ID работы: 6124283

Две дорожки - один длинный путь

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Екатерина была обычной девушкой из Санкт-Петербурга, как могло показаться на первый взгляд. Но лишь люди из близкого круга общения знали о ней многое. Катя могла видеть нечто из потустороннего мира. Татьяна жила в Воронеже. Жизнь у неё не складывалась особо хорошо, по мнению девушки. Все, за что бы Таня ни взялась, у неё получалось через задницу. Девушки не знали о существовании друг друга, пока судьба не решила их познакомить. -Бл*ть Маш, я помню, что обещала к тебе приехать, я приеду. Не ори только! Ок? – прокричала брюнетка в трубку телефона. -Танюх, через два дня у нас фотоссесия. Ты же сама её и устроила. –подруга старалась как можно спокойнее отвечать. -Я знаю. Завтра же утром поеду на вокзал за билетом до Питера. – пробубнила подруга. -Вот и отлично! Завтра отзвонись как купишь билет. Спокойной ночи Танюх! -Сладких, Маш! – Таня положила трубку и легла спать с мыслями о завтрашнем дне. Она надеялась, что все получится без проблем как обычно.       Среди друзей Татьяну называли «попозже». А все потому, что она делала многое в последний момент и долго додумывалась до всего.       Катя любила гулять по ночному Санкт-Петербургу. Она наслаждалась каждой минутой проведенной в родном ночном городе, будто в последний раз гуляет по нему. Ночью необычная способность Екатерины проявлялась больше чем обычно. Девушка видела сущностей около людей. Она старалась не обращать на этих самых сущностей внимания. Близкие люди прозвали её за эту способность «шаманка».      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.