ID работы: 6124249

«Прости меня, Чон Чонгук.»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятая часть.

Настройки текста
— Что происходит? Так вы встретились? — по глазам Тэхёна читался абсолютный шок. — Это… — Т\И не знала, как объяснить и лучше преподнести столь неожиданную информацию для своего друга. — Это случилось случайно. Мы по-прежнему… чужие люди друг другу. — Т\И сказать это было трудно, но что бы убрать все лишние сомнения, высказалась прямолинейно. Чонгук нервно ухмыльнулся, и смотря в сторону, произнёс: — Чужие люди?.. Смешно, Т\И. — он встал. — То есть наши отношения для тебя ничего не значат, так? — Мы расстались, Чонгук. Теперь мы просто… временные коллеги по работе. — она смотрела ему прямо в глаза, которые кипели от злости. — Расстались… Да, мы расстались. Но я по-прежнему люблю тебя, понимаешь? Как ты можешь так говорить тому, кого любишь ты? Т\И, несколько лет наших отношений для тебя пустяк? Почему ты так говоришь и поступаешь?! Сколько ещё мне нужно ждать, когда ты вновь вернёшься? Хватит прятаться, пожалуйста. — он подошёл к ней ближе, заставляя её сердце бешено стучать. Да и ритм его сердца был таким же. — Чонгук, я не люблю тебя. — и это самая большая ложь в её жизни. — Мои чувства к тебе прошли, теперь понимаешь? Живи счастливо. — на глазах вот вот выступят слёзы, и Т\И быстрее уходя, не хотела, что бы глаза выдали правду. Чонгук, вытерев накопившиеся слёзы, сказал: — Тогда… Я тоже смогу разлюбить тебя. Пусть пройдут несколько лет, я смогу разлюбить тебя, слышишь?! Т\И, ты слышишь?! — он кричал ей вслед, а та лишь прикрыв рукой рот, бежала в комнату для персонала. Тэхён подошёл к Чонгуку, который стоял с опущенной головой, закрыв глаза. Он положил ему на плечо свою руку, говоря: — Всё будет хорошо. Чон, подняв взгляд, попытался улыбнуться и тихонько ответил: — Мне нужно побыть одному, хорошо? Прости. — Я понимаю. — с заботой о младшеньком, Тэхён улыбнулся напоследок другу и скрылся возле бара. — Врунья. Врунья. Ты же соврала мне тогда. — Чонгук протирая стакан с крепким напитком, сидел на кровати, ведя монолог. — Ты так и не научилась врать. — он посмотрел на потолок, и одинокая слеза скатилась по его щеке. — Пусть ты и говоришь неправду, твои чистые глаза никогда не соврут. — Могу с уверенностью сказать, что сейчас ты сидишь и смотришь на закат. Он завораживает тебя, ты любишь его. Ты по-любому думаешь о том, как больше не показаться мне на глаза. Думаешь, что делаешь все правильно. Думаешь, что оттягивая себя от меня, ты делаешь меня счастливее. Но это не так. Это не так… — он сделал глоток спиртного напитка, и теперь лёг на кровать. — Если ты так этого хочешь, я больше не буду пытаться. Я больше не буду пытаться вернуть тебя! — он резко вскочил с кровати, бросая бутылку в дверь. Пол был весь в вине и в осколках. Какое-то безумие нашло на Чона, поэтому он стал разбрасывать вещи в своей комнате. — Я тоже буду пытаться забыть тебя! — он глубоко вздохнул. — Я сделаю то, что ты так отчаянно хочешь. Красиво. Красивый кровавый закат, на который с опустошённым взглядом смотрела Т/И. Видя в этом своеобразное успокоение, она, совсем ни о чем не думала. Ее мысли были пусты, словно время остановилось. Щелчок. Сзади подошёл уже довольно знакомый человек — Джису. Он, шутливо смотря на задумчивую Т/И, совсем не был удивлён. Он лишь усмехнулся, ведь это было уже в порядке вещей в последнее время. — Эй, Т/И, опять витаешь в облаках? — он сравнялся с ней в линии и теперь они уже вместе смотрели на закат. — Это утомляет. — сказала она, закрывая глаза. — Ты права. — ответил Джи и Т/И покачала плечами. Сегодня им нужно работать в ночь. У них были ночные смены раньше, до съёмок, но Т/И не бралась. А сейчас, когда она подписала контракт, это делать обязательно нужно. — Если хочешь, я могу прикрыть тебя. Ты можешь поспать в комнате для персонала. — с заботливым тоном в голосе, тихо произнёс он. — Нет. Нужно работать. — с ответственностью и горящими, на этот раз, глазами, она ушла. Она думала, что если будет больше работать, то забыть Чонгука будет легче. — Да это же сплошное клише на клише! — со злостью и некой разочарованностью сказал Чонгук режиссеру. — Это нужно зрителям, Чон. — строго ответил главный на съемке, ясно дав понять, что спорить бесполезно, ведь контракт уже подписан и первые серии выпущены. Хмуро посмотрев последний раз на собеседника, Чон удалился к бару. — Можно мне кофе, пожалуйста. — не смотря на барную стойку, Чон в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.