ID работы: 6124249

«Прости меня, Чон Чонгук.»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Седьмая часть.

Настройки текста
Это было немного неожиданным. Гулять с бывшим парнем, который нравится до сих пор, гулять с популярной девушкой-айдолом, которой тоже нравится Чонгук. Это даже странно, отчего Т\И просто зависла. Всё это время, что они гуляют, Чонгук смотрит только на Т\И, не отводя взгляда. Иногда приходится поглядывать на Ерин,. Он слишком скучал, слишком ждал этот момент, что душа хотела петь. Он пытался всё время стоять с ней рядом, но Ерин, ревнуя, старалась оттолкнуть их друг от друга. Они все прекрасно это понимали, но никто не подавал виду. Но, Чонгук, злясь, пытался успокоиться. — А ему знаете, что сказала? Встань в угол, там 90 градусов! — залилась смехом Ерин. Т\И и вправду не знала, что девушка может быть такой общительной и простой на разговоре. Она кажется высокомерной и холодной, но с каждым разом Т\И открывала в ней новую сторону. И каждая сторона выдавала девушку. Ерин была наивной и сильно ранимой девушкой. Каждое слово, в детстве, она принимала слишком близко к своему сердцу. Каждый раз, когда за малейшую ошибку в тексте или песне, она долго и долго репетировала. Она часто лежала в больнице из-за сильной перенагрузки, и слушая все оскорбления в её адрес: «Ты не талантлива! Как ты вообще продолжаешь быть в развлекательной индустрии?!» так закалили её характер, что сейчас она — одна из самый востребованных девушек-айдолов. И это, друзья, не хухры-мухры. Вне экрана она… Кажется слишком доброй, по сравнению с экраном? Возможно, это странно слышать, но это так. Кажется, будто эта девушка в телевизоре и та, которая смеется искренним смехом — разные люди? Возможно. — Твои шутки похожи на шутки одного человека… — сказала Т\И, прекрасно зная, о ком она. — Джин. — улыбнулся по-кроличьи Чонгук. — Да, Сокджин. — их взгляды пересеклись, отчего они остановились. Ерин, понимая, что сейчас нужно срочно чем-то отвлечь их, посмотрела время на телефоне: — Долго мы погуляли, ребята. — сказала она оглядываясь по сторонам. И вправду. На улице горело множество ярких огоньков, вывесок и просто свет фонарей. Это придавало некую атмосферу уютности и комфортности. А это больше всего нравилось ребятам. Причем всем, а не кому-то одному. Хоть что-то объединило их. Наблюдая, Т\И вздохнула. — Тогда… Я пойду, а вы идите обратно в кафе. Сегодня я не работаю. — сказала Т\И, понимая, что нужно оставить их вдвоем. — Я провожу тебя. На улице темно, тем более холодно. Хочешь заболеть, потом не зарабатывать деньги, голодать, остаться на улице?! — что-то Чонгук сильно уж перегибает. Т\И изогнула бровь, спокойно отвечая: — Все нор-маль-но. — чётко произнеся. — Нет. Ерин, я вызову тебе такси, а Т\И провожу. — это насторожило Т\И и она яростно начала размахивать руками. — Со мной всё будет в порядке. — сказала она, собираясь развернуться и как можно быстрее уйти. Кому, как не Т\И, знать, что Чонгук тот ещё упертый? Если он захотел проводить — он проводит. Захотел покушать — покушает. Захочет вновь обнять ее Т\И — обнимет. — Провожу. — грозно сказал он, дав понять, что спорить бесполезно. Т\И пожала плечами, давай утвердительный ответ. Ерин, усмехнувшись, быстро развернулась, и быстрым шагом скрылась. Они не разговаривали половину дороги. Чонгук положил руки в карманы черной кожаной куртки, будто смотря на дома, но мы то знаем, на кого он смотрел. Его волосы аккуратно расчесаны иногда путались от ветра, который был достаточно холодным. Он прижимался к куртке, и его щечки становились розоватого оттенка. Т\И замерзла не меньше. Пальто было не таким мягким и теплым, а хождение без шапки придавало лишь больше холода. — Замерзла? — не поворачиваясь, сказал Чонгук. — Угу. — пробормотала Т\И, вовсе не ожидая увидеть на себе шарф, который только что был надет на неё Чоном. — Что? Зачем? Тебе же тоже холодно, надень сам… — сказала она, пытаясь снять. Тот лишь грозно, но с заботой, посмотрел на неё, наконец улыбнувшись: — Всё нор-маль-но. — будто дразня, сказал Печенька. — Ну всё, беги, Чон Чонгук! — будто забыв все, Т\И с улыбочкой побежала за Чоном, пока тот не переставал смеяться. Это было чудесно. Т\И, идя по таким красивым, и в общем прекрасным улицам, была такой расслабленной и счастливой, что ей хотелось, что бы она жила дальше, чем живет на самом деле. Она вдыхает такой знакомый аромат Чонгука на её шарфе, что невольно начинает забывать, что Чонгук наблюдает за ней. Она, закрыв глаза, вновь делает вдох, да так громко, что Чон, видя эту картину, был счастлив не меньше. На секунду, им показалось, что всё, что происходит до этого, просто не было. Представилось, что они вновь рядом, вновь вместе. Они смотрели на руки друг друга и так хотелось взять одну руку в свою. Мысли Т\И смешались. Она не должна давать ни себе, ни ему надежду. Они должны отпустить друг друга, чтобы каждый был счастлив по отдельности, но не вместе. Последний заворот, и вот они уже рядом с домой Т\И. Это был маленький ничем не примечательный домик, за небольшую плату. На самом деле, найти такое жилище за такие деньги это что-то нечто. Нечто удачливое. — Мы подошли. — сказала она, остановившись и снимая шарф. — Спасибо. — она протянула вещь, но Чонгук не забирал обратно. Он, опять закинул руки в карманы, и просто смотрел ей в глаза. Он видел румянец на её щеках, уже красноватый нос, который периодически шмыгал. — Так тебе станет теплее? — сказал он, обняв. Он просто обнял её. Он закрыл глаза и вновь, снова он ощущал прежние чувства. Легкость, но в то же время волнение в его груди. Счастье и радость, которые смешались, превращаясь в прекрасное чувство свободы. — Чонгук, что ты… — она не успела договорить, как он обнял её сильнее. — Т\И. Не отталкивай меня, если ты этого не хочешь. Давай вновь будем вместе, как было раньше. — сказал он, по-прежнему не давая вырваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.