ID работы: 6124249

«Прости меня, Чон Чонгук.»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восьмая часть.

Настройки текста
Его тепло. Она снова ощущает его и это придаёт ей успокоения и реального счастья. Сейчас, будто два волка, борется одна сторона против другой: одна хочет наплевать на все и быть рядом с ним уже навсегда, а другая хочет оставить себе за пределами его сцены. За кулисами, откуда после уйдёт, уже тоже, навсегда. — Чонгук… — она так сильно хочет поднять свои руки и обвить их вокруг его талии, но не может. Почему это так больно?! Почему это так режет сердце?! Почему эта боль такая сильная. сильнее чем физическая?! Прямо сейчас. Прямо здесь и сейчас она хочет остаться рядом с ним. — Ты можешь не отпускать меня? — он положил свою голову ей не плечо, прикрывая глаза и наслаждаясь ее присутствием. — Никакая другая девушка не заменит мне тебя, Т/И. — Чонгук не был глуп, он все понимал. — Я… — он перестал говорить, будто настраивая себя. — .всегда любил только тебя одну. — он усмехнулся. — Знаешь, я правда думал, что такая любовь существует. Такая сильная и могучая, будто способная преодолеть все испытания. И мы все преодолеем, правда же? — он взял её за плечи, улыбаясь. — Не грусти, зайчик. Т/И, посмеявшись, отвернулась в сторону, тихо говоря: — Кто из нас зайчик, так это ты. — через несколько секунд, поняв, что такое больше продолжаться не может, она быстро зашагала к дому. Остановившись возле двери, и медленно поворачивая голову в его сторону. — Ты уже знаешь мой ответ, Чон. Давай оставим все, как есть. — она зашла, сразу упав на пол. \сообщения Т\И\ От кого: Забудь. Текст сообщения: «Понимаешь, что я не оставлю все как есть?» «Ребята, мы засняли кое-что очень интересное. Хотите узнать? #bts » Эта утренняя статься на одном из самых популярный сайтов, на котором разоблачают звёзд и выпускают статьи, не впечатлила, но заставила сильно поволноваться всех: фанатов, агенство, самих участников группы (ведь не зря там их хештэг) и, конечно же, Т/И. За ночь, как бы это не было удивительным, запись набрала 300000 лайков, немного меньше комментариев. Это статья автоматически стала одной из самых популярных. — Что значит это касается BTS? — почти на весь кабинет кричал директор, кипя от злости. — Что? Чонгука? — он моментально все понял. — То есть, это связано ещё и с Т/И? Эта девчонка! — уже на весь кабинет закричал директор. Наверное, если бы там были стаканы, они бы моментально разбились, а Чимин, со своими высокими нотами, плакал в уголочке. — Ваши условия? — уже тише, намного тише, сказал директор, пытаясь снизить цену, вздохнув, он произнёс. — Мы поняли. Дайте нам 2 дня. — Т/И, тебя тут директор BIGHIT вызывает! — крикнула Юна где-то за столиком. «Сам Бан ШиХек?» — подумала Т/И, уже заранее зная, что будет что-то неприятное. — Поздравляю, Т/И, ты и так смогла испортить ему карьеру. — сказал он с очень гневным тоном. — Что? О чем вы? Неужели… — наконец поняв, о чем директор сейчас собирается сказать, Т/И зажмурила глаза. — Да. Статья, которую хотят выложить на сайте, посвящена тебе и Чонгуку. А знаешь что там? Фотографии где вы вместе обнимаетесь. Я не понимаю, Т/И, ты хочешь разрушить всю его жизнь? Ты вообще понимаешь, что творишь?! — перейдя на крик, заявил директор. — Знаешь какие условия они выдвинули нам?! Да лучше бы это были деньги! — сказал он, глубоко вздыхая. — Я… я правда пытаюсь больше не контактировать с ним… — она опустила глаза, думая, что это плохой сон, но это — совершенно не так. — Больше никогда не подходи к нему. Слышишь? Не порть ему жизнь окончательно. — не смотря на неё, он сделал окончательный приговор. Выйдя, Т/И поняла, что натворила. — Что? — Чонгук встал с места, ведь был в полной ярости. — Какая разница им разница, кого я обнимаю?! Бан ШиХек, не нужно идти на такие меры! Настоящие арми поймут и поддержат нас, узнав, насколько сильно она мне нравится! И вы не считаете странным, что спустя почти месяц после расставания с Т/И, я должен встречаться с другой девушкой?! — Ты, видимо, не понимаешь… — он помедлил, пытаясь успокоиться и случайно не удалить его. — Это нужно компании. Ты сделаешь это. — уже на тоне, обозначающий безвыходность ситуации, ответил директор. — Тогда я лучше уйду из компании. — сказал он, грозно смотря на главного. — Нет, Гук, ты не уйдёшь. Слышишь меня? Не уйдёшь. Твой контракт… — он задумался, вспоминая, — закончится только в 2019 году. Ты не можешь так резко оборвать его. — он подошёл к нему ближе, заглядывая в глаза. — Хочешь посоревноваться со мной? Хочешь уйти? Уходи. — он улыбнулся. — Уходи, но прежде подумай: сколько денег тебе придётся заплатить? — Для меня деньги это не проблема. — сказал он, явно не хотя проигрывать. Да, это были, в неком роде, соревнования. — Хорошо, поверю тебе в этом. Но как же Т\И? У неё будут огромные проблемы, Чонгук. И именно ты — создашь их для неё. Твоя любимая Т\И, которую ты всем своим сердцем любишь, больше не сможет устроиться на работу; зарабатывать деньги. Хочешь этого? Тогда гудбай, мой друг. Но как же твоя совесть? Неужели ты позволишь этому произойти? — Чон сжал кулаки, пытаясь уже самому не ударить его. — Вы не можете. — Я? Дружок, если я хочу — она уже будет не в Корее. А где-нибудь… В Америке. Так и сделаю. Хочешь проверить, за сколько денег она навсегда покинет эту страну? — сказал он, будто желая завести сделку. «Всё только начинается.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.