ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Друзья утихомерились благодаря вмешательству Софии. Каждый занялся своим делом. Но тут Джеради решил обсудить со всеми важную тему. Поскольку никто возвращается не спешит. -У меня к вам всем важный разговор. -да, пап, мы тебя слушаем -зантересованно отозвался Чейз и все остальные последовали его примеру. -как вы знаете в нашем старом доме стало тесновато… -и вы решили от нас избавиться? — с насмешкой спросил Дэкс  —не удачная шутка, Дэкс. Мы с Софией нашли здание в котором сможем жить, но нам надо переехать всем в другой город, поэтому нужно собрать все вещи для перезда, чем вы и поможите -мы все будем жить в одной квартире?-задала вопрос Дзындзя. -мы будем жить в одном квартирном здании. Таких купили несколько намеров. Я, София и Чейз будем жить в одной квартире. Дэкс и ты вместе, а Биял с Бреном, но если хочешь то можешь выбрать другого соседа так как девушка в коменде ты единственная и… -и право выбора достанется мне -да именно… Отдельную квартиру тебе купить мы не сможем так как свободных мест там лишь 3 -эх…а я скучаю по тем дням когды мы спали в мешках,старожила опасность и всегда было весело-отозвался Дэкс -да…были времена 2 года назад-улыбнулся Чейз на которого от этих слов нахлынула настальгия и он высунул из кормана сердцевину. Наступило молчание которое прервала Дзин, обращаясь к Джеради, решив продолжить их перебитый разговор -да и…ничего…справлюсь уж как-нибудь. Да и менять никого не буду. Это будет мой шанс отомстить Дэксу-сказала Дзын с ликующим выражением лица и сжатым кулаком. -да…и чем же вы двоя будете заниматься там. НАЕДИНЕ…ОДНИ…ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА? — с иронией посмотрел на Дзин Брен, давая ей намек. Каждый понял вопрос этот по своему... Дзин покраснела и ударила кулаком ботаничью рожу. София немного посмеялась с остальными -эээээй, принцесса, остынь. — с напуганным лицом сказал Дэкс, видя что у его соседки рука тяжелая. И что его ждет, он не представляет. -боооольно…-сквозь слезы проныл пострадавший -получил что заслужил -с жалостью отозвался Биял. -в каком-то роде я даже рад что буду с Биялом, а не с монстром!!! Я уже вижу как в будущем от нее все женихи сбегать будут. -А ну повтори!!! Брен отошел к Чейзу. -Эй раслабся, Дзин… мы же отдыхать приехали.-заступился за лучшего друга Чейз, прикрывая того своей спиной — Да ты прав… А то сегодня я слегка погоречилась. — эти комары высосали из нас весь позитивный настрой. Док,так когда мы уедим от сюда? -я хотел уехать сегодня вечером, но планы изменились, благодаря одному звонку. Мне нужно кое-что сделать - О нет...опять - произнеслава ели слышно София- иногда мне кажется что многие проблемы начинались с твоего "мне нужно кое-что сделать". -да,пап, сколько раз это приносило нам неприятности? Мама ведь права. -хахах неволнуйтесь,все будет хорошо. Выезжаем завтра утром. Дзин - еще целый день ждать спасения от кровасосов: ( Дэкс присмотрелся к Брену Дзин и Биялу… ребята заметили этот пристольный взгляд. -что-то не так? -да так… кое-что интересно мне стало… потом поговорим об этом. -ну ладно. Прошло пару часов... Наступила темная ночь, ребята зажгли кастер. Джеради и София отлучились далеко,по своим делам. Кор-тек снова собрался вкруг и начали ворошить веселое прошлое. Было много смеха и тому подобное. Они вместе уже 2 года и им есть, что вспомнить. Воспоминания о их первых встречах, об Мансуно, об уже минувших врагов заставило ребят скучать по преключениям. Им по 18 лет. С Шестнадцатилетия ребята вместе и эта дружба явно до самой смерти. Да что там дружба. Они семья! -Кстати, Дэкс… ты хотел о чем-то поговорить — обратился Биял -Ах да…точно...об этом -улыбка исчезла с лица Дэкса Все присмотрелись к нему внимательнее… -ну это косается больше к вам троим -показал он пальцем на дзин,брена и бияла -послушав разговор я не понял кое-чего… Почему вы все живете с Чейзом. 2 года мы живем с ним и мне не ясно почему? Конечно,София и Джеради приняли нас за что я им благодарен... Я то сирота и это все меняет, но вы то никогда не упоминали о своих родителях… может это и не приятная тема, но вы всегда лезли в мою жизнь. Теперь настала моя очередь. Все переглянулись. И Биял решил говорить первым -ну мне нечего скрывать… Меня нашел учитель перед воротами "Логово Тигра". Кем были мои родители я не знаю. Все 16 лет я рос там. Мысли Бияла отличались от его слов, а точнее воспоминания. Он видел перед глазами картину прошлого, которая несовсем совладала с его же фразами …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.