ID работы: 6124283

Две дорожки - один длинный путь

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующий день они решили встретиться вечером и пройтись по Невскому проспекту, ещё по одному красивому месту. Девушки весело проводили время вдвоем. Катя очень долго настраивалась на то, чтобы рассказать Тане о симпатии. Она очень боялась, как никогда раньше. Боялась быть отвергнутой. Девушки сели на лавочку в парке. -Танюх, как тебе прогулка? -Отлично, спасибо! С тобой очень весело Кать! – Таня посмотрела на блондинку и улыбнулась. – Как будто я знакома с тобой очень давно. -Я чувствую тоже самое – Катя улыбнулась ей в ответ. – Никогда и не с кем не чувствовала себя так комфортно, как с тобой.       Девушки посмотрели друг на друга. -Плохо одно. Ты живешь в другом городе. Тебе совсем скоро уезжать. Шаманка вздохнула и отвела взгляд. -Кать, ты чего? Не грусти. Мы будем созваниваться, переписываться. -Да, но… - Екатерина не стала договаривать. Она не захотела плакать при Тане. Она вообще редко плакала, а в такой ситуации хотелось быть сильной. - Катя! Перестань. – Таня приобняла подругу за плечо. -Тань, ты не понимаешь. Я не знаю, как тебе объяснить это. -Что объяснить? –Таня смотрела на Шаманку в ожидании ответа.       Катя собралась с мыслями и решила, что сейчас должна рассказать Попозже о чувствах. -Я никогда такого не испытывала. Понимаешь? Мне трудно! -Катя будто задыхалась, она сделала глубокий вдох. - Я не знаю, как тебе это объяснить. В общем, я что-то чувствую к тебе Тань. Я не знаю что это. Да это странно… -Кать… - перебила Шаманку Таня. -Не перебивай меня, пожалуйста! Это странно, что за такой короткий срок можно что-то понять. Но я чувствую, что ты мне стала дорога. Вот, как то так. Таня сидела в ступоре, то ли от того что она услышала, то ли от того, что переваривала слова Екатерины в голове, то ли от того что она Попозже.       Прошло достаточное количество времени и Таня наконец заговорила. -Да, это странно. Никогда девушки такого не говорили мне. Даже Маша, хотя мы с ней знакомы очень давно. Я даже не знаю, как я должна отреагировать на это все. – Таня увидела, как Шаманка расстроилась и из глаз потекла слеза. Татьяна обняла девушку. – Кать, я скажу тебе одно, ты мне тоже стала дорога. Я не подозревала, что так быстро можно привыкнуть к человеку. Уголки губ Екатерины немного поднялись и она крепче обняла Попозже. Таня сделала так же. На душе Кати стало легко, от того что она высказала ей, что тревожило её пару дней.       Эта поездка для Татьяны была совсем не случайной. Две девушки из разных городов стали самыми близкими подругами, пусть и за такой короткий срок. Но разве важно, сколько люди знают друг друга? Главное, какой человек и комфортно ли с ним рядом. Татьяна задержалась в Питере надолго. Ей хотелось узнать город, узнать Шаманку. Да и расставаться с Катей не очень то и хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.