то из стаффа. \дорама\ Чан Чон шёл по улице, разглядывая всё вокруг. Сейчас ему было важно встретить Енджин, которая, обидевшись на Чана, сбежала. Почему он пришёл именно сюда? Тут она бывает ну уж очень часто. — Здравствуйте ~. — дружелюбно поприветствовала его бармен за стойкой, ярко улыбаясь. Чан Чон стал разглядывать по сторонам: везде глазами он искал её, но она, Енджин, сидя в самом конце кафе, пила кофе из трубочки с опустошённым и расстроенным взглядом. — Енджин! — крикнул Чан, видя её. Та лишь посмотрев на него несколько секунд, отвернулась к окну. — Эй, Енджин, не игнорируй меня! — он стал подходить дальше к ней. — Чан Чон! Хватит кричать на всё кафе. — сказала она, закрывая ладошками лицо. — Енджин, прости меня. Тогда, я… Не хотел обидеть тебя, правда. Я… Прости. — он виновато опустил голову, а та лишь, встав со своего места, обняла его. ------- хотя сценарий отличается-------- \съёмки\ — Снято! — сказал режиссёр, улыбаясь от того, что пусть всё и пошло не по плану, кадр получился великолепным. — Ерин, пусть и не по сценарию, но это было отлично! — она улыбнулась. Т\И всё видела. Она видела, что Ерин обняла его, и даже знала, что это было не по сценарию. Ревность? Да, была. Хотелось обнять его самой? Безусловно. Но она была не глупой. Она знала, что это работа, что так надо, но злость всё равно кипит внутри. — Тебя это бесит, не так ли? — подошёл Джису, облокотившись на барную стойку рядом с Т\И. — Мне всё равно. — но всё равно она продолжала смотреть на них с пустым взглядом. — Эй, Ерин! Ты что творишь?! Ты вообще знаешь, что такое сценарий? — он с грозным и очень раздражённым лицом смотрел её, и было ясно — сейчас он был очень очень раздражен. — Прости ~ — она намотала на палец прядь волос, мило улыбаясь. Чонгук закатил глаза. Повернувшись, Чон увидел, что Т\И смотрит на них. До него молниеносно дошло, что Т\И всё видела. Он уже хотел подойти к ней, но она помотала головой и ушла в комнату для персонала. «Мне всё равно, всё равно» — повторяла она. — Чонгукки ~ — с кучей разных пакетов, Тэхён вошёл в кафе, улыбаясь своей квадратной улыбкой. — Ким Тэхён, здравствуйте. — все люди, которые находились в кафе, подошли к нему. Сегодня Тэхён был максимально просто одет, в то же время это было очень красиво. Джинсы, свитер и кроссовки — удобно и мило. Тэхён был очень простодушным. Он всегда улыбался, дарил всем теплоту и заботу. Он всегда всех поддерживал, помогал. Для Т\И он был прекрасным человеком, ярким и добрым. Со своими особенностями (в хорошем смысле). Т\И для Тэхёна была девушкой, которая нравится ему. Но Тэхён, из-за своих принципов, не может сказать ей об этом, так как её любит его лучший друг — Чон Чонгук. — Эй, хён, ты приехал. — хоть что-то за день порадовало Чона. — Младший. — Тэхён улыбнулся и обнял его. — Т\И, там Ким Тэхён приехал. Знаешь его? — спросил Джису, входя в комнату для персонала. — Конечно знаю. Он мой лучший друг. — сказала она, поднимая глаза с телефона. — В смысле приехал?! — Т\И вскочила со стула и побежала в зал. Она продвинулась к столику, где сидел Чонгук и Тэхён. Было здорово, что сейчас поблизости никого не было, так как сейчас был большой перерыв. — Тэхён?.. — сказала Т\И, подойдя к столику и смотря на него. Ей не хватало его поддержки сейчас, такой трудный период жизни. — Т\И?! Что ты тут делаешь? — Тэхён с огромными глаза встал с кресла и шокировано улыбнулся. — Я так рад тебя видеть. — он подошёл ближе и улыбнулся. Посмотрев сначала на неё, он следом посмотрел на Чона, потом снова на Т\И, а потом опять на Чона. — Что происходит?! Так вы встретились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.