ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. За любовь нужно бороться

Настройки текста
       После того как все поели, поболтали и по прикалывались друг над другом, настало время собираться и отчаливать в путь. Джеради — Пора загружать вещи в машину. До вечера можем не успеть доехать до дома. Так что нужно торопиться. Чейз — да ладно тебе, пап, мы же на свежем воздухе. Куда нам спешить? Дэкс- да, Док, к чему эта спешка? Я вот себя здесь отлично чувствую и не хочу в скором времени вновь видеть эти бетонные стены. Брен — конечно тебе тут хорошо. Это же твоя среда обитания… Жить на улице. Дэкс взглядом дал понять очкарику, что тому лучше заткнуться пока не поздно. Брен, конечно, не конфликтная личность и его не тянуло на скандальность, поэтому тяжело вздохнув, он сел в позе лотоса и обратил внимание на Дзинь.Девушка с медовыми волосами принялась наводить порядок и складывать вещи обратно в корзину. Дзинздя — да хватит вам… Лучше помогите мне собрать все. Я вот, например, не горю желанием тут ночевать наедине с комарами. Они и так меня достаточно покусали, что по дороге я умру от малокровия — ее порядком разозлили эти создания, она даже не могла сосредоточиться на том, чтоб всё собрать. Все отбивала кровососов рукой. Биял присоединился к ее работе, желая ей помочь поскорее с этим покончить. Дзин- Спасибо, Беял. Чтобы я без тебя делала? Беял- я рад что могу быть полезным — он слегка засмущался и они оба перекинулись дружескими улыбками, чему очень обрадовался Брен, внимательно разглядывая эту картину, напротив которой пылала ревность Дэкса. Тот стискивал зубы от того, что Дзин в последнее время часто проводит время лишь с Беялом. Дэкс- да- да принцесса. Ты всегда можешь оставить ему гору посуды и сделать его домохозяюшкой в любое удобное время, на что он только и пригоден… — он положил руки за голову и закрыв глаза, лег на травку Чейз- эй эй, дружище, полегче… Брен- что ты, Чейз? Эту ревность нельзя утешить обычными словами -говорил насмехаясь парень Беял посмотрел в сторону насмехательства и издёвки с серьезнем лицом. Вот уже целый год Дэкс себя не контролирует и пытается язвить ему при каждом удобном случае. «Так дальше нельзя"-подумал про себя монах  — А ты на большее не способен как ничего не делать и ждать пока все само к тебе придет. Если завидуешь, то завидуй молча. — Завидую?! С чего это вдруг?! — Декс приподнялся -беловолосый парень не счел нужным отвечать ему. Тот и сам все поймет, если захочет. Дэкса рассердили эти слова не на шутку, но сказать надо, что и удивили. На Беяла было бы больше похоже то, если бы он молчал и убивал в себе гнев, а за него заступилась бы Дзин, но чем больше времени черноглазый проводил время с друзьями тем больше он менялся и изучал современный мир, от которого сильно отстал. Лицо Беяла было серьезным от злости, что его считают не на что негодным. Дзин хотела что-то сказать, но после всего этого, поняла что злить еще сильнее Декса не стоит. Он и так красен от злости ведь ему был ясен намек Беяла как 2×2. Эта фраза» Ничего не делать и ждать пока само к тебе все придет». Ясное дело, что он намекал на то, что за любовь нужно бороться «А монах повзрослел» — думал про себя парень в синий шапке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.